此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是我的执着还是他们的歪道理?

我已经跟他家说了,要谈就去法院或者村委会,在他家或者我家就不要谈了。

离啊, 我是男的, 可以说钱放一起只是为了一起经营,而且是在双方信任的情况下的, 没有理由存在一个那里。 每个人也应该有一定的私房钱啊, 什么年代了啊, 每个人都是独立的。

一点一点再一点发布于4 天前
我只能说他们家是奇葩

楼主你们都在工厂上班,每个月发工资不是都知道的吗?你老公怎么会说你偷偷汇钱回去,他没有脑子的吗😂😂😂

看情况说事吧 所有的不愉快都是钱惹的祸

lucreonx发布于昨天 20:19
离啊, 我是男的, 可以说钱放一起只是为了一起经营,而且是在双方信任的情况下的, 没有理由存在一个那...

我说钱要嚒各管各的,他家说钱各管各的不行,钱要放一起管,我让步,可以。他妈说我只有一个儿子,以后留下来都是你们的,钱都要寄回我这里,不然没得谈。她儿子要是有你们这样的觉悟,事情也不会走到今天这一步。

江头新街,温州市

137069发布于昨天 22:20
[quote]"一点一点再一点发布于4 天前
我只能说他们家是奇葩"

楼主你们都在...[/quote]

什么都听他妈妈的,没自己的主见,他妈妈的一句话可以抵消我跟他在一起4年的时间。

3880551282发布于1 小时前
看情况说事吧 所有的不愉快都是钱惹的祸

他家太看重钱已经打破我的底线。

这个婆婆好像有点难搞啊! 你老公太没主见了吧,有把你当回事吗?如果你是另外有工作还要把你工资上交就有点说不过去了! 一点人生自由都没有,没意思啊! 女人要经济独立

╄→緈諨のど发布于昨天 23:32
这个婆婆好像有点难搞啊! 你老公太没主见了吧,有把你当回事吗?如果你是另外有工作还要把你工资上交就有...

她老公的工资归她管,儿子的经济更不用说了,她的强势导致她儿子的懦弱没有半点主见,现在连儿媳的经济也想控制,她把自己当聪明的把别人都当傻瓜了。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-8 03:23
她老公的工资归她管,儿子的经济更不用说了,她的强势导致她儿子的懦弱没有半点主见,现在连儿媳的经济也 ...

就是妥协不妥协的问题,老公是帮不上忙了!悲啊 一样是日子过不下去的

╄→緈諨のど发布于27 分钟前
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-8 03:23
她老公的工资归她管,儿子的...

日子过不下去没什么关系,只要我过好自己以后的日子就行。若离婚,除了我女儿他们家与我再无任何瓜葛。

既然都起诉离婚了钱还放在他那里干嘛、、摆明了只要钱不要人

美好时代发布于19 分钟前
既然都起诉离婚了钱还放在他那里干嘛、、摆明了只要钱不要人

我没回去时起诉,回去后他说要谈拢,钱就得都寄回他妈妈这里,不寄给她就没得谈。前两年寄给他妈妈,他妈妈没说什么,去年嫌我钱寄回去少,所以她问她儿子是不是我把钱偷偷汇回娘家了,吵架的时候她儿子这样子说我,我又没有做过这些。所以才会吵闹到离婚这一步,不过塞翁失马焉知非福,让我早点看透他家的为人,以后不会落得个人财两空。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-9 12:32
日子过不下去没什么关系,只要我过好自己以后的日子就行。若离婚,除了我女儿他们家与我再无任何瓜葛。
...

离婚是最后一步路,何况还有一个女儿!你和你老公相爱结婚的吗?起码是喜欢他才嫁给他的吧!?他们家是不是就你老公一个儿子啊? 你和你婆婆住一起吗?你有把你的钱给你自己的父母用吗?

╄→緈諨のど发布于17 分钟前
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-9 12:32
日子过不下去没什么关系,只...

在欧洲都是闪婚,何来相爱之说,一年给自己父母1000欧,(出来5年给了3000欧,他妈妈嫌我一年1000欧给我父母太多),除了费用其他都寄到他妈妈那里。他妈妈用我的钱我一个字也没问钱用哪里去了。他妈妈反而嫌我会花钱。