此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

~~忘记昨天相约今天QQ群号246272415

说的简单 做的难

太不负责任 啦   真的是桥不起

游客
游客  发表于 2012-6-23 23:21:22
paris1234567 发表于 2012-6-18 04:11
我家宝宝打下来就可以生活了,35周了,我的人生完了,雨好大,电闪雷鸣,窗开着,不时有雨点打落在脸上身上 ...

孩子生了丢给他走人,要不要他的事情,不要内疚,要不自己托人带,直接离开男人,不要因为孩子跟这样的贱人在一起,只会让自己痛不欲生的。到时候会把你逼到**的

游客
游客  发表于 2012-6-23 23:22:41
123,散架。 发表于 2012-6-21 20:34
找个能接受孩子的爸爸不就可以了

说的容易,去哪里找现成爸爸啊

早知今日,何必当初
以你这种情商和智商,你男人这种人品和德行
生为你俩的孩子那个宝宝也算是苦命了
还是打掉算了
你也可以重新找一个好男人嫁了,你男人也可以想玩就尽情去玩没约束了
但最重要的是,这个肚子里的宝宝可以重新回到天堂上去,然后再投生到一个幸福恩爱的家庭,有一个对他/她 很好很疼爱的爸爸妈妈

我宝宝也快七个月了 现在每天想象着他是什么样子 该给他取什么名字,虽然事情很多很烦但都比不上这份喜悦...想象下他带给你的幸福,坚强的生活下去,他会以你为傲
顺便问下你宝宝是男孩还是女孩

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 auguri

笨女人,问的问题也是这么笨,千万不能要孽种,否则就断送你一生的幸福。怎么弄下来,要么回中国,要么去荷兰,要么打针变死胎,再生下来,短痛不如长痛,,,

多是苦命人啊 孩子生下来吧   这是一个生命啊  那个男人不好就在找一个 咯  下次要看好一点  不要说帅就嫁  不一定不帅就不好  呵呵

男人是要离开的    至于孩子的取舍   要看你自己了  毕竟是一条生命   只要自己决定了  不让自己后悔   怎么做都可以  大家都很支持

游客
游客  发表于 2012-6-24 08:26:37
放弃吧这样的男人没有救了

吸毒的人真的无药可救,吸毒的孩子将来也可能会问题,以后你一人与孩子现实生活很残酷的,长痛不如短痛,生下孩子后他要就给他,不要就送福利院,不要犹豫立即离开他,忘记这一切,重新开你的新生活是唯一选则。

匿名者 发表于 2012-6-18 14:45
不知道说什么好
站在人道主义上的话,你是不可以堕胎的,7个月了已经是一条生命了呀,他每天踢你,你肯定是 ...

我要跟你学习!

匿名者 发表于 2012-6-18 22:30
你们当时怎么就没看出你们的男朋友是个不付责任的人啊,,,,我身边也有更夸张的呢,那男的把一个女的搞大肚 ...

靠'这男的是不是人'要是想走或者不要宝宝就直接说'***还这样拖着!最后消失!

游客
游客  发表于 2012-6-24 19:34:30
真傻啊 发表于 2012-6-18 10:27
世界怎么就有这么多不幸的女人呢?这么多不负责任的男人呢?

这世界不幸的男人也很多,不负责任的女人也很多。。。这社会就这样了,只能怪自己。