此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

关于电脑问题的帖子。有问必答!

请问一下,电脑启动很慢,要5到10分钟才可以正常使用,是不是要换什么零件才能启动的快点。
惠普电脑,购买时间 -- 2005年6月

过路者: 请问一下,电脑启动很慢,要5到10分钟才可以正常使用,是不是要换什么零件才能启动的快点。
惠普电脑,购买时间 -- 2005年6月
一方面 有可能机器 老化 导致。
但是也可能是病毒 导致,(杀毒一下)
开机加载 项不要弄得太多,建议 用 windows优化大师 优化一下!

大师傅: 一方面 有可能机器 老化 导致。
但是也可能是病毒 导致,(杀毒一下)
开机加载 项不要弄得太多,建议 用 windows优化大师 优化一下!
谢谢你的回复
我一直安装着‘优化大师’和‘金山毒霸’杀毒软件。
我想可能是机器老化吧,如果是,是不是更换一个零件就可以解决问题呢

过路者: 谢谢你的回复
我一直安装着‘优化大师’和‘金山毒霸’杀毒软件。
我想可能是机器老化吧,如果是,是不是更换一个零件就可以解决问题呢
试着重安装一下系统,更换硬件 麻烦的!

大师傅: 试着重安装一下系统,更换硬件 麻烦的!
谢谢

你好  我用vista 法语版 为什么有些中文软件会乱码?

icilabas: 你好  我用vista 法语版 为什么有些中文软件会乱码?
语言没设置好

icilabas: 你好  我用vista 法语版 为什么有些中文软件会乱码?
点击“开始”按钮,再依次单击“控制面板”、“时钟、语言和区域”,然后单击“区域和语言选项”,打开“区域和语言选项”。
2单击“键盘和语言”选项卡。
3在“显示语言”下,从列表中选择中文简体,然后单击“确定”。

大师傅: 点击“开始”按钮,再依次单击“控制面板”、“时钟、语言和区域”,然后单击“区域和语言选项”,打开“区域和语言选项”。
2单击“键盘和语言”选项卡。
3在“显示语
谢谢 了
大师不是盖的   呵呵呵

icilabas: 谢谢 了
大师不是盖的   呵呵呵
呵呵

你好  我的手提电脑聊QQ为何我说话对方听不到 请解答

驱动里没有黄色问号

LUCYLIN: 你好  我的手提电脑聊QQ为何我说话对方听不到 请解答
你可以先到 QQ语音 设置 里面看看。语音路径 设置对了没有!
再来检查 驱动问题!

你好,请问有正版法语版XP和vista系统安装光盘ISO下载网址?请提供网址。

西欧神行: 你好,请问有正版法语版XP和vista系统安装光盘ISO下载网址?请提供网址。
关于这个 你可以 上网 找找!
正版恐怕难!

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-29 13:49 , Processed in 0.080304 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES