此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

我想问问您知道不知道

一款软件叫myfree,可以在电脑上看freebox的台的,

wunai.1314: 我想问问您知道不知道

一款软件叫myfree,可以在电脑上看freebox的台的,
这个我到不知道,
不过 我知道 有软件能在 电脑上看freebox 的台!

wunai.1314: 我想问问您知道不知道

http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=6322&do=thread&id=861
如果你想看的话,上面 网址 有!

谢谢,

你知道怎么样能让电脑上有中文和法文系统吗 我有些字都是看不见的放了中文有有些法文版的东西搞不起来

请问,我的手提电脑,今天不知为什么,无线电就是接收不到网络,希望你能告诉我,这是为什么。我先说谢谢了,

雯雯问问138: 请问,我的手提电脑,今天不知为什么,无线电就是接收不到网络,希望你能告诉我,这是为什么。我先说谢谢了,
无线网络 收不到
应该是你无线网络没开吧! 笔记本都有个硬件 开关的!
你找找看!

cool-2301: 你知道怎么样能让电脑上有中文和法文系统吗 我有些字都是看不见的放了中文有有些法文版的东西搞不起来
在控制版面 里面 语言 区域 里面设置成中文就好了!

无线网络 收不到
你找找看!
大师傅,你好,我是和平常一样,每天都收到的,只是昨天不知道为什么,突然收不到了,一直到现在,还是收不到,所以,只好用有线网络了,你知道是什么原因吗

雯雯问问138: 无线网络 收不到
你找找看!
大师傅,你好,我是和平常一样,每天都收到的,只是昨天不知道为什么,突然收不到了,一直到现
你把无线网络关掉了么?
不然就是我说的 电脑 收 无线网络硬件开关 关掉了,你检查看看!

雯雯问问138: 无线网络 收不到
你找找看!
大师傅,你好,我是和平常一样,每天都收到的,只是昨天不知道为什么,突然收不到了,一直到现
你把无线网络关掉了么?
不然就是我说的 电脑 收 无线网络硬件开关 关掉了,你检查看看!

我已经试过很多次了。关掉了,回来又打开,就是接收不到无线电,

雯雯问问138: 我已经试过很多次了。关掉了,回来又打开,就是接收不到无线电,
在你的笔记本的F1-F12上面看看是不是有个无线的标志.有的话就按FN键和无线标志的键.两个键一起按....或者是看看其他的按钮上面有无线的标志按下去试试..

求大师傅推荐,

想买台手提,

不懂配置,求大师傅推荐下,

我平时都玩些大型游戏,

性价比高点的,600欧左右,最好带小键盘!

谢谢!

wunai.1314: 求大师傅推荐,

想买台手提,

不懂配置,求大师傅推荐下,

我平时都玩些大型游戏,

性价比高点的,600欧左右,最好带小键盘!

谢谢!
对于这个 我自己也不太懂。。 上网查查 你玩的游戏的配置,然后 去看看买什么吧!

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-28 21:32 , Processed in 0.095125 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES