此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 何謂原創

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

原創,是作者自己親身經歷的感情反射和精神紀錄。

心路歷程不可能重覆,「原創」即絕無抄襲或轉貼。

讀者看了,假如有共鳴,完全是作者對接觸事物的第一手用心洞悉,

和千錘百鍊的文筆之間所起的化學作用。

喜見有些网站,劃出原創空間,原創精神在這裡備受尊重。

评分

流浪的思念 + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
冰红茶 + 1 我也学一下
飞龙在线 + 2 原创内容,值得推荐!
小若惜 + 2 原创内容,值得推荐!
哗众取宠 + 1
阿洁 0 + 4 感谢分享^_^
yitanflower + 1 原创内容,值得推荐!
mouki + 2 支持原创~
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
liovostra + 1 感谢分享^_^
操盘手 + 2 因为原创,所以精彩!
mine + 2 支持原创!
小雨情调 + 2 支持原创!
我路 + 2 感谢分享!
兰沁 + 2 原创内容,值得推荐!
绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎成行 + 1
末代华侨 + 3 感谢分享^_^

最近 我转贴时 都会加上 来源处!      

我的文字就是我的经历,如果没有情感的经历,就写不出那些如此伤感的心情了。

E恋 发表于 2012-5-30 18:59
我的文字就是我的经历,如果没有情感的经历,就写不出那些如此伤感的心情了。 ...

看得出。筆下極有感染力。

网络世界的丰富和其他领域一样既在于原创也在于分享。没有原创何来更多更好的东西来分享,没有分享原创的意义又何在?

其中应该有一种平衡吧。需要尊重原创鼓励原创保护原创,同时也要发扬开放、分享、相互学习共同进步的网络精神。

评分

兰沁 + 2 学习了
Elizabeth1608 0 + 3 举手赞同
Leica + 2 说得极是

我就是从来是原创,,,,

=0=感谢分享

感谢分享,

阿亮 发表于 2012-5-30 19:03
网络世界的丰富和其他领域一样既在于原创也在于分享。没有原创何来更多更好的东西来分享,没有分享原创的意 ...

鼓勵原創是發展的根本。當然也擁護你這說法___ " 需要尊重原创鼓励原创保护原创,同时也要发扬开放、分享、相互学习共同进步的网络精神。"

我都没怎么原创过

你喜欢发表原创对吗  你是记者对吗  大家都很尊重你对吗  那么我恳请你 在发表一个原创 在报纸上  告诉全世界  中国驻米兰领事馆 在意大利北部城市   发生地震后 美名去慰问  带去的帐篷要花钱买  这是慰问吗  这和趁火打劫有区别吗  我在网上 看到了这个消息 我很愤怒  希望你能和大家产生共鸣  拿起你的笔吧。。。

评分

绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)

支持原创。。。。。。。。。。。。。

天下文章一大抄啊。。。。。。。。。。。。。。

支持原创的。

一洗人间万事非 发表于 2012-5-30 19:14
你喜欢发表原创对吗  你是记者对吗  大家都很尊重你对吗  那么我恳请你 在发表一个原创 在报纸上  告诉全世 ...

親愛的朋友,任誰個記者都得先跑到現場去了解一下,才能說事的,否則就變成是道聽途說了。你可以親自撰文到本网新聞系,公開你親眼所見所聞,這兒的影響力不比報紙差的。

评分

兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
绿苑香竺 + 2 好贴,我不支持谁支持!
岂有此理 + 3 大姐果然有两手 哈哈哈