此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

^^//: 电脑键盘有没有像手机一样锁住的功能啊?因为有小孩老是在乱按。
你调屏幕保护不就可以了吗  小孩怎么按多没用了..

电脑键盘有没有像手机一样的锁住功能啊?有小孩老是乱按啊[本话题由 ^^// 于 2009-11-30 17:26:59 编辑]

^^//: 电脑键盘有没有像手机一样的锁住功能啊?有小孩老是乱按啊
下载屏幕锁把,只要设置了 密码,你锁定后 谁也动不了的
下载地址 http://sc.cngr.cn/200906/qnpms.rar

你好请问一下我的网络  一打开INTERNET还可以的就是说中文没问题的我经常上华人街都没遇到这种情况 但是法文网站只能打开两页 然后就跳出一个说遇到错误请退出 先谢谢你们提供一下

明天的太阳: 你好请问一下我的网络  一打开INTERNET还可以的就是说中文没问题的我经常上华人街都没遇到这种情况 但是法文网站只能打开两页 然后就跳出一个说遇到错误请退出
使用火狐浏览器看看..
可以去  http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/    下载
我觉得比微软的好多了.

你好各位电脑高手,今天我打开电脑,为什么没有网络,昨天还好好的上网,我的电脑是台式的,不是无线的,有谁知道请告诉我,是什么原因,我先说谢谢

还有我忘记说了,当我打开网页,马上就出来一些字, 找不到服务器,这是什么原因,有知道的师傅,请告诉我,谢谢了

请教高手我的手提电脑出现无法连接和有阻止连接无线网络还有在电脑和internte连接间出现!不知如何处理期待你的回复,谢谢。

请教电脑屏幕偶尔出现抖动 (闪动)是什么问题如何解决,谢谢高手。

你好

我买了新电脑  把旧的视频装进去  怎么打不开的  想删除又搞不掉了  怎么办啊 ?谢谢

NJ

我前几天买了一台新的手提电脑 可以视频对方听不见我的声音怎么是怎么回事 是法文版的系统 可以告诉我怎么才弄好吗!!!

请问:我的电脑前天用到一半突然自动重启,然后就出现这些字:Reboot    and   Select   proper   Boot   device    or   Insert   Boot    Media   in   Selected   Boot   device   and   Press   a   key   :  然后就不动了。请问这到底是怎么回事呀,要怎么才能恢复好。现在都开机不了,一开就出现这些字。只能用别人的电脑上来问下了,  急急急S 人啦

求助大师傅,我的手提电脑安装windows7之后,光驱不见了,型号-三星R509,在三星网站里也找不到光驱驱动,该怎么办?待恢复
谢谢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 09:27 , Processed in 0.062719 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES