此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玻璃

[法国] 想买车,希望街友给个建议

如果你还是中国人,先去看看(南京大屠杀)想想历史,这帮畜生当年杀了多少中国人 ,现在又我们的家门口撞我们渔船,抓我们的同胞还不放人。抵制日货!坚决抵制!!!!!!!!

顶14楼说得好,日本车是省油,那是日本车自重轻,铁皮薄。所以为了自己家人的安全和民族情感上来看,还是算了吧。
还有个人意见,在欧洲有那么多那么好的本地车,买日本车,傻不傻啊!
车万一坏了,一个零件就比欧洲车贵上几倍,还得等好几个月。

回复 十诫 的帖子
谢谢你的提议,我会去看看。

回复 小小鱼儿 的帖子
我也有此意,想买辆普遍耐用型,比较价廉物美

回复 隋风 的帖子
没打算买日车,有中国心就抵制日货。

请问各位,你们说买辆本地的PEUGEOT的车这么样,请给点建议,谢谢

我也有此意,想买辆普遍耐用型,比较价廉物美
玻璃 发表于 2010-9-14 09:01

那四座的就是twingo最好了,小型车当中,百分之四十都是它,我们可以想像一下这是为什么。五座的就是207和clio最好,要省钱一点的话就206+,是旧版的206改进版。还是太贵的话,就直接206和旧款的clio,都是受得起时间摧残的车》》》但是任何车都受不起人为的摧残,所以买二手就买真正的二手,不要三手四手了。

给你最好的建议  先买辆2000以下的垃圾车开  开个半年 就去买新车 现在买新车 老车给政府收了还能给你1000欧  合算把  保险可以转到新车上去    ..

回复 虎娃 的帖子

严重不同意,  加进父母的保险没用
meme 10ans apres sous le nom de tes parents; t'es toujours consideré comme conducteur novice; donc je ne vois pas d'interet;et tu perds un temps fou; je vous conseille plutot de prendre un assurance a votre nom propre; meme si cela vous coute un peu cher

回复 冰与火 的帖子

保险转新车上也要加钱的, 没用
而且你卖到casse那边,他们也不是给你最少1000欧,  给300的我都听过
所以别把世界想的那么没好哈

回复 花痴 的帖子

peugeot   很好的牌子

ls说的casse 是在哪里啊?家有旧车 不知该怎么办

保险转新车上也要加钱的, 没用
而且你卖到casse那边,他们也不是给你最少1000欧,  给300的我 ...
maximewen 发表于 2010-9-14 17:45

兄弟 什么叫没用啊  那要看你是什么车转什么车了 如果你买的旧车是8匹的  后来买的新车是6匹的   保险还会还钱给你呢
就算要加钱 那也是加新车贵多少的钱  老车的保险不会浪费吧???  
你什么时候买新车 他们收了你的旧车只给300的啊???
2009年1月开始 法国新法律  只要你买新车 旧车不管有多旧  政府一律1000收回      不买新车政府是不给1000的

peugeot   很好的牌子
maximewen 发表于 2010-9-14 17:47
peugeot也算是很好的牌子的话  那你能说说什么是不好的牌子吗??

日本车是省油,那是日本车自重轻,铁皮薄。所以为了自己家人的安全和民族情感上来看,还是算了吧。
还有个 ...
隋风 发表于 2010-9-14 00:21

说得好,我们应该抵制日货。欧洲车更有名,在中国想买欧洲车来开还要打税呢,超贵。我们现在在欧洲生活为什么不买本地车?