此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是我的执着还是他们的歪道理?

狼中我最色发布于12 秒前
你老公还没有断奶

嗯,特听***话。

若离—何必挽留发布于24 秒前
[quote]"狼中我最色发布于12 秒前
你老公还没有断奶"

嗯,特听***话。[/quote]

没有断奶的男人,你会过的很辛苦

〜〜发布于36 秒前
AA制最好你们这情况 自己赚钱自己存

我一开始也说了,你自己的钱放你自己这里也好寄回给你妈也好我不管,你也不要管我的钱,他妈妈说不行,两个人的钱一定要放在一起寄回我这里。

若离—何必挽留发布于39 秒前
[quote]"〜〜发布于36 秒前
AA制最好你们这情况 自己赚钱自己存"

我一...[/quote]

你问他 干嘛要听***你们过日子? 你跟他说 如果你要跟我过就听我的 如果你要和你妈过那就听你妈的 随便他干嘛 工资一发了马上存你自己银行 其他无需理会

狼中我最色发布于19 秒前
[quote]"若离—何必挽留发布于24 秒前
[quote]""狼中我最色发布于12 秒前
你老公...

我知道,但是我舍不得孩子,所以才会一再的让步只要留下我每年要交的养老保险费其它的都寄回去,他跟他妈妈也不同意,所以我死心了他要离就离吧

自己的钱自己放好,养老又不是要你们全部的钱给父母,这个男人真是靠不住啊,养他父母,你自己有父母呐,赶紧离了,财产分配好

〜〜发布于12 秒前
[quote]"若离—何必挽留发布于39 秒前
[quote]""〜〜发布于36 秒前
AA制最好你...

他都说不同意了,再说我自己有能力挣养老保险费,所以不强求他。

有毛病吧干嘛自己赚的钱放在婆婆那里

黑夜彩虹你我他发布于26 秒前
有毛病吧干嘛自己赚的钱放在婆婆那里

我想自己保管,他家不同意,是我固执还是他家无理取闹。

若离—何必挽留发布于1 分钟前
[quote]"〜〜发布于12 秒前
[quote]""若离—何必挽留发布于39 秒前
[quote...

你就把你自己的钱放好其他就不用管他了

〜〜发布于3 秒前
[quote]"若离—何必挽留发布于1 分钟前
[quote]""〜〜发布于12 秒前
[quote...

谢谢,以后除了孩子,他家不理就是。

魚栗子发布于4 分钟前
自己的钱自己放好,养老又不是要你们全部的钱给父母,这个男人真是靠不住啊,养他父母,你自己有父母呐,赶...

不知道他们家的人都是怎么想的,儿媳的钱交给婆婆保管,到哪里都讲不通。

若离—何必挽留发布于26 分钟前
[quote]"黑夜彩虹你我他发布于26 秒前
有毛病吧干嘛自己赚的钱放在婆婆那里"
...[/quote]

这样子的男人和他妈太过分了!记住啊女人!钱和孩子对于我们来说才是最重要。其他都是浮云!

我觉得
楼主的丈夫如果每个月都要把【所有】的收入
寄回他在中国的家的话
那他根本不应该娶老婆
他的这种情况还要娶老婆摆明了就是要害人
因为他自己根本就没有任何将来可言

说到这
我很好奇
楼主是如何和现在的这位丈夫认识然后结婚的?
既然是在意大利结婚
那应该是在意大利邂逅认识的
难道在婚前楼主与丈夫完全没有沟通过商量过
结了婚之后的日子要如何过?
回复 支持 1 反对 0

黑夜彩虹你我他发布于27 分钟前
[quote]"若离—何必挽留发布于26 分钟前
[quote]""黑夜彩虹你我他发布于26 秒前
...

如果说为了孩子,让我放下一切,等我老了他又想离婚我该靠谁去。