此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

你好!我的手提电脑牌子是MEDION,摄像头是电脑随机带的,因为驱动光盘丢失了,摄像头驱动在中文网站上下载的驱动都是能安装进去,电脑表示兼容,设备管理器里面也没有感叹号什么的,我的电脑里面也有摄像头图标,开了就是空白屏幕没有图像,用的是中星微301B的,0301PL,其中试过301P的,只看见模模糊糊的黑白影子,但分不清是谁。希望能帮我找到驱动,在此先谢过!硬件的ID是USB\VID_0AC8&PID_301B\5&DF9F058&0&3。我的QQ是840942905. ...

电脑死机,灰尘也清理了,还是一样,请帮帮我吧。

1098725316: 电脑死机,灰尘也清理了,还是一样,请帮帮我吧。
最简单的办法...重装系统....

花样年华1: 在说我电脑买来的时候是没有光盘的,要如何安装呢
?
你现在用的是法文的吗? 哪个牌子?

我不会啊,也没有安装的光盘,又是法文版的,是hpvista,我是什么都不懂的,真是气人。

别生气....开机 按F8...多按几次直到MODE SANS ECHEC 出来...进:MODE SANS ECHEC. 按DEMMARER / TOUS LES PROGRAMME/ OUTIL SYSTEMES / RESTAURATION 然后按他的提示操作.. 不行我们再想办法...

花样年华1: 在说我电脑买来的时候是没有光盘的,要如何安装呢
?
跟50楼的一样操作试试....

feiyu8898你好,还是不行,我按了tous les programme以后,屏幕就变黑了,屏幕上的指示灯变成了黄色,处于睡眠状态了。

http://www.mininova.org/search/?search=vista+french+oem&cat=0
Windows Vista X86 SP2 FRENCH OEM (All Editions) By Pandora in Windows - Other
下载/克盘   这是法文的正版。。。可以使用你电脑背面的序列号安装
还不行拿12区我朋友那里。肯定能解决。

1098725316: feiyu8898你好,还是不行,我按了tous les programme以后,屏幕就变黑了,屏幕上的指示灯变成了黄色,处于睡眠状态了。
建议教你个懂得人来安装,自己安装 有危险哦!

大家好 每次更新xp3 都不行  怎么办?
我试过Windows自动更新 不行
下载后更新也不行
哪里出现错误?

feiyu8898: 你现在用的是法文的吗? 哪个牌子?
恩,是法文的,是索尼的牌子,

feiyu8898: 跟50楼的一样操作试试....
你好,我照你的方法做了,出来个安全模式,然后你说按DEMMARER / TOUS LES PROGRAMME/ OUTIL SYSTEMES / RESTAURATION 这些我就找不到了,可以跟我说的详细点吗?谢谢

花样年华1: 你好,我照你的方法做了,出来个安全模式,然后你说按DEMMARER / TOUS LES PROGRAMME/ OUTIL SYSTEMES / RESTAURATION 这些我就找不到了,可以跟我说的详细点吗?谢谢
Demmarer/  tous les programmes/   accessoires/  outils systeme/      restauration du systeme
试一试
Demmarer 就是在左下角的WINDOWS标志。。。
忘记问了你的电脑是法文还是中文?

feiyu8898: Demmarer/  tous les programmes/   accessoires/  outils systeme/      restauration du systeme
试一试
Demmarer 就是在左下角的WINDOWS标志。。。
忘记问了
是法文版的

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-25 06:14 , Processed in 0.088505 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES