此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘分1221

[意大利] 该买什么车好?

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:32
如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多少钱的?
花 ...

预算 最高多少?

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:40
比如说我们家从来都是从一个车行买的,所以每次去都能得到不错的折扣,你应该去跟自己有过交易的车行,旧车 ...

我们家以前也都是一家买的,不过现在感觉这家现在不怎么好,所以想换。以前家人太好说话了,他们说怎么样就怎么样,导致现在他们给的价格也是很离谱。

Nicolo 发表于 2012-5-12 22:42
预算 最高多少?

如果老公不赞助就1万,他想叫我等下买,他想买辆audi的,可是他去年刚买了新车,所以等他不知道等到什么时候

那你可以多去几家 看一下他们给你的价格吧,然后再做决定
你自己换车的话,如果肯花钱的话 那就换辆新的 甲壳虫吧 (Volkswagen Beetle)

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:46
如果老公不赞助就1万,他想叫我等下买,他想买辆audi的,可是他去年刚买了新车,所以等他不知道等到什么 ...

:lol换辆 Q5 吧  !         

Nicolo 发表于 2012-5-12 22:48
换辆 Q5 吧  !

Q5是什么车啊?多少钱?好像别人也介绍这车了,不知道是什么样的

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:47
那你可以多去几家 看一下他们给你的价格吧,然后再做决定
你自己换车的话,如果肯花钱的话 那就换辆新的 甲 ...

那甲壳虫是多少钱啊?看过有敞棚的甲壳虫,那样的要多少钱啊?

建议你不要买 Q5 (Audi) 价格差不多 55k
但是过几个月新版就要出了,现在买就亏大了
先买辆 1万 左右的 我还真的不知道哪辆好 哈哈
不过 Polo 好像是差不多这个价格 也挺不错的

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:49
Q5是什么车啊?多少钱?好像别人也介绍这车了,不知道是什么样的

这是 距 BRESCIA 50公里范围的 所有 Q5  http://www.autoscout24.it/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=9&mmvmd0=19155&mmvco=1&make=9&model=19155&pricefrom=1000&cy=I&zip=Brescia&zipc=I&zipr=50&lat=45.525&lon=10.227&tloc=Brescia&ustate=N%2CU

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:50

新的甲壳虫 敞篷的 还没推出呢,不过新的那个的确很好看,价格在于 25k 左右

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:51
建议你不要买 Q5 (Audi) 价格差不多 55k
但是过几个月新版就要出了,现在买就亏大了
先买辆 1万 左右的  ...

我对车是没要求啦,能用就行。不过老公他有想买audi的车,或者再等等,等他买新的,把他现在这辆拿来。因为我喜欢的是小车,他买的是大的,最近我的小车被借去开了,开了开他的大的感觉也还不错。
买车也那么麻烦,以前也以为是看中买了就好,可是身边几个人买了以后都后悔的,就想考虑清楚先,反正现在不急,先好好做下功课先

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:23
等下我上网查下,他上一辆就是mercedes的吉普,他是满喜欢的,说很适合他,可是那车好像满耗油的
...

现在这年头,低调。

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:50

搜狗浏览器截图(1).jpg 搜狗浏览器截图.jpg 喜欢的话 可以去官方网站上 ...2万 起步  http://it.volkswagen.com/it/models/maggiolino.html

Nicolo 发表于 2012-5-12 22:52
这是 距 BRESCIA 50公里范围的 所有 Q5  http://www.autoscout24.it/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=9&mmvmd ...

好像那天去车行看到了,不是很喜欢这种。而且老公的车是大的了,想要辆小的能让我自己用的,这辆买了一定被他抢走,我不又要开旧的了

Nicolo 发表于 2012-5-12 22:57
喜欢的话 可以去官方网站上 ...2万 起步  http://it.volkswagen.com/it/models/maggiolino.html ...

2扇门的我不喜欢,麻烦死了。还有我现在的车就是smart大的那种,后备箱太小不好用,这种不是和它没差别了