此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

你好 我的电脑里有三个系统,我想把它给删除两个怎么才能删除掉

CHEN321: 你好 我的电脑里有三个系统,我想把它给删除两个怎么才能删除掉
你的电脑是中文还是法文?

是中文

CHEN321: 是中文
1、默认启动程序:右键单击桌面“我的电脑”,选择“属性”-“高级”,在“启动和恢复故障”一栏中单击“设置”按钮,随后弹出“启动和故障恢复”选项,单击“默认操作系统(s)”列表框右侧的下拉箭头,选择你需要的操作系统即可。
2、删除:在上面的操作界面中,你选择“编辑”按钮,把其中不需要的系统删除就可以了。
  也可以用下面的方法删除:开始 → 运行 → 输入msconfig.exe → 在其中的boot.int项中进行设置。

我的电脑原来有视频驱动程序的 后来不知道这么给我删除了 哪里可以下载吗 我的电脑型号是 HP DV6000

CHEN321: 我的电脑原来有视频驱动程序的 后来不知道这么给我删除了 哪里可以下载吗 我的电脑型号是 HP DV6000
先要看 你有没有 备份呢?
还有到网上找,要看 你 摄像头型号!

备份是没有了 摄像头型号那看哪里呢

摄像头是有 谢谢!现在问题是 我说话对方听不见 对方说话我可以听见 你可以先到 QQ语音 设置 里面看看。语音路径 设置对了没有!
再来检查 驱动问题!我也试了 还是不行 测试语音是好的!!!

请问 Outlook Express 有没有自动回复邮件的功能???

回 孤陋寡闻的话 有这个功能。使用自动回复功能的操作步骤如下:打开一个“记事本”文件,在其中输入邮件回复的内容,将这个文件保存为名为“回复.txt”的文件。
现在启动Outlook Express,打开“工具”菜单,选择“邮件规则”子菜单中的“邮件”选项,弹出“新建邮件规则”对话框。在“1.选择规则条件”栏中,选择“针对所有邮件”项的复选框。在“2.选择规则操作”栏中勾选“使用邮件答复”项。

参数设置

在“3.规则描述”栏中,单击“邮件”文字链接,弹出“打开”对话框,在“文件类型”栏中选择“文本(*.txt)”项,再选择刚才创建的“回复.txt”文件,单击“打开”按钮即可。。

参数设置后的“新建邮件规则”对话框

单击“确定”按钮返回到Outlook Express的主界面,这个自动回复的功能就设置好了。不过要想使用这个功能还需要做一件重要的事情,需要找一个人定期用Outlook Express帮你把邮件收到你的电脑中,在计算机与Internet连接的情况下,Outlook Express才可以进行自动回复。

没有声音是怎么回事,驱动那里没有问号!!

CHEN321: 没有声音是怎么回事,驱动那里没有问号!!
去 "控制面板" 的" 声音、语音和音频设备"看看声卡安装是否正常, 或者被静音了,你音箱的插头是否插错?

开机也多没有声音呢!!

CHEN321: 开机也多没有声音呢!!
那你是否有去 【 控制面板 】然后点击【声音、语音和音频设备】接着按 【调整系统声音】 看看 设备音量 是否能活动,如果不能调整音量说明你声卡有问题 是否你没安装了声卡呢??

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-11 03:15 , Processed in 0.090683 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES