此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

音量可以调整,音量上下可以调整

CHEN321: 音量可以调整,音量上下可以调整
那就说明声卡是好的 也已经安装了, 那你没把它给静音了吧,音箱的插头是否插在输出口呢?还是你的音量低没听到呢?等等小小的细节你认真的仔细的查看一番 相信你会找到问题的所在 我们再把它给解决了

请问大师傅 ,为何在我的电脑里找不到光盘驱动

请问电脑键盘的DEL 是哪一个键 法国的键盘  先谢谢了

我实在找不出是哪里的问题了,所以我想我声卡的驱动程序重新安装 你能告诉我哪里可以下载吗 我的电脑型号是HP DV6000

EMINI: 请问电脑键盘的DEL 是哪一个键 法国的键盘  先谢谢了
英文Del 就是 Suppr

CHEN321: 我实在找不出是哪里的问题了,所以我想我声卡的驱动程序重新安装 你能告诉我哪里可以下载吗 我的电脑型号是HP DV6000
你要的hp dv6000 声卡
vista   ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp35501-36000/sp35684.exe      
xp   ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34200.exe

我的电脑输出是有声音的 ,可以不输出就听不见声音,还有带耳机也有声音,就是怎么回事啊

CHEN321: 我的电脑输出是有声音的 ,可以不输出就听不见声音,还有带耳机也有声音,就是怎么回事啊
那就说明你的声音是好的,你带耳机就可以听到声音 音响上就没声音了吗?

孤漏寡闻: 请问 Outlook Express 有没有自动回复邮件的功能???
一般的应该没有把!

学着放弃: 英文Del 就是 Suppr
就是 数字键盘 那边 0 的右边一个sup

电脑的音响没有

CHEN321: 电脑的音响没有
对哦 你的是hp手提电脑, 那你是否有更改扬声器设置呢,点击 '声音、语音和音频设备',在按'更改扬声器设置',按 '高级'  你看看选择的是立体耳机模式,还是桌面式立体扬声,便携式,而你要的就是桌面式或者便携式。
你有没有安装realtek 高清晰音频设置?? 如果有的话 那你检查一下里面的模式是否正常

我也是桌面式立体扬声可以还是不行啊

我的电脑是怎么回事啊!今天USB读不了鼠标了 其它的多读了了 就是鼠标不行 声音还没有弄好现在鼠标又可以了 我气死了快帮帮我啊

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-29 00:34 , Processed in 0.102026 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES