此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玻璃

[法国] 想买车,希望街友给个建议

回复 龙影 的帖子
多谢这位仁兄,正和我意。

回复 知足者 的帖子

我现在车车都不是全保

回复 冰与火 的帖子

我想我会做的更好

回复 冰与火 的帖子

现在lz谈的是新车手需要什么车,别把话题扯远了, 还有就是 谁都知道 宝马 奔驰车好, 关键是新车手保险公司不给你保    95cv以上就找不到保险公司了      还有就是一句最重要的    什么车的保险都差不多   car c'est la voiture des autres qu'ils assurent   ;ne te trompes pas de cas
你还说先买垃圾车,6个月再换, 我告诉你开30万公里的206已经卖1000以上, 所以你可以想想  ,再卖的话再买辆别的 ,加上保险钱    ,     你亏死啊

法国还有车可以跑到30万公里 的吗   我看修理费都能买辆新车了

现在lz谈的是新车手需要什么车,别把话题扯远了, 还有就是 谁都知道 宝马 奔驰车好, 关键是 ...
maximewen 发表于 2010-9-18 10:46
看到你不懂装懂的样子真受不了   不教教你也不行了   95cv以上就找不到保险公司? 你傻啊  刚拿到驾照的去买大众 TOURAN 105CV  还带TUB  你去郭氏保1300多搞定   
你说95cv以上新手就找不到保险公司了 你让刚拿到驾照的都去骑自行车啊
我刚拿到驾照 买的是7匹 RENAULT LAGUNA 2.2D  带TUB  有多少CV 你自己想想把   马力比TOURAN 105CV还大很多 去郭氏保1400欧一年
再教你一点  在法国开30万公里的车你还花1000多欧去买 你真是笨的不能再笨了  别说是206  就算是宝马30万公里的 谁要啊
我的RENAULT LAGUNA 2.2D  带TUB DISEL  买的时候是12万公里 2900欧   在法国有几辆车是跑到30万公里的???
开30万公里的206已经卖1000以上了       你说这话不怕笑掉人家大牙啊  我看也只有你才会去买跑到30万公里的车把

各有长短,喜欢最大,量力而行,保险公司我们是算不过它的

回复 冰与火 的帖子

哥, 不是不懂装懂, 就tm你知道的多啊, 我没去问过啊?   我真日了     爱jb怎么说怎么说, 别jb烦我, 你给你的意见,我给我的意见         jb啊                 年代在改变啊大哥   ,你的想法也该换一换了,  建议你去车商那里多多资讯, 我看你已经out了

回复 冰与火 的帖子

还有就是我真就tm看到30万公里的206了, 你说怎么办吧?   大惊小怪,我个靠了
你那破essence的垃圾车,当然便宜咯     换换风格             再说了就是现在你再去看看车价   ,说我不懂装懂  ,可惜我前几天才去看过啊      ,   多看看再回来说话    ,现在可和你那个年代不同了        21世纪了啊大哥

哥, 不是不懂装懂, 就tm你知道的多啊, 我没去问过啊?   我真日了     爱jb怎么说怎么说,  ...
maximewen 发表于 2010-9-19 15:47

不懂装懂被人揭穿了开始骂人了把 不过我不用骂你 你也就那狗样了 拜托 是我先烦你的还是你先烦我的??? 我看你连那狗头图多不配用  狗多比你有脑

还有就是我真就tm看到30万公里的206了, 你说怎么办吧?   大惊小怪,我个靠了
你那破essence ...
maximewen 发表于 2010-9-19 15:54

看到30万公里的206有什么希奇  花1000多去买30万公里的206才叫没脑呢
什么叫我那破essence的垃圾车? 我看你不只没脑 还是个瞎子    我什么时候告诉你 我的车是essence
你连我写RENAULT LAGUNA 2.2D  带TUB DEISEL  多没看到??就开始咬人拉
不用什么年代不年代了 有车的人 每年都会去看价格 这点常识都没有 真无语..
说PEUGEOT 206是好车   说RENAULT LAGUNA 2.2D带TUB DISEL 和 大众TOURAN 105CV TDI 是垃圾车 这话你不觉得可笑????
真怀疑你有没见过RENAULT LAGUNA 2.2D带TUB DISEL 和 大众TOURAN 105CV TDI  DISEL
狗头   PEUGEOT 206那叫小猫车 女人适合   
RENAULT LAGUNA 2.2D带TUB DISEL 和 大众TOURAN 105CV TDI 那才叫车
95cv以上的车  新手就找不到保险公司了???? 请问你有没有郭氏保险的电话  要不要我给你个?
你这还叫懂啊   劝你别出来丢人了

回复 冰与火 的帖子
两位好兄弟,小弟在次发贴,是希望听听大家宝贵的意见,而不想因此小事,使兄弟间相互诋毁,小弟深感内疚。
希望两位兄弟谅解,尽快言好,再次谢过。:handshake
意见不和,不要失去笑容。
一拳即出,伤害自己最痛。
尊重自己,先把别人尊重。

两位好兄弟,小弟在次发贴,是希望听听大家宝贵的意见,而不想因此小事,使兄弟间相互诋毁,小弟深感 ...
玻璃 发表于 2010-9-20 16:36
没什么 大家说说不同意见也没什么  他不懂也不管我的事   但他先开始骂人我也就不客气了

回复 冰与火 的帖子

带上你的眼镜好好看看,谁先烦的谁...  还有就是是你不懂装懂,必须该骂啊...   你那老年代和现在的区别很大的  大哥    以后想好再说话      不懂别乱叫唤                不然我们会把你当狗,而不是人...       希望你询问后再回答别人问题    不然耽误别人做事啊                       

回复 冰与火 的帖子

我说的是我看见了。并非说我要买    ,我看你真要去换眼镜了 ,是你不相信,现在还反咬我一口,还有就是我说206给新手开很不错    ,   你是不是真有病啊        再从新看一遍帖子再说话,   和你真不知道说什么好             ,                     2b玩意在这诋毁别人,我不骂你才怪咧