此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

打工崽发布于4 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:20
还有一点友情提示!
你那名...

放心!我的中文教育你够了!
不要生气!气大伤身!

打工崽发布于4 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:32
对不起!我不该说你起个狗名、...

字典里有解释你是什么东西吗!
你是个什么东西我不在意!
不要老跟在我屁股后面!我你亲爹啊这么孝心!
你是个什么东西就不要争论了!
你就是个阿猫阿狗的又跟我有什么关系!

评分

打工崽 + 1 据说骂人的人最后都会得到报应的..

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:42
不要生气!气大伤身!

真的吗?你的中文教育我够了?没问题,只要你有这个本事。
那你随便写首小诗让我看看,是否真有点底子!

你可千万别说我欺你,或有意气你,因为你的素质真的很差!!!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:46
字典里有解释你是什么东西吗!
你是个什么东西我不在意!
不要老跟在我屁股后面!我你亲爹啊这么孝心!

看看你这素质,除了骂人还会什么?
别生气,静下心来,好好地反省下自己,再回头看看自己都说了些什么掉价的话。

如果你能做到这些,你的素质就会慢慢地会被他人认同的。真的!谢谢老师!

打工崽发布于10 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:42
...

写小诗?有病吧你!自己玩小诗吧还小诗!真尼玛娘们!自己把裤子脱了想想自己到底长的是什么!还小诗你那是下水管吗?古人还有个华山论剑,你跟我俩华人街论小诗!你赶紧圆状体在我面前消失!我真尼玛让你熊了!你快一边论小诗吧!娘们真尼玛没出息!

评分

打工崽 + 1 据说骂人的人最后都会得到报应的.

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:08
写小诗?有病吧你!自己玩小诗吧还小诗!真尼玛娘们!自己把裤子脱了想想自己到底长的是什么!还小诗你那 ...

写小诗是想让你显摆显摆你的文化?你怎么又退缩了。
好,没关系,不逼你了,你也别骂人了,骂人更掉价。

打工崽发布于4 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:08
写小诗?有病吧你!自己玩小诗...

你是够贱了!
每天到时间就让我遛遛你!
回头给你个牌子!写上你的生辰八字挂脖子上

老师这招你心灵体会到没有!
骂你不留痕!小狗崽哈哈

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:28
你是够贱了!
每天到时间就让我遛遛你!
回头给你个牌子!写上你的生辰八字挂脖子上

看看你长剑短刀都出尽了,接着只能自己跳墙去了

好不逗你了,上班罗!

打工崽发布于3 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:28
你是够贱了!
每天到时间就...

跳墙?我又不是佛!
下次直接消失!不用报告!
贱了就找我!我继续遛你!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-17 12:31
之前没居留被老板当孙子使唤,想骂就骂,想辞就辞,老板让干嘛屁都不敢放一个!
十多年熬过来了!发誓再也 ...

这怪只怪自己运气不好,
怪为什么自己没有人帮忙申请劳工居留?
怪为什么自己不像某些人那么好运,一出来就有居留?
怪为什么自己那么倒霉,遇上那么个奇葩老板?
但是那个上一个老板,并不代表每一个老板都是如此,何必把上一个老板的气迁怒与下一个老板?
请问人家好老板是怎么得罪这些工人了,要受他们这样的气?
正因为人家老板好说话,就要被这种工人骑头上吗? 我觉得这很不合理,更不公平!

不管楼主是一个怎样的老板,是他们嘴里说的那种坏老板,还是我嘴里说的那些好老板
我只想说现在都难做, 不管是工人还是老板。
没有生意,工人都在玩手机,我好想说:"请你们来不是为了玩手机的。一个店永远都是有事情要做的,开一个店不是只为做客人,也可以打扫一下店内。"有些工人会说,又没客人就玩手机被,好像老板请你们来付你们工钱是让你们来玩手机一样。
当然,以上我说的是作为一个工人,上班时候你的职责不是玩手机。但是也有一些好老板,不会说你,很轻松的,没客人休息下也没什么的。但如果因为这样,那些工人就瞪鼻子上脸的我觉得就太过分了。
没人时笑得特别开心,一忙起来就砸锅摔碗的把老脸都拉下来,我觉得真的好过分!!

我是这么想的,收人工资就要给人做相当的活儿。除非老板好说话,让你没人的时候可以休息什么的。不然我觉得一个工人就该做好一个工人该有的职责。

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-18 19:02
沙拉菜的根老板让开饭菜!
冰箱的排风页让工人用牙签一条条的抠!
上班时间让工人排着把附近所有餐馆客人 ...

请不要一棍子打翻整条浙江的船好吗。
我是不知道您是哪里人,但是如果某一天我碰到了一个您城市的人然后我说这个就是某某某城市,完全都是xlshfksl,您会高兴吗?
至于您说的这个老板果然是有够奇葩的,这样使唤工人,他是养不住工人的。只能说他的管理学没学好!
这种时候,您发现您的老板是这种人就该义无反顾的炒他鱿鱼,我相信勤劳的人永远不会没有工作的。
只能怪您没能碰上个好老板,祝您好运,希望您能碰上个好老板,然后对浙江人有所改观。

の﹏℡半温柔ゝ发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-18 19:02
沙拉菜的根老板让开饭菜!
...

我声明:首先我没有说过全部浙商吧!
其次,这些个老板都是之前刚来法国遇到的!我现在这个老板我在这里做了九年多!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 20:37
我声明:首先我没有说过全部浙商吧!
其次,这些个老板都是之前刚来法国遇到的!我现在这个老板我在这里 ...

那么现在这个老板对你好吗? 还是说还是跟以前那些一样都很奇葩?
好的, 是我们没理解您语句的意思,因为您说的是“这就是你们浙江人的做法” 所以才会让我们以为您在说所有的浙商,不好意思,误会您了。