此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是我的执着还是他们的歪道理?

T.Indy发布于8 分钟前
我觉得
楼主的丈夫如果每个月都要把【所有】的收入
寄回他在中国的家的话
那他根本不应该娶老婆
...

在意大利经人介绍认识的,之前他没有居留回不了中国,日子过得马马虎虎,自从他贴好居留中国回了几趟后,去年回去他妈妈怀疑我把钱偷偷的汇回娘家,他的态度就变了(完全是莫须有的罪名,大家都知道做工厂的,两个人除了上厕所其它时间都在一起,他居然会对我说,你偷偷把钱汇娘家)我一条心对他对他家,他居然因为他妈妈的一句话就转变态度,让我对他的信任沦为一个笑话。

赶快离了吧,不然把你气疯的日子还在后面呢。

若离—何必挽留发布于半小时前
[quote]"黑夜彩虹你我他发布于27 分钟前
[quote]""若离—何必挽留发布于26 分钟前...

不是叫你得过且过、真过不下去带上孩子走人!

自己留点,以后就知道了,话不多说

密麻麻发布于16 分钟前
赶快离了吧,不然把你气疯的日子还在后面呢。

谢谢,我会注意的。

黑夜彩虹你我他发布于6 分钟前
[quote]"若离—何必挽留发布于半小时前
[quote]""黑夜彩虹你我他发布于27 分钟前
[...

嗯,不想得过且过。

开怀大笑发布于6 分钟前
自己留点,以后就知道了,话不多说

谢谢你的忠告。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-2 15:26
在意大利经人介绍认识的,之前他没有居留回不了中国,日子过得马马虎虎,自从他贴好居留中国回了几趟后, ...

什么叫【偷偷地把钱汇给娘家】
楼主是卖身卖给了他们了吗?
他们付出了多少钱来把楼主给【买断】的?

楼主也实在是不争气
如果是我遇上这种情况
一旦听到这句【偷偷地把钱汇给娘家】
我马上就会说谢谢提醒
因为我父母养了我十几二十年
完全没有获得任何回报
现在正是我尽孝的时候了
我以后都会把我赚来的钱【偷偷地把钱汇给娘家】的
看他们又能怎么样?

正所谓宁教人打仔
莫教人分妻
但楼主丈夫的家庭逻辑也实在是太另类了

太自私太不会感恩了
楼主如果还跟着这位丈夫
一旦他娘亲在中国有更好的选择
肯定马上就让他儿子休了你
楼主好自为之

与其等到将来自己年老色衰的时候被抛弃
还不如现在先下手为强的先丢掉他

T.Indy发布于44 秒前
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-2 15:26
在意大利经人介绍认识的,之...

是的,去年回去他妈妈就老是跟我说别人家的儿媳妇怎么怎么好。再怎么好那也是别人家的儿媳妇,她也想不来,再说我对她也不赖,每次回去都有给她买化妆品,去年回去给她买妆品,保健品,手机,她买衣服也是我付的钱,回去2个多月,2个人才花了2千欧➕1W人民币,(包括我给她买的这些东西的钱在内)她还嫌我那么会花钱。我真心觉得她需要的不是儿媳妇,她需要一个赚钱的机器人。

这样的婆婆男人 太过份了 千万别在妥协了 要不然吃亏的还是你 。

你婆婆无理霸道也算了,毕竟不住一起,如果回中国玩,当做客一样就好,问题是你老公不跟你一条心啊,那还做什么夫妻啊,还不如分了。孩子自己带,跟着你婆婆和你老公,孩子都要张歪了。

轻舞飞扬⦅GE⦆发布于昨天 17:14
这样的婆婆男人 太过份了 千万别在妥协了 要不然吃亏的还是你 。

嗯,我会坚持自己的立场,连我买养老保险也阻止,(花我自己的钱买的,没向他们要过一分钱)这样的人太自私。

暗黑至高天发布于昨天 21:19
你婆婆无理霸道也算了,毕竟不住一起,如果回中国玩,当做客一样就好,问题是你老公不跟你一条心啊,那还做...

老话都说劝和不劝离,看来真的是非离不可了。

你婆婆太欺负人了!这种男人我也是醉了,不该退一步!什么男人啊!那你每个月都把钱花光!看你老公怎么做!你们不是怕我把钱带回家了吗?那么这个问题不需要担心!我每个月都把钱花光.给自己买牌子!要不就不要做工,在家带带孩子!要我碰到这种婆婆我会和她斗到底!反正这个家迟早要散的!还不如我自己先把钱花了