此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘分1221

[意大利] 该买什么车好?

陈正义 发表于 2012-5-12 23:27
KIA VENGA
Hyundai  ix20
都是160高的里面空间很大12000左右

我一直想问你,你是哪的人啊?因为我有个认识的人也和你叫一样的名字的,他还有个哥哥。

Nicolo 发表于 2012-5-12 23:22
这些 都是卖的不错的...

没有我很喜欢的,我还是再等等吧,等多点预算以后再说

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:33
别说nissan了,我老公这次买的就是qasqai的7座的,一点也不省油,而且加速慢,手刹还刹不大住的。后面那 ...

这个牌子的小型车很省,大的就不清楚了。

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:34
那就TIGUAN吧,价钱在你预算内,如果老爷子嫌小,还有个大一点的型号,忘了叫什么了,去网站都能查到,不 ...

他以前那车就是奔驰吉普还自动的而且也开了好多年的,加次油把我的心都加疼了,而且是开没几下就没了

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:34
我一直想问你,你是哪的人啊?因为我有个认识的人也和你叫一样的名字的,他还有个哥哥。 ...

温州的,没有哥哥只有弟弟

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:37

不过那时候贪它设备齐全比起其他牌子的车便宜,呵呵
加上很多人买,想说应该还不错才对的

陈正义 发表于 2012-5-12 23:38
温州的,没有哥哥只有弟弟

哦,那可能不是。因为他是温溪的
他好像是一个哥哥和一个姐姐

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:38
不过那时候贪它设备齐全比起其他牌子的车便宜,呵呵
加上很多人买,想说应该还不错才对的
...

所以说呢,要相信品牌的力量!

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:35
没有我很喜欢的,我还是再等等吧,等多点预算以后再说

自己 要是 没特别 喜欢的  我看 还是 等等先吧....               有时间就去 各大 汽车公司的官方网站 溜达溜达.... 要么这个也行 http://www.autoscout24.it/Home.aspx

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:39
哦,那可能不是。因为他是温溪的
他好像是一个哥哥和一个姐姐

那肯定不是我。。。。。。。。。。

陈正义 发表于 2012-5-12 23:41
那肯定不是我。。。。。。。。。。

呵呵,只是很少看到这名字,还以为是我认识的那个呢

Nicolo 发表于 2012-5-12 23:41
自己 要是 没特别 喜欢的  我看 还是 等等先吧....               有时间就去 各大 汽车公司的官 ...

什么购物都喜欢,就是对车一般般,看也看不懂,那些什么设备什么的一点也不知道是什么

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:50
什么购物都喜欢,就是对车一般般,看也看不懂,那些什么设备什么的一点也不知道是什么
...

我和你 相反 我对 衣服 吃的 都没啥要求...   对 车 房子 之类的  都有自己的 嗜好...

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:37

什么时候去买本quattroruote看看,要向你学习。
女人除了要会化妆打扮,还要要学会懂车懂房懂男人

Nicolo 发表于 2012-5-12 23:52
我和你 相反 我对 衣服 吃的 都没啥要求...   对 车 房子 之类的  都有自己的 嗜好... ...

什么时候教教我车和房子怎么看的,我教你化妆打扮保养什么的;P