此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

LUCYLIN:
怎么了!

谢谢

后起之秀: 都试过无解啊
你的主板是哪个牌子和型号
先试试看按DEL/SUPPR 或按F2进到BIOS看看KEYBOAD USB 和 MOUSE USB 是不是ENABLE。。。不是的话调到ENABLE 就可以啦 别忘了按 F10保存

你好大师傅,我的手提电脑开机只有10分钟,又重新启动,请教大师傅是什么问题

euro: 你好大师傅,我的手提电脑开机只有10分钟,又重新启动,请教大师傅是什么问题
或者由于病毒 的系统文件损坏,
或者由于机器 灰尘堆积过多 或者 电源温度过高!

谢谢大师傅 应该是病毒 我没安装杀毒软件 不知安装什么杀毒软件好一点

euro: 谢谢大师傅 应该是病毒 我没安装杀毒软件 不知安装什么杀毒软件好一点
建议用瑞星

你好,我想请教下,我的笔记本电脑不知道怎么被我弄了,现在桌面出不来了,一开机就出现什么电脑错误,请问你知道这是怎么回事?等带你的答复.

谢谢大师傅

花样年华1: 你好,我想请教下,我的笔记本电脑不知道怎么被我弄了,现在桌面出不来了,一开机就出现什么电脑错误,请问你知道这是怎么回事?等带你的答复.
系统损坏。。。重装系统

花样年华1: 你好,我想请教下,我的笔记本电脑不知道怎么被我弄了,现在桌面出不来了,一开机就出现什么电脑错误,请问你知道这是怎么回事?等带你的答复.
系统 文件 损坏了吧!
如果没有备份 系统
只能重装了!

大师傅: 系统 文件 损坏了吧!
如果没有备份 系统
只能重装了!
啊,这样啊,我不会装啊,怎么办呀!!

在说我电脑买来的时候是没有光盘的,要如何安装呢
?

你好,我的电脑会自己关掉,再次开机的时候会有这样的提示,windows a recuperé d'un arret non plqnifie ,une problème empeche windows de fonctionner correctement windows vous previendre si une solution est disponible; 我该怎么办呢,帮帮我吧,谢谢。

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 08:14 , Processed in 0.082219 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES