此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

游客
游客  发表于 2012-6-28 15:19:41
paris1234567 发表于 2012-6-18 04:05
我也是,9个月了,他经常不回家,手机关机,到现在还打不通。不知道有没有女人,男人花心改不掉的,经常在 ...

我们都是女人,试问你怀孕辛苦吗?那么大的宝宝,我是舍不得打掉,现在只要你有饭吃饿不死,什么都忍着 ,等孩子生下来就好了,一切都会慢慢好的,你实在不行就回中国,男人都没有几个好的,孩子是自己的,2年很快过去忍着.女人把幸福托给另一个注定是不幸福,等孩子生下来以后,自己单独过

打掉,你开玩笑,7个月。一条生命,你在杀人吗,还是杀自己的孩子。这本来不应该有的念头。可见你也不是什么好女人。至于那男人,也不是好东西。

这种男人有何用   来人拖出去斩咯         

我觉得这样的男人···就算继续下去生了宝宝也不会对你们负责认的吧·

我觉得吧··打掉孩子是太残忍了···7个月了啊····都可以生下来了·好吗··

然后··你如果觉得负担太重不想要·可以像某些人说的托给政府机构·给老外带·

舍不得想自己带· 但是经济有问题呢··你就去comune申请援助·····

没什么过不了的坎···都是你自己的选择怨天尤人也没有用··生活要继续~~

其实这么多的怀孕妈妈的这种情况··说句不好听的··都是自找的··

带眼识人啊··都说自作孽不可活···可是这样子··结果苦的并不是你们自己一个人···最无辜的是孩子·一出生就跟着你们受苦···情何以堪~~

现在单亲妈妈这么多 她们也都活的好好的 楼主你要坚强点 生下宝宝 现在都已经7个月了 我也是做母亲的人 我相信你是不会这么狠心杀死你肚子里的宝宝的

你肚子里的宝宝已经成型了,是个生命。你可以离开那个男的去找寻属于你的生活,等你适应那样的生活之后,你会发现你的宝宝是你全部的想念。

游客
游客  发表于 2012-6-30 02:30:07
paris1234567 发表于 2012-6-18 04:05
我也是,9个月了,他经常不回家,手机关机,到现在还打不通。不知道有没有女人,男人花心改不掉的,经常在 ...

哎你也够可怜的了怎么嫁给这样的男人啊哎简直是男人败类丢了我们男人的脸

游客
游客  发表于 2012-6-30 02:48:26
小阿思 发表于 2012-6-28 13:21
生命的出生是可以选择的
我们过的不好已经成了无法改变的事实 何必拖累无辜.

我个人认为还是把小孩生下来吧这那么残忍的事情你也敢做这是一条小生命啊请楼主三思啊你忍心让医生把那么小的小生命一块一块的从你子宫里取出来孩子是无辜的只怪自己年少无知    以前我女朋友也怀孕了她的父母不同意我们在一起于是逼她女儿去堕胎我那时不要尊严去求她父母不要让她女儿去堕胎甚至我跪下来求他们也不同意就因为我是打工仔被他们看不起后来还是打掉了我感到很内疚

困难是暂时的,要相信他会回心转意的。

还是先检查一下孩子吧

他吸毒,我担心宝宝的健康。

头像被屏蔽

离开那个男的。。。怎么可以贱成这样。。长的帅了不起啊?孩子一生出来没有爸爸真的很可怜。。还是不要让他出生了。。虽然很舍不得。。但是也要这样做

男人啊男人,用句什么词来形容你们呢?