此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

游客
游客  发表于 2012-6-18 23:41:11
我也想回去打掉,可是肚子这么大了,能坐飞机吗?有时候想想自己又太残忍了,一个无辜的小生命,我却天天想着把他打掉,不知道怎么办好?

7个月了肚子那么大还能坐飞机吗,我问了好多人都说不可以.有时候心里又很矛盾,已经成型的宝宝把他打掉,自己未免太残忍了.可是把他生下来对自己就更残忍了.每天的心情都在郁闷和纠结中度过,不知道会不会得抑郁症哦

游客
游客  发表于 2012-6-18 23:52:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2012-6-18 23:56:00
匿名者 发表于 2012-6-18 23:41
我也想回去打掉,可是肚子这么大了,能坐飞机吗?有时候想想自己又太残忍了,一个无辜的小生命,我却天天想着把 ...

去PRATO的中国医生那里打张能坐飞机的证明,好像2,30欧,听人说的。

不知道该怎么说。。。。虽然男的太可恨,但是楼主你既然在一早就发现那男的如此不堪,居然还能忍受到现在?居然还跟他有了孩子?这样的男人咱们是个女人就该把他踢的远远的!真佩服你把他当成宝一样舍不得放手。。。。真是可怜又可悲!

好多人都站着说话不腰疼,孩子是无辜的,楼主就罪有应得了?她就该用她的一生来赎罪?生个孩子不是母鸡下蛋,你得为他的一生负责!楼主是个能负的起责任的女强人吗?她连她自己都负不起责任!长痛不如短痛!对她自己,对孩子都有好处。有个聪明的女人说了一句话,女人都记住了:一个女人可以随便跟男人上床,但不能随便跟一个男人生孩子!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

到现在我都没有和家人和朋友说过这些事情,我不知道该怎么说,本来父母就反对了,我一说肯定天下大乱了.心里很无助,很感谢街友们的鼓励.

很多女人都喜欢帅哥。

补充内容 (2012-6-19 00:39):
漂亮的女人也特别自信,出轨机会也比照多

人是不会这样的!!!!!!!!!!!!

我也是男人,从头到尾看了.
知道自己无錢(小孩衣服没有准备好)
男人拿你比小三,他真不要你,他真不当妳是人(将来必叫妳当鸡,养他过活)
妳要有信心,没有他.妳也能过生活(想想看,天天他不在,妳是不是自己过生活好好的)
小孩他来帮你过活呀,你不能伤害他.(古人讲,好人一生好报)你当求求一个人命吧,想想看,将来他会长大,妳会很快乐(有回报的)将来人命会变好(因为你好的心不杀)
人不会永远是单身,不要怕.你不怕必有人追人.在世界上,看到很多,是有这因缘和缘分.
如果妳是无錢,求大家帮助吧.大家会想办法帮妳.

评分

帅没用 要找有钱的 !!换个男人把~!

头像被屏蔽

LZ      你知道吸毒者所生的孩子或者是说精子他也是带有毒性的吗????
               我身边就有好几个例子.   
        她们所生的孩子多多少少都有点缺陷....................
     自己去网上查查吧. 那会让你明白的更多....

评分

又是一个毁在"外貌"协会上的人,   LZ   应该让你的男人再去学会赌,          那他就真的成为了三"好" 人渣了.
         哎,
        发现说狠话不是我特长,  开导 开导你吧........
                给你一句话, 希望你能懂.
    一个都不爱自己的人,       她会去真心的爱别人吗?

游客
游客  发表于 2012-6-19 01:43:08
⒈米阳光 发表于 2012-6-18 10:11
结婚太早终究是个错啊

朋友,        结婚太早不是错,    不合适是可以离婚的,   
            看如果你结婚后马上要孩子,      那这就是大错特错,
     因为恋爱和婚姻是不同的,    恋爱中一切都是好的, 你发现不了他的缺点,
      而结婚后的生活, 会让一个女人或者是男人,真正的明白 对方到底是不是我一生中的那个人,
                     支持早结婚但不支持结婚后马上生孩子,要在真正确定对方以后再去生.
            因为很多的不合适的婚姻都是因为孩子的原故而不得不继续这场不合适的婚姻.
                  你觉得我说的有道理不????