此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 何謂原創

張明行 发表于 2012-5-30 19:12
鼓勵原創是發展的根本。當然也擁護你這說法___ " 需要尊重原创鼓励原创保护原创,同时也要发扬开放、分享 ...

人本来是一张空白的纸,在创作上也是如此。
学习就是吸收他人的原创,练习就是模仿他人的原创,创作就是以此为基础形成形成自己的原创。
原创作为吸收大地土壤长出来的苹果,只有和别人相互交换的时候才能发挥作用。
鼓励原创的根本应该还是要鼓励学习交流,培养一种独立思想自由意志的精神和思维吧。
只有此种才能开出原创的花朵。

張明行 发表于 2012-5-30 19:12
鼓勵原創是發展的根本。當然也擁護你這說法___ " 需要尊重原创鼓励原创保护原创,同时也要发扬开放、分享 ...

明行同学

我现在来个抄袭与你分享  呵呵

原来大家都在原创

江心屿@ 发表于 2012-5-30 19:15
天下文章一大抄啊。。。。。。。。。。。。。。

吃货是典型  哈哈哈

岂有此理 发表于 2012-5-30 19:26
明行同学

學習了!謝謝學長的詳解。我這回真是拋磚引玉,這華人街臥虎藏龍!

评分

岂有此理 + 3 那个帖子是名符其实的剽窃 嘿嘿.

爱看原创作品,喜欢原创精神。

張明行 发表于 2012-5-30 19:24
親愛的朋友,任誰個記者都得先跑到現場去了解一下,才能說事的,否則就變成是道聽途說了。你可以親自撰文 ...

你对这样的事件 不敢兴趣吗  你是记者 是正义的化身  不管是流言还是飞雨  我想你有责任 有义务去弄清事情本来的面目   来还给大家一个真相  不是吗  我是想去 可我不是专业的记者 我的写作能力也有限啊  好了 写到这  我也不想写了 人还原了 就不知道是什么了 一洗人间万事非。。。

支持原创:handshake

一洗人间万事非 发表于 2012-5-30 19:36
你对这样的事件 不敢兴趣吗  你是记者 是正义的化身  不管是流言还是飞雨  我想你有责任 有义务去弄清事 ...

我想知道你這消息的來源可以嗎 ? 你說你是在网上 看到了这个消息 .....

评分

绿苑香竺 + 2 好贴,我不支持谁支持!
岂有此理 + 3 同求来源.............

一洗人间万事非 发表于 2012-5-30 19:36
你对这样的事件 不敢兴趣吗  你是记者 是正义的化身  不管是流言还是飞雨  我想你有责任 有义务去弄清事 ...

意大利那么多的华媒记者  你何必舍近求远呢?      

评分

绿苑香竺 + 2 太给力了~~

岂有此理 发表于 2012-5-30 19:26
明行同学

學長 : 老實說,幸虧在選擇當文字工作者之前,連這些憲法也沒有看過..... ><:: 也許正因為這樣,被告上法庭的機會也不高。

張明行 发表于 2012-5-30 19:47
學長 : 老實說,幸虧在選擇當文字工作者之前,連這些憲法也沒有看過..... > ...

我永远记得二十年前  省吃俭用剩下的九十几法郎  买的就是你的书

来法国买的第一本中文书

PS 我可没有抄袭+剽窃  你可告不了我        

评分

兰沁 + 2 感谢分享^_^

岂有此理 发表于 2012-5-30 19:30
吃货是典型  哈哈哈

兄弟,转帖和剽窃是两个不同的概念,OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-5-30 19:53
兄弟,转帖和剽窃是两个不同的概念,OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

能举个例子不?  兄弟?

老师一出手就知有没有,好贴