此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玻璃

[法国] 想买车,希望街友给个建议

我建议你买法国本地品牌车,这是我以15年的驾照经验体会出来的结论。

德国国车不错 新手 我觉得 大众 golf polo 不错 小 实用 二手也不错 耐用 也不贵

多谢楼上几位大侠的建议,给我有个很好参考的机会。
我还想知道在哪个车房里有买?想去看看。
再次感谢大家。

你怎么问这么 S B  的问题啊 . 你自己到底有多少资金啊 .车子便宜7 8 千. 贵的几十万欧 .

回复 rome1985 的帖子
你才SB? 说了跟没说一样。
这里不需要你灌水。

回复 知足者 的帖子

clio3也分很多型号的啊 ...............    我第一辆clio3 要我4000全保, 现在这辆是2006产的, 要我2000

回复 冰与火 的帖子

几年驾照,卖新车也很少很少啊   ,   我和你说    最垃圾的车 206. twingo,clio   这些保险你有去问吗?   2000全保                所以你最好去问问  新车和2万公里的车的区别    和价钱区别        不懂的话,我再告诉你

回复 冰与火 的帖子

也可能是你技术问题吧 ......    好车也不会开

回复 刺猬1 的帖子

2006的  7000,   本来想买 2007年的   要10000  呵呵         保险差距也很大 啊

回复 玻璃 的帖子

不能说你SB呀,但你可能是的确不太懂。这里的车行一般都是牌子专卖店的(指新车),不卖多个牌子的,除非是专卖二手车的店。懂吗?
你现在得确定你是想买新车还是旧车?新车是想买什么牌子的?只有确定了方向,你才可以有所动作呀。
一旦确定了,你就可以在网上找到想去的店哦。

clio3也分很多型号的啊 ...............    我第一辆clio3 要我4000全保, 现在这辆是2006产的 ...
maximewen 发表于 2010-9-17 10:44

一般的车得考虑是否需要全保。。。是不?否则当然很贵喽。

想拉风就买好车  新手的话就买2手 擦擦碰碰的  撞出经验来  再去买新车  像雷诺CLIO 标志206 大众的POLO都是不错的选者  小车容易开 保险也便宜    新手买新车 保险费都吓死你

几年驾照,卖新车也很少很少啊   ,   我和你说    最垃圾的车 206. twingo,clio   这些保险 ...
maximewen 发表于 2010-9-17 10:47

206. twingo,clio   2000全保  那要看是谁去保拉  你要是常撞车的话 别说2000  2万他也不给你保   要是我去保这些车300就够了
就算是刚拿到驾照的  2000全保这些小车  也是把你当猪宰了
这些垃圾小车全保要2000 你还真好意思叫人家不懂去问你...

也可能是你技术问题吧 ......    好车也不会开
maximewen 发表于 2010-9-17 10:48
也许是把    我技术好不好我不知道  不过我一般常开5吨的车 开了6年的车就做了一次constat  
每年一般至少开3万公里.
现在开8匹的大众车 保险一年400多
不知道你行不行

回复 知足者 的帖子
对车不了解,但车行还是去过的。
心中有数了,不过也谢提醒。