此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玻璃

[法国] 想买车,希望街友给个建议

回复 maximewen 的帖子

你没脑 还是没眼啊  看看25楼  是你先回复我的 还是我先回复你的啊 ?   我给楼主建议 碍到你拉???
忘了告诉你 你大哥我今年28  不是你传说中的老人  
谁懂谁不懂 这话题 我也懒的和你废话  上边大家的回复 有车的人自然能看的出谁懂谁不懂
上边你明明是说 告诉你开30万公里的206已经卖1000以上 现在又说 是我看见了30万公里的206。并非说要买    连你自己都知道不会花1000多去买30万公里的206  你还告诉人家30万公里的206卖1000多欧?
下边来总结一下你说自己有多懂车给别人的建议
1.   新手买95cv以上就找不到保险公司了
2.   开30万公里的206已经卖1000以上了
就这2点 在法国就算只呆过几个月 就算没车的人  也能看出你是不是真的懂车了..
我看你也就开开小小206猫车的料..
很遗憾在华人街好象还没骂过人 就为了你这没脑开骂了 太不值了  以后留给你慢慢吹把...
别再回复我了  我怕被咬...

回复 冰与火 的帖子

顺着帖子看, 再看我为什么写206,ok?    懂不懂,我也是刚刚去问过关于这方面的事情,我tm最烦的就是你说我不懂装懂   ,是你大惊小怪, 别唠叨啦    你开车开几年 ,我管不着      
建议你最好也去 车行  保险公司 更新一下你那些过期的资料    ,其实我也懒得回复你啊   ,只是看不惯你那装模作样的样子   说别人不懂装懂        行了 别回了    懒得看你那破玩意

日本车?同胞们,抵制日货!

95cv的车 已经是马力很小的车了 新手保险因该没什么问题
在法国10多年了 还真是没看到过跑到30万公里的车
应该不是跑不到 而是修理费太贵不合算.没人会跑到30万才扔掉
在国内有跑到60万公里的车 因为修理费便宜 零件坏了就修.就换
在法国 跑到30万公里的车 马达至少也要换一个了. 连合器我看要换4个把 其他就不要说了
我看修理费都能买2辆新车了.

不是把  跑到30万公里的206还能卖1000欧以上啊  ??????   那我还有辆跑到20万的206那不是能卖个4000欧啊    有人要吗  我2000卖了   现在全新的206+才卖11100欧。。全新的407才买2万欧    PEUGEOT 的车质量不行    建议楼主不要买PEUGEOT 买RENAULT 或大众吧

新手买车 应该买cv低的车  保险便宜  cv高的  都不让保的   开个2年 3年的 再买辆好车

Données cartographiques ©2010 - Conditions d'utilisation观看大图街道实景街道实景观看大图【服务类型】:交易

【联系电话】:06.10.81.02.67

【详细地址】:5 rue Lecomte 75017 Paris

【供求】:出售

【宝贝类型】:汽车   

想买车觉的无从下手,或你看中,法国周边国家的汽车,觉的一切的手续麻烦而你没时间或语言的问题, 那找我们人头马汽车出售公司网络地址sagicar.fr 现有专业技术人员帮你检查汽车及取车给你,无后顾之忧。本公司自从1992年营业中高档新车二手车至今,感谢新老客户的支持,凡是公司出售的二手汽车都有3个月的保险。公司现有一批中高档二手汽车出售,欢迎华人朋友惠顾,地址5 rue Lecomte 75017 Paris。联系电话0687964544.廖先生,法语,国语,均可.QQ 1240772787谢谢。邮箱地址[email protected]

看自身的能力 刚考来 还是买2手的吧 建议别买日本车

油都没有哈哈

省油的车就可以了 马力小点的保险便宜点的

想买车觉的无从下手,或你看中,法国周边国家的汽车,觉的一切的手续麻烦而你没时间或语言的问题, 那找我们人头马汽车出售公司网络地址sagicar.fr 现有专业技术人员帮你检查汽车及取车给你,无后顾之忧。本公司自从1992年营业中高档新车二手车至今,感谢新老客户的支持,凡是公司出售的二手汽车都有3个月的保险。公司现有一批中高档二手汽车出售,欢迎华人朋友惠顾,地址5 rue Lecomte 75017 Paris。联系电话0687964544.廖先生,法语,国语,均可.QQ 1240772787谢谢。邮箱地址[email protected]

但就车也很麻烦我们新买的旧车刚刚修理费就花了2000多了,你说怨吗

回复 冰与火 的帖子

我的车17个cv,驾照还没有拿来就保险上了,是国际驾照上的,中国人开的没有几个说可以保险的啊,可笑的是郭氏说可以但是要我一年8600欧,哈哈我现在保险3600。

回复 maximewen 的帖子

我个人认为保险业看人的,你家族一共几十辆车在一个地方保,你完全可以威胁他,不给你保,你就换公司哦。

比你帅 发表于 2010-11-11 11:34
回复 冰与火 的帖子

我的车17个cv,驾照还没有拿来就保险上了,是国际驾照上的,中国人开的没有几个说可以 ...

厉害    你很有钱嘛