此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

请问 我跟朋友视频聊天的时候 ,我看见对方,也听得见 ,对方看不见我,看见黑屏的, 但是声音听得见,请问怎么回事? 教教我怎么做?谢谢!

再补充一下,我删了视频再装,也是这样。

请问大师傅 ,为何在我的电脑里找不到光盘DVD驱动

↖↖①輩ㄋ ●: 再补充一下,我删了视频再装,也是这样。
你安装好视频后 应该要去你的聊天的工具里 比如msn qq 等都有 视频设置,
在你设置的时候就可以看到自己的画面,然后你进行调整色彩和亮度。

用超级兔子,或驱动精灵,更新下摄像头驱动应该会好

↖↖①輩ㄋ ●: 再补充一下,我删了视频再装,也是这样。
你有在 QQ视频 设置 里面设成 禁用么?
还有先要确定 ,你的 摄像头 是好的!

EMINI: 请问大师傅 ,为何在我的电脑里找不到光盘DVD驱动
可能是你的电脑是 CD或者CD-RW 驱动的光驱 、并没有装DVD驱动的 光驱!

就是没有CD-RW 驱动的光驱 不知道为什么?打开光盘不读CD和DV

排除法测试,你换一张别的盘子试试么,如果还是不读碟,就是光驱设备的问题了。比较简单的办法就是你把光驱连到主板上的80芯的线换个IDE接口(或者SATA接口),也就是把硬盘和光驱用一根数据线连起来(注意设置master 和 slave跳线

EMINI: 就是没有CD-RW 驱动的光驱 不知道为什么?打开光盘不读CD和DV
也有可能是WINDOWS系统损坏..我就碰过好几次这样的.

EMINI: 就是没有CD-RW 驱动的光驱 不知道为什么?打开光盘不读CD和DV
你去bios 里看一下你的 光盘驱动器 是否好的, 好的那就是你的windows内出现的错误, 如果bios里没有显示你的cd或dvd驱动器,那么再做测试光盘驱动器是否正常.

我的电脑前几天用驱动精灵 升级一下 后来就很难进系统 有时进去也很快会关机 是什么原因啊

李平: 我的电脑前几天用驱动精灵 升级一下 后来就很难进系统 有时进去也很快会关机 是什么原因啊
你使用驱动精灵升级驱动了么?有些驱动 不一定是 最新版的最好,建议还原 原来的驱动!还有注意 要用最新版的 驱动精灵!

现在 系统都进不去了啊 烦恼哦

李平: 现在 系统都进不去了啊 烦恼哦
你用 安 全 模式看看。
开始 按 F8

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-29 01:04 , Processed in 0.070542 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES