此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

当初在他一再不改的情况下 你就该离开他了 但是宝宝是无辜的啊

还是早点离开这个猪狗不如的坏男人吧  

你现在打掉好不如跟医院说不能要这个孩子,他们会帮你安排生下来就送人的,,,

遇到这样的男人还不如自己过,还是不要带孩子来受罪了、

如果说是谁的错  现在已经来不及了  我只能说你要学着长大  带着你可爱的宝宝 因为他有个不负责任的爸爸  难道你想做个不负责任的妈妈么   现在考虑打掉孩子  你不感觉很残冷么  孩子没有权利选择爸妈   但是现在你有权利给他生命  慢慢教育他  这跟他有个吸毒的爸爸一点关系都没有的  小女孩  我们人都在成长都在进步  希望你慎重   珍惜生命   

伤不起啊,你在知道他死性不改的时候,就应该离开了,拖到现在,也不是一下子能解决的了

宝宝是无辜的,宝宝的未来是你的一切

游客
游客  发表于 2012-6-18 18:17:27
mina127希 发表于 2012-6-18 01:41
宝宝是无辜的,7个月了他已经是一条生命了,你又于心何忍呢?
离开那个男的,自己带着宝宝过,也可以活的很 ...

= =是的 但 这故事和我一阿姨 差不多 生了孩子之后 那是悲剧。   而且我在空间经常看到他儿子 在说脏话~~ 他儿子网名以前还叫oublier(忘记- -)..

快离开吧! 时间很珍贵 至于孩子 29楼说得对!!

游客
游客  发表于 2012-6-18 18:32:41
mina127希 发表于 2012-6-18 01:41
宝宝是无辜的,7个月了他已经是一条生命了,你又于心何忍呢?
离开那个男的,自己带着宝宝过,也可以活的很 ...

这话说的很轻巧·如果换成是你·你能做到?

漫漫人生路,谁不会遇到那么几个人渣。:@  那男的也太过分了不是人。见次打次。宝宝的事情不好发表:(

游客
游客  发表于 2012-6-18 19:49:41
亿万 发表于 2012-6-18 13:11
孩子是无辜的就不要生,生下来只会让他受苦受罪。

但是都7个月了,有点残忍

LZ你去死去吧!傻B到最后,死都不知道怎么死的!

游客
游客  发表于 2012-6-18 20:22:17
miolee 发表于 2012-6-18 03:51
孩子生下来,你们分开了,你会很难很难的。。而且,你不想在孩子生下来就没爸爸吧
孩子生下来,你们在一起 ...

7个月的孕妇不能坐飞机了

可怜之人必有可恨之处。。。
  不要把我们男人说的这么差
    知道结局还飞蛾扑火。你怪谁?
  生下这个孩子。。你就等着熬过下辈子吧。。没有那个男人不介意有孩子的女人
  别泡沫剧看多了
  时间来的及的话 ,马上坐飞机回国。在中国修养好了 ,在出来赚钱吧。或者就别出来了