此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

还没有结婚就有小孩,lz是不是太冲动了

o(︶︿︶)o 唉傻女人 啊、 这样的烂男人你居然还相信了。帅又不能当饭吃。。。咳

头像被屏蔽

女人难做 啊

游客
游客  发表于 2012-7-8 00:50:07
匿名者 发表于 2012-6-18 02:36
我也很矛盾,内心一直在挣扎,不知道怎么办好.宝宝是无辜的,可是他有一个吸毒的爸爸,今后我们怎么做人啊,宝宝 ...

你不舍得送给意大利政府,却舍得杀死自己的儿子,我不明白你这是什么道理,孩子是无辜的,也是你曾经爱的结晶,何罪之有?不要做杀死自己孩子的傀子手,离开不该爱的,留下需要爱的,重新自己的生活,你是好女人就便带着孩子,也会有好男人接受你和孩子的。

︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2012-7-7 23:38
女人难做 啊

这个女人还发了一个贴,叫:这样的男人。去看看吧。

现在的的你肯定是很迷茫的。七个月了。楼主你打掉肯定很心疼以后也会后悔。如果说孩子生下来你经济能抚养得起的话我觉得你应该生下来,至于你的这个男朋友就趁早离开吧。

游客
游客  发表于 2012-7-9 03:48:41
miolee 发表于 2012-6-18 03:51
孩子生下来,你们分开了,你会很难很难的。。而且,你不想在孩子生下来就没爸爸吧
孩子生下来,你们在一起 ...

我换居留要到6月底才按指印,所以我根本回不去

游客
游客  发表于 2012-7-9 11:24:50
paris1234567 发表于 2012-6-18 04:05
我也是,9个月了,他经常不回家,手机关机,到现在还打不通。不知道有没有女人,男人花心改不掉的,经常在 ...

你在哪里呢?要不你来我家。我老婆刚生了孩子!我要照顾她!来我家和我老婆一起做月子好了

游客
游客  发表于 2012-7-9 22:31:46
paris1234567 发表于 2012-6-18 04:11
我家宝宝打下来就可以生活了,35周了,我的人生完了,雨好大,电闪雷鸣,窗开着,不时有雨点打落在脸上身上 ...

生下来吧,毕竟一条活生生的小生命~

这日子怎么过啊

把小孩生下来吧,离开他,靠自己的能力养一个小孩不成问题,我个人觉得你也许是被他的外表迷住了吧,如果离开了,就要离得远远的,就算他在这怎么哀求你也不能心软,狗是改不了吃屎的。

paris1234567 发表于 2012-6-18 04:05  我也是,9个月了,他经常不回家,手机关机,到现在还打不通。不知道有没有女人,男人花心改不掉的,经常在 ...

我现在8个月了,看了你们的遭遇,觉得自己很幸福,虽然老公没有积蓄,但他对我和肚子里的宝宝都很好,也在努力的挣钱

你去保护妇女儿童的机构咨询下。问问看宝宝父亲吸毒的怕孩子不健康而且都不管你们的,还能否打掉不。
其实你生下来不管他管不管你们,孩子健康是个大问题。不管你自己可以养,但是不健康的话那可是你和孩子他一辈子的痛苦了

明明知道前方没有路了
如果还要继续那么。。。。。。