此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

你好大師傅,又要给你添麻烦了,我呢,最近买了一台手提电脑,不知怎样使用,我的固定电脑是接了很多线的,我可以用一线两机吗?这样就付一份钱,那么,怎样连接呢,关键是我不知道用固定电脑上的哪条线插到PORTLAN 上接下来怎么做,请详细..多谢了.

LOTUS5656: 你好大師傅,又要给你添麻烦了,我呢,最近买了一台手提电脑,不知怎样使用,我的固定电脑是接了很多线的,我可以用一线两机吗?这样就付一份钱,那么,怎样连接呢,关键是
关于一线多机, 首先要注意一下的是你的modem是否有多个网络接口,也就是所谓 有多个相同的port Ethernet,那你只需要一条cable线(cable reseaux RJ45)插在你的modem上 拔掉modem的电源 重启你的modem就可以了.
如果你是老型的modem只供给一台电脑上网的话,那有多种方式可以多台电脑上网,你可以在老的电脑上安装一张新的carte  Ethernet,透过老的电脑的网络来上网,然后只用在你的电脑里的网络连接设置这台电脑是通过连一台电脑连接上网的,任何设置请按网上邻居,然后按左边第3个的设置家庭或小型办公网络,顺着提示按步骤完成,不过这样是比较麻烦. 那简单点的方法就是和你的网络公司换个新的modem, 要不就是买个routeur,透过routeur 你就可以多台上网了. 简述 仅供参考!

大师傅: 那得下载软件 啊 我查查看,我查到了 发地址上来
我 已搞定 写了个批处理文件 就搞定了 不需要软件

冰与火: 我 已搞定 写了个批处理文件 就搞定了 不需要软件
太复杂了,但我还是要谢谢你啊,我去试试吧!

我有个朋友的电脑出故障了 他一按密码进入个人空间 发现桌面一片黑漆漆的 请问诸位电脑高手有何良策 ???  在下感激不尽 Urgence!!! 直接QQ联系 236415444

LOTUS5656: 你好大師傅,又要给你添麻烦了,我呢,最近买了一台手提电脑,不知怎样使用,我的固定电脑是接了很多线的,我可以用一线两机吗?这样就付一份钱,那么,怎样连接呢,关键是
一线2机? 2线2机还不错  可以买条线cable RJ45 才1到2欧元不贵的
或用wireless 绝对没问题 呵呵

一线2机? 2线2机还不错  可以买条线cable RJ45 才1到2欧元不贵的
或用wireless 绝对没问题 呵呵

求解,求高手,本人打开电脑,电脑正常启动,输入密码,想要进入桌面,可是电脑屏幕一片漆黑,鼠标还是可以看到的,也可移动,就是什么都没有,除了一片黑,    我可以打开gestionnaire des tache    求高手解说  谢谢   紧急

Bonjour,

depuis ce matin, lorsque je lance mon Vista, j'obtiens un écran noir, sur lequel je vois le curseur de ma souris, et puis c'est tout.

Je m'explique:
- je démarre le PC,
- Vista se lance,
- je saisis mon mot de passe comme d'habitude,
- Il me dit bienvenue avec le petit gif qui tourne,
et hop au moment de m'afficher mon bureau, écran noir, et juste mon pointeur de souris.

人都哪去了?

问题close    嘻嘻   被我这个天才弄明白了   要是有问题也可问我哦

maximewen: 问题close    嘻嘻   被我这个天才弄明白了   要是有问题也可问我哦
晕。内!
不好意思来迟一步!本来想说,你把桌面图标隐藏了呢

大师傅: 晕。内!
不好意思来迟一步!本来想说,你把桌面图标隐藏了呢
没 全是黑屏,什么都没有      只能看到pointeur的鼠标  
我把 gestionnaire des taches 打开了
然后输入 explorer
桌面回来了,我就弄个  restauration du systeme
把电脑后退了2天,就ok了
希望能帮到有困难的朋友们
有问题的话,我也可以解决哦      也是学过电脑的

maximewen: 没 全是黑屏,什么都没有      只能看到pointeur的鼠标  
我把 gestionnaire des taches 打开了
然后输入 explorer
桌面回来了,我就弄个  restauration du systeme
restauration du systeme这玩意我以前电脑出问题的时候经常搞的 不过这回我怎么没想到 哎 真是的 兄弟遇到情况我只能干着急 一点忙都帮不上

JayTheOne: restauration du systeme这玩意我以前电脑出问题的时候经常搞的 不过这回我怎么没想到 哎 真是的 兄弟遇到情况我只能干着急 一点忙都帮不上
呵呵  哥们   我也是电脑老手了  学电脑出来的, 自己会琢磨清楚地
有问题问我,看看我能帮上不

JayTheOne: restauration du systeme这玩意我以前电脑出问题的时候经常搞的 不过这回我怎么没想到 哎 真是的 兄弟遇到情况我只能干着急 一点忙都帮不上
呵呵  哥们   我也是电脑老手了  学电脑出来的, 自己会琢磨清楚地
有问题问我,看看我能帮上不

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-2 10:50 , Processed in 0.083057 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES