此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

打工崽 发表于 2014-10-23 01:51
你看你看,又跳墙了!
不逗你了,不管你如何看待我,但我还是想对你说几句真心话。

你说的很好 华人中有你最精彩

_親親﹎o.o发布于昨天 11:39
[quote]"眼泪的痕迹发布于昨天 10:01
[quote]""日阿好发布于7 小时前
[quo...

我不自认倒霉!城外城老板对别人骂娘我不管!在我这他还没有!他远房亲戚我用叉子给扎了,照样上班!我就这样惹我,我就弄你!而且往死里弄!

_親親﹎o.o发布于昨天 11:37
[quote]"眼泪的痕迹发布于4 天前
[quote]""打工崽发布于2 小时前
[quote]"...

有个温州人说话老是你妈你妈的,我急了上去就揍他,背后说要给我钱化解!这种人就是欠揍!揍一顿老老实实!在法国给我气受的那是找不痛快!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-23 08:42
有个温州人说话老是你妈你妈的,我急了上去就揍他,背后说要给我钱化解!这种人就是欠揍!揍一顿老老实实 ...

你是想用威胁来制止别人评论你,是吧?如果你是这样的人,那你跟那种拦路抢劫的人又有什么区别吗?

可惜了,大家都懂得越是叫得响,越是骂得凶的人,一定是最虚弱的。

朋友,我对你说了这么多的话,难道你一句都没听进去?

打工崽发布于36 秒前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-23 08:42
有个温州人说话老是你妈你妈的...

我跟你沟通还真的很费劲!
你的思维总是很偏激!总是把别人的话往最坏的方面去理解!
我是北方人性格直率!直来直去!一就是一,二就是二!没有带脏字的口头语!在我们当地不认识的人不熟悉的人要是张口你妈的,那不带啰嗦的,直接干吧!所以到了法国个别素质低的遇到我,算是长记性了!
但你要记住!我不会现实和网络混为一谈!网络是什么!一个虚假不真实的平台!现实是什么!是你看得到听得到的社会!所以在网络上有和我意见不同的!有和我辩论不休的!有赞同我的!我都不会去记恨!我知道网络每个人都有权利表达自己的看法!我尊重,但认同不认同也是我的权利!
别人说我黑温州人有点偏激!确实有吧!为什么?我说的每一件事都是真实的,我偏执是因为没有一个温州人站出来公道的承认我的话!所以我偏激!我认为我说的是实话!而不是造谣生事!
如果有一个温州人站出来说句公道话!我早就撤了!是、温州人吃苦耐劳!但也不承担缺点!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-23 09:59
我是北方人性格直率 ...

这样才像一个爷们!

我认为我是很实在的,我发这个帖是基于目前的情势,不是私心所为,你信否?

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-23 09:59
我是北方人性格直率 ...

对于你的发言评论,我是否说得很中肯,你还是可以回头再看的。
为了这些事争吵真的一点意思都没有。

打工崽发布于5 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-23 09:59
...

信。      

评分

打工崽 + 1 祝你好运!

打工崽 发表于 2014-10-23 01:51
你看你看,又跳墙了!
不逗你了,不管你如何看待我,但我还是想对你说几句真心话。
[size=14.285714149475098px]哪里都有好人坏人。同样地,温州模式也有利有弊,你看到的也许是弊的一面,这些零零碎碎的弊事,是促不成什么大事的,温州人能有点小成就,完全是因为勤劳再加上团结互助的结果,事实,不是你想的那样。