此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

selina88 发表于 2012-6-18 02:47
往往女人遇上爱情,智商就是零,只能说,你怪你太单纯! 孩子是无辜的,你要考虑清楚! ...

孩子是无辜的就不要生,生下来只会让他受苦受罪。

人一吸毒就彻底毁了

游客
游客  发表于 2012-6-18 13:21:33
孩子无辜 不能打掉 大人的事情不要连累小孩 生下来吧 不要救送人

游客
游客  发表于 2012-6-18 13:21:57
匿名者 发表于 2012-6-18 02:36
我也很矛盾,内心一直在挣扎,不知道怎么办好.宝宝是无辜的,可是他有一个吸毒的爸爸,今后我们怎么做人啊,宝宝 ...

别人怎么看那那是别人 在怎么好的人也会被别人指指点点 最重要是自己怎么看怎么做 这样的老爸可以不要就不要 孩子将来真负担不起找个老外家庭给他抚养 自己在上班啊 一个月7 8差不多了 当然自己会辛苦点 但是将来你会感觉到幸福 他也会感觉你当年对他不离不弃

艰难的选择'''''''''但是你的选择决定了你未来'''不管你做什么决定''决定了就不要后悔'

悲剧已经发生,就不要想着去后悔了。接下来要想要做的是怎样去安排既定的事实。不知道楼主的具体情况,但是打掉孩子不现实,七个月了,引产的话跟生下来有什么区别?内心够坚强的话大不了一个人养,累是累了点,但是我们在现代,不是非得要男人才活得下去。送回去放在父母身边,自己可以在这边工作。最后想说的是,我是一个新妈妈,因为有了宝宝了舍不得打掉,所以选择提前结婚。孩子的每一个细胞牵动着你的每一根神经。当你经历过生孩子的痛后,你会发现,其实,人生没有什么坎是过不去的。

首先肯定要跟这个男人分开 其实从一开始楼主就应该清醒的跟他分开了 你已经看到了这个男人的毛病 而且他的毛病可不是一般的小毛病 光泡女人还不止 而且还吸毒 楼主怎么这么糊涂
其次 应该先去医院做好一系列检查 他如果是你怀孕前就吸毒了那么你的孩子的畸形的可能性很大. 反正建议还是理性的把孩子拿掉吧.如果是有吸毒怀上孩子的话就算孩子没畸形也害怕孩子的体质不好.......
希望楼主幸福. 在碰到问题是理性的想想...

要打的话 去中国打胎

其实有时候有的事也是你自找的啊,明知这个男人这样了,应该干脆点离开他的

现在苦的是自己啊

早点离开这个男的吧

游客
游客  发表于 2012-6-18 14:45:16
不知道说什么好
站在人道主义上的话,你是不可以堕胎的,7个月了已经是一条生命了呀,他每天踢你,你肯定是有感觉的,对吧。
曾经我在6个月的时候拿掉过孩子,那时候是因为孩子畸形(生下来头一年都要呆医院,孩子做了手术以后以后不能拿重的或者跑步),当时想做那样的一个小孩,童年没有快乐可言,长大后有可能也会被夫家嫌弃没办法,可是拿掉那一刻真的很心痛,现在想的时候也会想如果那孩子生下来也有4岁了。。。后来有第二个的时候丈夫外遇,孩子是很健康,当时大家都劝我不要生,孩子没爸会很苦,家人都反对,我老公在我5个月的时候过来劝我把孩子打掉,我爸在我6个月的时候还是叫我回中国打掉,我知道他是为了我好,可是真的很舍不得,到快生的时候,我爸还是帮我找了亲戚帮我做月子,后来安排可信的人帮我带小孩。。。整个孕期我是一个人的,一个人管理事业做到了生的那天,一个人住一个空荡荡的房子,但我坚持下来了。
没有很大的决心和经济条件和家人,是不能做单亲妈妈的。。。特别是在欧洲,旁边有朋友也是单亲,有些直接被孩子板着,不能做事,有些自己上班把孩子给父母,有时候父母条件也不好或文化不高,埋怨起来觉得孩子是负担,又或者会说孩子爸的坏话,对小孩成长都有很大影响的。
我权衡过,我自己的存款可以养孩子到7,8岁都没问题,以后小孩子大了自己就会自理了,自己有一份稳定的事业,生下他也能好好的培养,所以我咬紧牙决定生,因为孩子不是只是男人的,也是自己的。。。
你年龄应该不大,好好想想你可以给这个孩子什么,就算没有爸爸在身边?如果你觉得无所谓,你一个人都可以承担一切精神上,经济上的压力,也好好和父母谈谈,给了孩子生命要对他负责,不然最好不要让他来到世上受苦。

无论发生什么事情,我们都不能亲手杀死自己的孩子啊,那已是活生生的一条命,请三思再三思.

游客
游客  发表于 2012-6-18 14:55:55
七个月的宝宝 已经是个人,现在马上生下来 都可以,你还是把他生下来,好好的爱他吧, 男人吗就随他去把,他爱怎么样 怎么样,

补充内容 (2012-6-18 15:05):
或者你可以把孩子给你父母带着,你父母要是在国内,就带回去给他们养,你在这里在好好的老公。能接受你有孩子的, 好好过日子,那个男的就不要

补充内容 (2012-6-18 15:06):
打错字, 你在这里好好的工作,再好好的找个能接受你有孩子的老公

意大利已经不可以打了,回国吧。或者生下来,离开他吧,吸毒没有好结果的,起码你等不起,戒烟都这么难,何况是毒品呢