此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 何謂原創

你倒是有骨气  活了一辈子不仅自己不愿意说实话  还“藐视”实话实说的人.......

的确  这样活着果真好累    早日自我解脱吧

PS  有语无语  都是自找的.........嘿嘿

一洗人间万事非 发表于 2012-5-31 12:34
我藐视你 这样的人 没有骨气  你活着没有了自我 太累   我实话告诉你  我从来不会拍马屁  和你无语 ...

你这人真是蛮不讲理,到此为止好吗?!不会再回复你,偏执狂太可怕了!!

Grace_QI 发表于 2012-5-30 20:56
很美的文章。原创与否对于原作者至关重要,但是对于其他人, 如果有些句子可以表达自己此刻的心境,那么为 ...

朋友你好,我其實只是抒發了一下創作帶來的愉悅。對喜歡文字創作的朋友來說,有一個發表空間不容易,我珍惜這些空間。

天边一颗星 发表于 2012-5-30 22:15
既然不能复制,那会不会失传。

舞文弄墨, 各司各法,分享与複製的心情,看來應該有着根本上的分別。

支持原创作品,原创作品凝聚了作者的心血,是作者情感的升华,
是作者花了很多时间和精力完成的作品,我们给与欣赏和支持!

正了 发表于 2012-5-31 01:13
人间之文字,拼拼凑凑,自然就形成美妙的文章,
其实有些东西不必太过在意。

其實只是抒發了一下創作帶來的愉悅。對喜歡文字創作的朋友來說,有一個發表空間不容易,珍惜這些空間。
古語有云:" 熟讀唐詩300首,不會吟詩也會偷。" __ 這句話的深意是鼓勵大家放心遣詞用句,旁徵博引做創作

張明行 发表于 2012-6-1 00:57
其實只是抒發了一下創作帶來的愉悅。對喜歡文字創作的朋友來說,有一個發表空間不容易,珍惜這些空間。
...

相视一笑解烦忧!:handshake

cai93170 发表于 2012-5-30 23:04
这个话题让我感到有点惭愧,因为我做过裁剪,会打样板,只要给我看一件衣服,我都会把它给“克隆”出来,曾 ...

朋友過慮了,我們此刻用的都是前人開創的象形文字呢!

大侠饶命啊 发表于 2012-5-30 23:33
其实我在这个事情上也比较较真,本人觉得转帖分享并不是坏事,但一定要注明出处,而所注明的出处也一定要尽 ...

原來有有心人在把關呢,這可真不是一件容易的事。辛苦你了,頓首!本人也不介意被轉貼轉載,因為我已經先享受了創作過程帶來的快樂。
而且我的文字大部份不是已經結集成書就是即將結集成書的。文章所面對的讀者也少有重複。
近年來在网絡的盛行中,相信文字工作者是如魚得水的多。
自己的創作宗旨是分享和尋求共鳴以文會友

北山、阿郎 发表于 2012-5-31 10:49
原创是一种境界,心态,我有时候灵感来了才会写

我也是。祝福至心靈!

shishangwu 发表于 2012-5-31 11:23
很想原创,可 自己的文笔不是很好,所以只能转贴跟街友们分享好的原创了。 ...

原創者太需要像你這樣的讀者了!

飞龙在线 发表于 2012-6-1 00:50
支持原创作品,原创作品凝聚了作者的心血,是作者情感的升华,
是作者花了很多时间和精力完成的作品,我们 ...

飛龍你好!對喜歡文字創作的朋友來說,有一個發表空間不容易,我珍惜這些空間,其實只是抒發了一下創作帶來的愉悅。

張明行 发表于 2012-6-1 01:18
飛龍你好!對喜歡文字創作的朋友來說,有一個發表空間不容易,我珍惜這些空間,其實只是抒發了一下創作帶 ...

张老师您好,一个空间,一个舞台,如有原创的作品,它可能就会带来更多的生命力和吸引力!非常支持您的原创作品!

原创增加了我的自信,即使阅读的人不多,或者有人点评出错误,仍然为其欣慰,因此而进步,得以自娱。

一洗人间万事非 发表于 2012-6-1 07:36
你就是个***  我为什么要学文人  你看明白了吗  楼主 发帖子  喜欢原创 因为我看了 北部城市地震 领事馆  ...

你的第一个跟帖,就有挑衅楼主的感觉,我认为楼主的回答也是忠恳的。作为记者,有责任揭露真相,但也不要把他作为全能的。新闻正在播放叙利亚枪杀进入境内的记者。在枪的面前,你不能让记者用笔来拼。至于你与其它跟帖的对话,我个人认为,是你的话得罪人了。同样的意思,你换一种说法,也许更好一些。你说不是吗?