此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是我的执着还是他们的歪道理?

家务事最难断,我只能说你老公是一个没长大的孩子和这样的孩子生活会很辛苦除非你什么都不去看去听,只是一味的的 做工交钱,不然 除非他能自己想明白,我不知道怎么建议你,不过要是我的话,我会选择在我还有能力离开的时候离开,去为自己铺路。去为自己博取未来,细缝已经存在,在怎么乖巧和任其摆布都避免不了受伤,与其如此不如也为自己考虑考虑

有点复杂,以我之见,还是 把钱放我这 这样比较妥当

不可理喻的一家人!赶紧离,看他们以后有什么好结果!你老公没有你,居留还贴不起来吧!说他忘恩负义,狼心狗肺都便宜他了!

超越极限发布于昨天 18:43
家务事最难断,我只能说你老公是一个没长大的孩子和这样的孩子生活会很辛苦除非你什么都不去看去听,只是一...

我又不会傻到做他家的赚钱机器,以后一个人的日子反而会过的轻松一些。毕竟我自己也做工。

███████发布于昨天 19:40
有点复杂,以我之见,还是 把钱放我这 这样比较妥当

以后的钱谁那儿也不放,放自己这里多好。

锦瑟华年发布于昨天 22:36
不可理喻的一家人!赶紧离,看他们以后有什么好结果!你老公没有你,居留还贴不起来吧!说他忘恩负义,狼心...

是的,这些他家认为是理所当然的,我不敢说我做儿媳的有多好,但是我对他妈妈绝对不差,可以说胜过对自己亲妈。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-9 16:27
在欧洲都是闪婚,何来相爱之说,一年给自己父母1000欧,(出来5年给了3000欧,他妈妈嫌我一年1000欧给我 ...

你要偷偷的给! 你嫁到他们家就是他们家的人了, 你的钱就是他的钱,就是活活被气死的份啊!连自己买点东西的自由都没有了!我和老公结婚7年 钱也是都在我婆婆那里,包括工资所有。不过没有限制我花钱,当然也是会被说的,不痛不痒学会厚脸皮就是。照样花的开心!我会买很多玩具,衣服给小孩 就被啰嗦了! 没办法的事

╄→緈諨のど发布于26 分钟前
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-9 16:27
在欧洲都是闪婚,何来相爱之...

不,也许我们想法不一样,你觉得那样可以避免某些事的发生,但是我觉得,我父母生我养我栽培我,一年也就给1000欧,我并不认为这个要偷偷摸摸的去做。他家娶我又不是买断我的人生,给我父母这些钱他家也干预,只能说道不同不相为谋。

回复 支持 1 反对 0

钱就是要自己保管啊,该给父母的就给,剩下的自己保管,都是成人了。太不会保护自己,最后吃亏了。

yanlanfei发布于15 分钟前
钱就是要自己保管啊,该给父母的就给,剩下的自己保管,都是成人了。太不会保护自己,最后吃亏了。

醒悟的还不算太晚,如果再过10年,那我就真的叫天天不应。现在还年轻跌倒一次不算什么。

若离—何必挽留 发表于 2015-12-10 11:43
不,也许我们想法不一样,你觉得那样可以避免某些事的发生,但是我觉得,我父母生我养我栽培我,一年也就 ...

我觉得我还算幸运的,金钱方面还是比较自由的,我也不是偷偷给就是给了如果老公没问钱花哪了我不会主动提起。的确你说的很有道理,父母辛辛苦苦把我们养大连我们孝敬他们的机会都给剥夺了!

你脑  残啊 她起诉你 要跟你离婚了  还有什么好说的  随便是你做错了他要起诉你离婚还是他有新欢之类的 要跟你离婚  反正都是要离婚了  还有什么好考虑的 还把赚的钱放它家去?》   你做了什么对不起它的事情   所以有愧疚 要弥补  所以才要放他家|????

吴1234发布于昨天 20:39
你脑残啊 她起诉你 要跟你离婚了还有什么好说的随便是你做错了他要起诉你离婚还是他有新欢之类的 要跟你...

每个人都是一样的,一段婚姻来之不易,而且有了孩子,如果能挽回就会尽量挽回,真没办法才会选择离婚这条路的。而且我没有做过任何一件对不起他家的事,但是这样不能作为婚姻出现危机就马上选择离婚的理由,只有谈判不下的时候,才会离婚。

╄→緈諨のど发布于昨天 15:49
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-10 11:43
不,也许我们想法不一样,...

只要长辈不查收儿子媳妇之间的事,一般来说日子都是可以过的,离婚70%都是因为婆媳关系不好导致离婚的。

我觉得你没错。