此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玻璃

[法国] 想买车,希望街友给个建议

买polo把 又便宜 又是德国车 开出去也不会太丢脸啊

如果是刚考到permi的话 那还是建议你别买好车了
ρаGēⅠ¨ 发表于 2010-9-14 01:28

2手也有好车

个人建议买2手 不怕擦 擦了不心疼  保险也稍微便宜 新车新手保险贵

回复 jimmy 的帖子
我也打算买辆普通型的,clio 206 polo 之类,但对车还是新手,
不知该怎样选2手车,及其估价。   

回复 冰与火 的帖子

现在有几个买新车的...  车开2万公里也算新的啊,价钱降一半  
还有就是你先买破车交保险,再换新车加钱 ,    车的价钱都算不回来啊,我考来驾照还不到一个月, 这些事我刚刚问过的  大哥

回复 冰与火 的帖子

都不错, peugeot个人认为绝对没问题    坏了换件快 ,而且很少出毛病            

回复 玻璃 的帖子

我考来驾照不到一个月, 我现在买了辆 clio3    很不错   5个门       就是保险贵  
车+保险=   1万欧

回复 maximewen 的帖子
你好,我也刚考来驾照,还不到2星期。
现在想买辆车,你有这方面经验,可以告诉我吗?
如果方便的话,可以留个联系方式吗?谢谢

回复 玻璃 的帖子

06.32.00.79.13

我考来驾照不到一个月, 我现在买了辆 clio3    很不错   5个门       就是保险贵  
车+保险=  ...
maximewen 发表于 2010-9-16 00:12

朋友,你有没搞错?这个保险费的的确确是太贵了!为这辆车保这个险都不值呀。
俺对法国车没信心,况且法国车价在本土卖要贵过外国车。

请问各位,要是买PEUGEOT的车好不好

现在有几个买新车的...  车开2万公里也算新的啊,价钱降一半  
还有就是你先买破车交保险,再 ...
maximewen 发表于 2010-9-16 00:10
老弟 多去问问把        
现在有几个买新车的   你这话到挺搞笑的??     你应该说  有一年驾照的 现在还有几个买旧车的

都不错, peugeot个人认为绝对没问题    坏了换件快 ,而且很少出毛病             ...
maximewen 发表于 2010-9-16 00:11
什么叫都不错啊   你驾照考到才这么几天  你开过多少车啊 你怎么知道peugeot绝对没问题  
我开过很多牌子的车   开过的车也有10多辆了   当然不全是自己的   
个人对法国牌子的车很信不过  德国的还可以 也不贵

最好是买新车 2手的承受不了新手的折磨的
你可以考虑买KIA 的CEED 7年的保险 不论比什么样的2手都好

SEAT IBIZA 是大众旗下的牌子 也不错

还有是今年最红的POLO

回复你一下上面的几位 法国的车只有马达还过的去 除了它,车上的其他部分都比不上中国产的零件 我的开的第一辆是RENAULT雷诺新车 零件不值一提 不到一年 既然车的显示器坏了窗户开不了了 过了五年了 还要弄里面的管带 不过说句老实话 修还真不贵/////
我的法国朋友CITROEN雪铁龙 也是新车 都好好的 第二天就开不了了 还不是电池的问题 晕
还有个朋友是PEUGEOT的206新车 第一年都没问题 第二年问题就出了 接二连三
想买法国车 就买的他的壳什么都不要加最低的PACK

日本的TOYOTA 我本来想买的 看了他们的作风 不把人命当回事 再好还是骗人的

对于保险 要看你的车 马达大不大 用途是什么 最好是先打电话给好几家的保险公司叫他们给你寄DEVIS给你 一样的车 一样的情况 保险的价格相差很多的

车+保险=  ...
maximewen 发表于 2010-9-16 00:12

哈哈 我和你一样 CLIO3··你的几几年多少公里?多少钱买的啊?