此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘分1221

[意大利] 该买什么车好?

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:27
现在 Mercedes 的 BlueTech 系列都满省油的,但是价格偏高了一点,所以你买一般的 BlueEffiency 就差不多了 ...

还有volvo的价格是多少的?

:lol城市越野车吧   比如 X5 Q7 .....             http://www.autoscout24.it/Home.aspx    这网站 你可以看看...各种牌子 型号 价格 年份 城市 都有选择...

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:30

请看 第 17楼!

炜炜炜 发表于 2012-5-12 22:30
Q5 已经比较算省油的。

那顺便问下,如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多少钱的?

Nicolo 发表于 2012-5-12 22:31
请看 第 17楼!

如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多少钱的?
花花

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:31
那顺便问下,如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多 ...

一万多能搞定  我建议你去车行看看 ,  

炜炜炜 发表于 2012-5-12 22:32
一万多能搞定  我建议你去车行看看 ,

那里车太多,加上对车一窍不通的,去了也没用

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:33
那里车太多,加上对车一窍不通的,去了也没用

有也 7 8千的 算是新车 不过就是一个壳   

Mercedes classe E 250 BlueEffiiency 的价格在 53k 欧元左右,再加上一些配置大概是 60k,如果你去熟悉的 车行的话 大概能减一点给你
Volvo V60 的价格差不多是 36k 吧 再加上一点 也就大概是 42k 左右

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:32
如果是女孩子买车,家用型的,省油的,经济实惠的,样子也过的去的有什么介绍的啊?大概要多少钱的?
花 ...

:lol 给我几分钟 我找几张 照片 你看看 有没有喜欢的...

缘分1221 发表于 2012-5-12 22:30

xc60 xc90 ?

其实你还不如直接说个价格呢,女孩子能开的车也有很多 也有各种价格啊,有个概念容易给你介绍啊

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:36
Mercedes classe E 250 BlueEffiiency 的价格在 53k 欧元左右,再加上一些配置大概是 60k,如果你去熟悉的  ...

那是不是把旧的车给他们会更便宜些?就是把去哪家车行买就把旧车给哪家是不是有好一点的?

比如说我们家从来都是从一个车行买的,所以每次去都能得到不错的折扣,你应该去跟自己有过交易的车行,旧车给他 当然价格会减下来 但是他给你的也就是你那车的价值,不会给你多打折扣的

I-Feel-Ace 发表于 2012-5-12 22:37
其实你还不如直接说个价格呢,女孩子能开的车也有很多 也有各种价格啊,有个概念容易给你介绍啊 ...

给长辈的车我还真不清楚到底该买多少,因为婆婆觉的公公开车太乱来了,买好的不划算。
我自己的话,因为旧车好像现在卖了值5000来块,想说换辆1万左右的最好。因为就是代步用下,也不怎么出远门。
我自己也不知道到底现在该怎么办,就是先问下参考下先,怕不懂买了后悔