此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘分1221

[意大利] 该买什么车好?

Nicolo 发表于 2012-5-12 23:12
就没 特别注意 的  牌子?     不然范围也点大....

对车我就是***那种的

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:14
一定一定,其实,什么东西都要相信品牌的力量!

呵呵,可是我就是对车一点都不懂。我现在的想法就是省油就好,省下的钱给宝宝存着

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:14
一定一定,其实,什么东西都要相信品牌的力量!

头像是你的宝宝吗?混血宝宝好可爱

买FIAT   FREEMONT把。   
省油
  7坐。  
  保养也低。。  
价格也便宜。,  
而且是FUORISTRADA     
空间也大,。

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:15
真的没钱,只能算小康。我的想法是毕竟是长辈,车是要舒服的那种,要不他们坐着也累,而且这车还是上班什 ...

那你说下预算,旧车的话,最好先去意大利的网站看看,不要去车房,车房会漫天要价的,网上的价钱才是实价。

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:18
头像是你的宝宝吗?混血宝宝好可爱

我的宝宝还在肚子里,要圣诞节期间才会出来。可我就是离不开网络,离不开华人街:'(头像是以前一个老外朋友的聚会上看到的,看他长的乖就拍了,下次换我表妹的,混血的。

Renault-Megane-MY-2012_archivio.jpg Peugeot-208-Profilo_horizontal_gallery_5_3.jpg 1-Ford-Focus-terza-generazione_large_dettaglio_articolo.jpg smartkitty [520x376]_big.jpg Opel-Astra-GTC-Profilo-frontale_horizontal_gallery_5_3.jpg Opel-Corsa-Frontale_horizontal_gallery_5_3.jpg Peugeot-207-Special-Edition_archivio.jpg 缘分1221 发表于 2012-5-12 23:15
对车我就是***那种的

fiat-nuova-500 [520x376]_big.jpg nissan_micra_01_big.jpg file_00013452_1_big.jpg FIAT-Panda [520x376]_big.jpg nuova_lancia_musa [520x376]_big.jpg 1229772_N_4b3260e961317_big.jpg     这些 都是卖的不错的...

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:19
那你说下预算,旧车的话,最好先去意大利的网站看看,不要去车房,车房会漫天要价的,网上的价钱才是实价 ...

以前比较肯定他会选择奔驰轿车,现在是他的钱都拿去买地了,所以也不知道他到底要买多少的。我想3到5万吧
我自己的话还很犹豫,我自己喜欢经济实用的家用车,老公想买辆audi的或者passat的。
目前几年经济压力会比较大,因为买了地要盖的,可能要我们自己贷款,不知道怎么选择。因为可以肯定我的小车给公公再开几天一定是要报销的,可是买新车我现在又没太多预算

KIA VENGA
Hyundai  ix20
都是160高的里面空间很大12000左右

头像被屏蔽

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:17
呵呵,可是我就是对车一点都不懂。我现在的想法就是省油就好,省下的钱给宝宝存着 ...

省油的是日本货,其中NISSAN最省,就是修起来很贵,个人比较看得起的牌子就是大众和雷诺。价格和质量都不错,又不会遭人嫉妒。

混分路过.参考参考.

DodgeJourney 发表于 2012-5-12 23:18
买FIAT   FREEMONT把。   
省油
  7坐。  

我刚就想说一个经济实惠的牌子来着,想不起来叫什么,就是这个,我婆婆说要买这个,因为我公公是经常把车蹭了挂了或者撞了,她说买好的太不划算了。谢谢你啊

爱太陈旧 发表于 2012-5-12 23:28
省油的是日本货,其中NISSAN最省,就是修起来很贵,个人比较看得起的牌子就是大众和雷诺。价格和质量都不 ...

别说nissan了,我老公这次买的就是qasqai的7座的,一点也不省油,而且加速慢,手刹还刹不大住的。后面那辆座位一点也不好用。因为想说买辆给自己店里用的7座的,可是看了很多不满意,就这款外型他看上了,是和朋友一起看的,那时候还买不到,他还硬是等了几个月呢。他也后悔了,不过没办法,买都买了

缘分1221 发表于 2012-5-12 23:25
以前比较肯定他会选择奔驰轿车,现在是他的钱都拿去买地了,所以也不知道他到底要买多少的。我想3到5万吧 ...

那就TIGUAN吧,价钱在你预算内,如果老爷子嫌小,还有个大一点的型号,忘了叫什么了,去网站都能查到,不过这样的吉普车都不怎么省油,还有千万不能要自动挡的,那简直就是喝油王。