此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 何謂原創

自己的孩子,怎么调皮都是可爱;
自己的作品,怎么粗糙都是成就。

评分

雁西飞 + 2 这个比喻形象

一洗人间万事非 发表于 2012-6-4 02:51
给我一个理由  。。。

呵呵   今天我认真的看了一下你上面的和别人的对白
我在想      以你的聪明才智 我说什么对于你来说都是置若惘然  因为你道理懂的比我多 的多
你有一刻善良的心  同情和爱护身为异国他乡的 侨胞  同胞们
可是 这里是欧洲 很多人都有自己的生活 自己的工作   自己的限制  自己的压力   
不可能说一一  都是你思维中想像中的那么的美好  那么的唯美   因为生活是残酷的  社会是现实的
我们能做的只是个人能尽自己所能  尽量的帮助那些受灾的人
老师  是善意的对你说   是希望你在这里 不会为了某些舆论而感到不开心
                                                                                              写给你的理由   迎风领乱

至于大使馆麻     他们只不过是政府部门的官员   拿的也是政府的工资   他们也有自己的家庭 自己的老婆孩子 也需要他们去供养     就算意大利哪里受灾了 (大使馆的责任是负责通报中国中央外交局或者申请灾区支助和发布通知还可以慰问灾区)。。。。
在理论上他们有不可推卸的责任  从道义上讲  的确有失妥当。。
                                                                                             写给你    仅供参考(如有雷同,纯属巧合,不包含任何人生攻击和法律责任)

评分

張明行 + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 太给力了~~

彬彬09 发表于 2012-6-4 12:25
手中上的蝴蝶也是你心情的绽放吗?每次看到都想把它抓下来

图片只是觉的那是蝴蝶的一种依恋吧!

感谢分享。。。

迎风领乱 发表于 2012-6-4 13:53
我在想      以你的聪明才智 我说什么对于你来说都是 ...

迎風, 你是明白人,謝謝你的開導!

迎风领乱 发表于 2012-6-4 13:53
我在想      以你的聪明才智 我说什么对于你来说都是 ...

谢谢你  难为你了  让你费心了  我没有你写的那么好 我只是一个有良知的中国人

傻客气 发表于 2012-6-4 11:17
集正气善良于一身,斥邪风丑恶于满地!

(邪风丑恶=发灾难财的人)

谢谢 你 祝你如愿平安

关公也有对头人,曹操亦有知心友。  

评分

雁西飞 + 2 华人街有你更精彩:)

一洗人间万事非 发表于 2012-6-4 16:33
谢谢你  难为你了  让你费心了  我没有你写的那么好 我只是一个有良知的中国人
...

很好了   你已经很好了     建议你多看看历史书籍  多站在别人的角度思维一下...  只是建议而已  呵呵  你很不错的 ...

張明行 发表于 2012-6-4 15:21
迎風, 你是明白人,謝謝你的開導!

呵呵  老师   您    过奖了     

傻客气 发表于 2012-6-4 11:17
集正气善良于一身,斥邪风丑恶于满地!

(邪风丑恶=发灾难财的人)

集正气善良于一身,斥邪风丑恶于满地!    ;P  我没有感觉道 不好意思   说话要有证据哦  朋友

一洗人间万事非 发表于 2012-6-5 08:26
集正气善良于一身,斥邪风丑恶于满地!      我没有感觉道 不好意思   说话要有证据哦  朋友
...

我没有感觉道 不好意思   说话要有证据哦  朋友
.........
算是拍一下你的马屁屁吧
!!!我笨,拍到马腿上了

傻客气 发表于 2012-6-5 20:44
我没有感觉道 不好意思   说话要有证据哦  朋友
.........
算是拍一下你的马屁屁吧

不好意思  我领会错了 对不起:$不要怪我。。。

paul333888 发表于 2012-6-4 16:41
关公也有对头人,曹操亦有知心友。

敬花!

评分

paul333888 + 2 好漂亮的花,谢谢。

傻客气 发表于 2012-6-4 01:21
原创是心灵的召唤也是情感的奔放,它来自于灵感细琢于体验凝聚于生活。

这是我对原创的感觉!

與你共鳴,謝謝回帖!:handshake