此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

游客  发表于 2012-6-18 01:24:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

很多心事,可是却不能和任何人诉说.只想在这里发泄一下.

我和我男朋友在一起快4年了,说实话,我们之间的感情一直是在吵吵闹闹中度过的.他长的很帅,也许帅成了他花心的理由.而我是女人,再说脾气本来就不好,尤其是对这方面的,我特别介意.那么多年来我对他一直都是死心塌地的,没有和别的男人有过牵扯,因为心里只有他,所以根本就没有去交任何一个男性的朋友.可是他背着我和外面那些女的约会,相亲,

无数次的想过离开他,可是心里还是放不下这段感情,所以一直就这样将就着过着.在我怀孕4个多月的时候我无意中发现他居然吸毒,我当时崩溃了,要去打点宝宝.他一次一次跟我保证,求我原谅他,他说他会改,会做个好爸爸.我以为他真的会戒掉,会好好做人,可是他没有,而且是变本加厉.每次都跟我过两天就好了,过两天就戒掉了,到现在我宝宝都7个月了,他还是没有戒掉.他还每天和别的女人在一起,每天都不回家睡觉,白天晚上都和那个女的睡在同一张床上,住在同一个房子里,对那个女的比对我好几倍都不知道,而且明明知道她是做鸡的,还天天拿我和她比.

虽然我也可怜这个女的,她也是被逼无奈才走上这条路,可是我毕竟是女人,看着自己的男人天天和别的女人在一起我能无动于衷吗?现在的我们对彼此都没有感情了,唯一维持下去的是我肚子里面的宝宝,可是这样的一个男人,我不想把宝宝生下来受苦.有时候又很矛盾,宝宝都那么大了,心里会舍不得.请问一下有谁懂的能告诉我有什么办法,在意大利怀孕7个月了还能宝宝做掉的吗,要老外的正规医院的那种.

(编辑配图)
宝宝是无辜的,7个月了他已经是一条生命了,你又于心何忍呢?
离开那个男的,自己带着宝宝过,也可以活的很好。
要对自己的未来有信心。。。相信 你会给宝宝一个好的未来的 加油!~

这个在意大利是肯定做不掉的了。。。
哎,LZ还是太不成熟了。。这样的男人早就该离开了,支持你现在就离开
孩子的问题我就不发表任何意见了。。。

如果 你不想要孩子的话,生出来的时候你就把他给意大利一个什么协会带养吧,他们会收留孩子让他长大的,但是你舍的吗?

意大利应该不能打掉7个月的吧,

可以问问荷兰方面  那边好像比较好弄

呵呵,人就是喜欢追寻自己能力不可及的东西

7个月都可以生了!

游客
游客  发表于 2012-6-18 02:36:43
我也很矛盾,内心一直在挣扎,不知道怎么办好.宝宝是无辜的,可是他有一个吸毒的爸爸,今后我们怎么做人啊,宝宝和我都给人家看不去,指指点点.可以打掉当然是最好,我们以后没有牵扯了.如果真的生下来的话,也舍不得送给意大利政府的啊!

往往女人遇上爱情,智商就是零,只能说,你怪你太单纯! 孩子是无辜的,你要考虑清楚!

孩子生下来,你们分开了,你会很难很难的。。而且,你不想在孩子生下来就没爸爸吧
孩子生下来,你们在一起,你会很痛苦很痛苦的,因为,你的这个男人不能算个好男人,不会给你幸福的
7个月,在意大利是不可能把孩子做掉了,回国吧,国内可以,我个人认为,你不应该要这孩子,为了孩子也是为了你自己好!

我也是,9个月了,他经常不回家,手机关机,到现在还打不通。不知道有没有女人,男人花心改不掉的,经常在娱乐场所和女人很亲密,有宝宝不能工作,日子好苦,还是喜欢自己动手丰衣足食,不给生活费,有钱自己一个人去外面吃喝,不知道生孩子有没有额外的费用。我们两个一起没有100欧。9个月了宝宝一件衣服都没有准备,月子婆也没有,生孩子照顾小孩几乎是一无所知,

我家宝宝打下来就可以生活了,35周了,我的人生完了,雨好大,电闪雷鸣,窗开着,不时有雨点打落在脸上身上,寒冷,然而,人心深处的寒冷是看不到的,不可预知的。。。贪玩好色的内心是改不掉的。

你那男朋友太贱了。我就想说这句

哎,不知道说什么好。一塌糊涂的人,一塌糊涂的日子。

一看你就是太年轻了,一开始就不知道应该要找个什么样的男人才是人生的依靠,帅??能当饭吃吗,男人再帅,女人再漂亮,随着时间都会看腻掉的,还有吸毒的人说什么,他都是做不到的,因为他的思想已经被毒品所控制,任何人包括他自己也无法改变.
意大利是不可能给你打掉宝宝的,因为他已经可以说是一个生命体了,现在打掉过于残忍.真想打掉的话就回中国吧,对你以后的日子好些.那男人就不提了,你自己和小孩之间你做个取舍吧.