此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

打工崽发布于10 小时前
沙拉菜的根老板让开饭菜!------市场上的沙拉菜好像都没根的,是你的老板自己种的菜?
冰箱的排风...

客人吃剩的炒饭老板会收集到一个盆子里,再回锅炒热给其他客人!
吃剩的春卷点心都卖给其他客人!
吃剩的生春老板把虾仁抠出来再包生春!
外卖店客人用过的打包盒洗洗再接着用!用过的盒子再怎么洗也会有颜色!
这就是浙江商人所谓的会做生意!令人作恶!还有一定点良心吗!不怕遭报应嘛!烧香拜佛,以马内利的一个个怎么就不干点人事!一个个穿的倒是人模狗样的,心肠都烂了!

楼主所说的孙子怎么好像人人都要争当呢

有意思!

Villette226 发表于 2014-10-19 12:37
楼主所说的孙子怎么好像人人都要争当呢

你想当吗?

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一个盆子里,再回锅炒热给其他客人!
吃剩的 ...

中国大陆有这么多的假食品,毒食品,不卫生的食品,也都是浙江人吗?其他省份的人来法国后就通改签非了吗?你自己碰到几个昧良心的老板,就把整个浙江的老板都骂了!你了不起
看了你的帖,觉得你虽有点像是正义感的言行,但仔细分析一下,却看到你是一个只看到别人缺点,而看不见自己错误的人。

清洁园丁发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一...

浙江人用纸箱子做皮鞋!倒能忍!
浙江人用皮鞋做胶囊!这叫丧尽天良!

清洁园丁发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一...

并不是我一个人遇到几个!
哪个人没遇到过!
只不过大家习以为常而已!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
吃剩的 ...

浙江人出来打工的事后 人家也不是这样的饭菜 比起来现在的饭菜好多了 人在富中不知富 没有浙江人这么拼命 你们哪来的钱买手机房子气车 总是一句话 大家努力赚辛苦钱

日阿好 发表于  
浙江人出来打工的事后 人家也不是这样的饭菜 比起来现在的饭菜好多了 人在富中不知富 没有浙江人这么拼命 ...

请问把客人吃剩的食物再卖给客人跟拼命赚钱有什么关系?
你所谓的拼命赚钱难道是拼别人的命赚钱?
火车站到处骗人借钱买火车票这是你所谓的拼命赚钱?还真挺勤劳的去骗!
为什么中国民营最活跃的地方却到处充斥着假冒伪劣,坑害同胞!
请问超市能不能不拼命卖过期食品,不拼命卖腐蚀的熟食,难道就是你所谓的拼命赚钱?这到底是拼谁的命?
我看连很多温州人都不买温州人开的超市里面的东西了!
我希望你能正视这些现象!

眼泪的痕迹 发表于  
火车站 ...

只能说你很愤青,请问你是哪里人?

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 15:26
火车站 ...

请问你看见人家多是这样的吗 人家坏作风你为什么不当场说 你是不是怕丢了自己工作 不敢讲 那还在网上造什么遥
所谓拼命赚钱是为了心安礼德 你赚钱为了谁 不是为了下一代幸福吗

日阿好发布于2 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 15:26
请问把客人吃剩的食物再卖给客...

我造谣?你才来的?法国电视媒体曝光的少啊!我发现你们心理很阴暗,明明自己做坏事还容不得别人说!只愿意听好话?对不起!没有!
还有没事多读读书看看报,别整天跟个人似的拿着手机瞎JB看,连个字都打不对,没读几年书就别学人家用成语,没有几个词甩,还没有一个对的!不认字我不怪你,可不认字还不认事那就是人品问题!先认全字再跟我狡辩!就你这小学三年级水平别跟我玩字了,掉价!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 03:34
我造谣?你才来的?法国电视媒体曝光的少啊!我发现你们心理很阴暗,明明自己做坏事还容不得别人说!只愿 ...

本来不想说你什么的,那是因为从你的文字中看到了你的眼泪痕迹,觉得你生活经历犹如你的网名,很可能你日子过得不怎如意,不然,你也不会连老板喝可乐的事也拿来说事做比较,有点积蓄有点修养的人绝不会计较/比较这些。

那为何又说你了呢?觉得如果不说出来,你会继续为你的那点小正义走火入魔,恐怕你会因此毁掉你的美好前程。

你走火入魔的主要表现是;一点盖面,一棒打翻整船人。

你看到的有可能是事实,但绝对是几个特别奇苑的所为,为什么这样说,因为大多数人都知道,质量不好,是等于自毁长城。你碰到,或者你所在做工的店,相信大多数是自毁长城后生意不好的店。你为什么都会找上这样的店工作呢,很可能也是因为你的性格与惰性有关,估计你不会是一个很勤快的人,因为你很斤斤计较,工资也高不到哪里,所以也只能眼泪的痕迹不断。

你那奇苑的老板可能也会是一个贪小便宜的人,所以,你们才会走到一起,你若有朋友看到或碰到同样的事件,那可能也是因为你们都是同一路的人。对不起,我用的词都已加上可能二字,所以,你大可不必太在意。

不好意思,如果因几个中国的站街女站街,有人说中国的女人都站街,你高兴吗?

我没有为那些奇苑老板辩护的必要,真是因为你说的也很奇苑。再说一点你举例的事;你说的沙拉菜根,根本是无中生有的事,市场上的沙拉菜有根吗?。外卖盒如洗干净了为什么不可以用,比如你吃饭用过的碗筷,都不是用过的吗?不过,在这里洗的工钱,可能比买的还要贵,很少有人这样做。

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 03:34
我造谣?你才来的?法国电视媒体曝光的少啊!我发现你们心理很阴暗,明明自己做坏事还容不得别人说!只愿 ...

还有;法国电视中放映的,大部都会有一个大概的区段或名称,也没有如你这样夸张。
以后请你在发挥你的正义感时,也用点头脑,注意些措辞。谢谢!

清洁园丁发布于10 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 03:34
我造谣?你才来的?法国电视媒...

法国电视报道里的视频:浙江人在家里加工食品,将虾倒进洗澡的鱼缸里剥皮清洗!你要是来法国有年头应该记得!这一幕恶心到了所有人!只有你们能干出这么恶心的事情!
你以为温州没有女的卖的?很多我可以告诉你很多!我倒觉得站街比暗地里卖要光明的多!暗地里卖叫什么,中国古话说的好,又想当**,还想立牌坊!
对不起我说话不加可能!因为根本就不存在不可能性!
我说的是浙商而没有说全部浙商!
我来了十一年在目前的店工作了九年多!为什么工作这么久因为觉得老板人还可以!
我说的都是事实!而你评论的我的一切事情都是你的猜想!我不像你妄加评论凭空猜测还诋毁我身边的朋友!我身边朋友温州人多!
如果让我妄加评论凭空猜测一下你的话!我觉得可能是你妈妈爸爸没什么文化没有教育好你,更甚者压根没教育你!(我只是说如果,有可能你没有必要反驳我,也没必要生气,我只是猜测)
希望你全家安康!

Rue de Crimée,75019,巴黎