此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘分1221

[意大利] 该买什么车好?

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:32
如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多少钱的?
花 ...

GOLF吧,挺好开,年轻人都喜欢,用油不多,新的有点贵,现在新出的POLO,就是在CCTV整天打广告的那种也不错,价格比GOLF便宜。适合女人开,等我有钱了也买辆开开。

其实现在买车还是低调比较好,现在路上的交警也全都拦好车,别的也没什么 就浪费时间。。。其实车子都差不多拉 只不过是个代步的工具吗 很多人都是买了之后 后悔的 (我也是 哈哈)
不要想那么多,买辆 Fiat Panda 开 Metano 吧,不好看,车不贵,开天然气 所以省钱 而且还低调 多么好 :lol

你要买车送你老外公公啊,觉得大众的TIGUAN不错,个人比较亲耐这个牌子。

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 22:57
现在这年头,低调。

和我婆婆说的一样,她说我这破地方,谁买了新车什么车都传很快,等下comune就找上门了。可是我们家的男的都是很任性的,除非我们女的先下手,以前是不懂,都由他们去,现在要学起来

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:01
2扇门的我不喜欢,麻烦死了。还有我现在的车就是smart大的那种,后备箱太小不好用,这种不是和它没差别了 ...

:lol敞篷车 要不要 1万多的?    虽然是 仨门的   总比 smart 大多了

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:05
你要买车送你老外公公啊,觉得大众的TIGUAN不错,个人比较亲耐这个牌子。

我自己还差人家送我辆呢。他的旧车给他折腾的不行了,现在老是开我的,前两天还给撞了,想说小车不适合他,快点给他看辆车下来,省的到时候我那辆也要报废掉了。当然,他自己出钱买,他比我有钱多了,应该是他送我辆还差不多

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 23:03
其实现在买车还是低调比较好,现在路上的交警也全都拦好车,别的也没什么 就浪费时间。。。其实车子都差不 ...

我们这还相反,上次路上遇到警察,专门就查那些一般的车,那些新的车,手都抬起来了又放下去,也不知道是为什么

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:05
和我婆婆说的一样,她说我这破地方,谁买了新车什么车都传很快,等下comune就找上门了。可是我们家的男的 ...

作为女人,嘿嘿,我有点前卫了,车有点点懂,什么女人该知道的名牌化妆品,香水,衣服等等就不明白了,不怎么有女人味。

Nicolo 发表于 2012-5-12 23:05
敞篷车 要不要 1万多的?    虽然是 仨门的   总比 smart 大多了

感觉甲壳虫和我现在这辆差不多大。而且我的至少是4门的,它的两门太不方便了,一定不给我买的。我以后带着孩子,那孩子在后面坐的也不舒服啊

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:07
我自己还差人家送我辆呢。他的旧车给他折腾的不行了,现在老是开我的,前两天还给撞了,想说小车不适合他 ...

有钱还是要低调。

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:09
作为女人,嘿嘿,我有点前卫了,车有点点懂,什么女人该知道的名牌化妆品,香水,衣服等等就不明白了,不 ...

太酷了,我对电器什么的都不是很懂,每次都乱买的。车就别说了。不过女人该知道的那些化妆品什么的我倒是知道点,下次教我点车的知识啊,我们互相交流交流

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:10
感觉甲壳虫和我现在这辆差不多大。而且我的至少是4门的,它的两门太不方便了,一定不给我买的。我以后带 ...

就没 特别注意 的  牌子?     不然范围也点大....

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:49
Q5是什么车啊?多少钱?好像别人也介绍这车了,不知道是什么样的

现在有Q3

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:11
太酷了,我对电器什么的都不是很懂,每次都乱买的。车就别说了。不过女人该知道的那些化妆品什么的我倒是 ...

:handshake一定一定,其实,什么东西都要相信品牌的力量!

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:10
有钱还是要低调。

真的没钱,只能算小康。我的想法是毕竟是长辈,车是要舒服的那种,要不他们坐着也累,而且这车还是上班什么的用的比较多,买太差的不大好