此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是我的执着还是他们的歪道理?

你赚到钱为什么要给你婆婆管啊,现在都有起诉离婚了还想你的钱,他们家想钱想疯了啊,想离婚就光明正大的说离婚干嘛回中国偷偷摸摸的,现在你在意大利申请离婚早点离开这样的男人

无语ya发布于半小时前
你婆婆太欺负人了!这种男人我也是醉了,不该退一步!什么男人啊!那你每个月都把钱花光!看你老公怎么做!...

她会说我败家,本来就说我会花钱了,如果真像你说的这样做,难听的话不知翻几翻了。😢

小魔女甜心发布于半小时前
你赚到钱为什么要给你婆婆管啊,现在都有起诉离婚了还想你的钱,他们家想钱想疯了啊,想离婚就光明正大的说...

估计想我先提离婚,这样前几年寄回去的钱她可以少给我一些,(我是这么猜的)

〜〜发布于昨天 14:17
[quote]"若离—何必挽留发布于39 秒前
[quote]""〜〜发布于36 秒前
AA制最好你...

我很少回复哦:我奉劝你要当断即断,你和你老公已经无感情可言了,现在的时代离婚并不会苦孩子,不幸的家庭才会影响孩子的成长过程。

流浪蔷薇草发布于54 秒前
[quote]"〜〜发布于昨天 14:17
[quote]""若离—何必挽留发布于39 秒前
[qu...

谢谢你的宝贵建议,我会慎重考虑的,毕竟以后的路都得自己走。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-3 00:10
老话都说劝和不劝离,看来真的是非离不可了。

老话说的是没错,但凡你老公对你好点,肯站在你的立场多想想,肯为你们将来的日子打算,婆婆恶一点也没事,可是你老公是这样的,呵呵。我们女人不求活的鲜彩,明亮,每天像朵花似的,可也不能活的卑微如尘啊。你和你老公是平等的。所以大家都劝着你离开他。希望楼主快乐!!

暗黑至高天发布于17 分钟前
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-3 00:10
老话都说劝和不劝离,看来真...

对   我就是这样想的,但是他不是跟我一条心,我就没必要委屈自己。

若离—何必挽留发布于11 小时前
[quote]"小魔女甜心发布于半小时前
你赚到钱为什么要给你婆婆管啊,现在都有起诉离婚了还想你的钱...

就当破财挡灾吧,早点离开这样的男人早好

小魔女甜心发布于昨天 12:45
[quote]"若离—何必挽留发布于11 小时前
[quote]""小魔女甜心发布于半小时前
你赚到...

嗯,现在开始重新生活,以前的一切就让它随风去吧。

这种家庭  早点解脱吧

你在他们家根本没有存在的意义具!你赚不到钱的时候就是你到头了!早离婚早好!一个人过也很不错的!这样的婆婆这样的老公我也是无语!只能说她们死钱眼里去了!杯具

这个事情很简单,经济问题你可以告诉你的婆婆,这是跟你没有关系,你管你儿子我没有意见,因为那是你的儿子,至于你跟你老公已经出现感情危机,你的经济连你老公都不要给他,自己支配自己的经济,谁也没有权利干涩

韩微发布于昨天 12:03
你在他们家根本没有存在的意义具!你赚不到钱的时候就是你到头了!早离婚早好!一个人过也很不错的!这样的...

我也担心现在和好等给他家生了儿子钱又寄给他家,到时候他家想离婚想干嘛我真的是苦不堪言。

3335871819发布于昨天 15:43
这个事情很简单,经济问题你可以告诉你的婆婆,这是跟你没有关系,你管你儿子我没有意见,因为那是你的儿子...

他妈妈说钱不寄她那里,就没得谈,我说我保了养老保险,她妈妈也说不行,这次去带女儿回来玩,她妈妈说事情没谈好就不让我带走我女儿,把门关上不让我走,无奈之下我只能报警,她就说我有预谋,赶紧给她这个亲戚打电话那个亲戚打电话,我说你怕什么,你不让我走,我报警只是为了过来调节,110来了之后又以给宝宝换衣服鞋子各种理由,想抱走宝宝,我说我已经不相信你了,你要换,把衣服鞋子拿出来换,她见我坚决不把宝宝给她就对我推推搡搡,真的对他家失望透顶。

快快闪人