此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:18
你开门迎客!进来了都是客!客人说点实话是难听,你就打骂出门嘛?我相信浙江算是文儒之邦!再没几年书读 ...

懂不懂什么叫理,什么叫强词夺理,什么叫探讨,什么叫骂人吗?
自己想去吧。

打工崽发布于2 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:18
你开门迎客!进来了都是客!客...

我第一评论提了句浙商奴役式!
你非要让我具体说明!
我具体说明了!你就开始避重就轻,咬文嚼字,断章取义武断我的意思!
在后者就直接人身攻击!不论事实,只论意气!
骂你两句就气急败坏、道德沦丧了!
你有没有想过自己的错误?硬要将诋毁所有浙商的帽子扣我身上,是有三三两两之人不明原委,看到几段评论就妄加参与诋毁!可是你看看到今天了谁还在!就你,说你狭隘错了吗?说你道貌岸然委屈你了吗?心眼小还怪别人!
你要真不愿意听实话!喜欢听虚伪马屁!你何必到华人街发帖子呢!你在家里你老婆天天夸你!
好好想想.别杞人忧天,没那肚量就别学别人发帖子、自己跟自己过不去?跳墙啊!
你说你老大不小了!跑这被我从头数落到脚!不嫌丢人啊!敢情不是实名豁出去脸了是吧!该干嘛干嘛有这功夫想想怎么与人沟通与人交流!别天天寻思怎么让员工对你好!坐下来大家谈谈、有什么话别憋在肚子里!说开了就好了!你跑这发帖抱怨没有用!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:59
你非要让我具体说明!
我具体说明了!你就开始避重就轻,咬文嚼字,断章取 ...

帮人上医院翻译刚回,让你久等了,没有什么吧?
看你也怪可怜的,餐期的时间都在网上,一定是被说中了,拿了居留就以为自己了不起,很可能是被人逐出门外了是吧?

好了,不说你的事了。为了你好,也为了许多不明白温州人为什么会喜欢开店的人,就免费给你们说说温式的致富生意经吧;

你所谓的浙式还不如直接用温式干脆,估计你只是没有说出口罢了。

温式的经营模式,也就是与邓小平,邓公的‘先让一部分人富起来,无论是白猫黑猫,会捉老鼠的就是好猫’的模式基本上是一样的。可以说温式的模式,差不多就是邓公这个模式的前身,早在祖国开放之前,就已在青田与温州的这些老华侨中实施。这个模式,也就是后来被有些人称之为‘潜规则’的模式。

注意;在这里我先要给到场的观众打一针预防针,在法国既没有温州炒房团,也没有纸皮鞋,我要说的是这里的温式,请不要把国内的事扯进来。

妈的,又到上班时间了,回头再说吧!

打工崽发布于3 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:59
我第一评论提了句浙商奴役式!...

我寻思明年这时候给你烧点***报纸祭奠你一下!没成想还喘气呢?
卧槽!屁没放完断气了?
你要闲扯淡爱找谁逼逼就找谁逼逼!别尼玛弄的我很爱搭理你似的!少JB回复我在那扯JB淡!再没话找话说咱俩约个地方当面谈!少在我面前装大尾巴狼!
你爱逼扯就自己逼扯别尼玛回复我!你要不服气咱就当面锣对锣鼓对鼓好好掰扯掰扯!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-17 12:31
之前没居留被老板当孙子使唤,想骂就骂,想辞就辞,老板让干嘛屁都不敢放一个!
十多年熬过来了!发誓再也 ...

你太有才了,呵呵,

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 18:09
我寻思明年这时候给你烧点***报纸祭奠你一下!没成想还喘气呢?
卧槽!屁没放完断气了?
你要闲扯淡爱找 ...

刚回来又看到你在吠叫,可能是饿了吧,没有主人的日子不好过吧?不怕,有我在,这次我已带了好多骨头,足够你吃上半年,等后天我回南部时全给你留下。
其实,你除了吠叫咒骂,还可以学点人话的,我一直都很想教你,可惜你只顾着咒骂别人,从你的第四个贴开始就一直在咒骂,这里是你的原话:[size=14.285714149475098px]这就是浙江商人所谓的会做生意!令人作恶!还有一定点良心吗!不怕遭报应嘛!烧香拜佛,以马内利的一个个怎么就不干点人事!一个个穿的倒是人模狗样的,心肠都烂了!

[size=14.285714149475098px]

本想对你继续讲讲,温州模式如何互助起家的生意经的,由于太累了,朋友身体不好,帮他替工,我不熟手,妈的,还真够累的。

看看你闭着一肚子的气,再逗你一会!你就别咒骂了,我在战场上都没怕过,还怕你咒我,你如要[size=14.285714149475098px]当面锣对锣鼓对鼓好好掰扯掰扯,我还真怕你见了我就尿裤子呢。

打工崽发布于6 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 18:09
我寻思明年这时候给你烧点**...

唯独不怕温州人

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:59
你非要让我具体说明!
我具体说明了!你就开始避重就轻,咬文嚼字,断章取 ...

让你回顾下你的仗义勇为:

我第一评论提了句浙商奴役式!333奴役是你的感觉,温州人很少有人有这感觉,因温州人有人情味,有互助精神。
你非要让我具体说明!333  你是在说明吗?你心中嫉妒浙商,由嫉妒成恨,因恨才分不清黑白和是非。你是在咒骂。
我具体说明了!你就开始避重就轻,咬文嚼字,断章取义武断我的意思!333我在那里避重就轻,咬文嚼字,断章取义你可以一一指出的?
在后者就直接人身攻击!不论事实,只论意气!333是你攻击日阿好在先,是你夸大事实,小题大作,诬蔑浙商。

骂你两句就气急败坏、道德沦丧了!333 气急败坏的是谁啊?道德沦丧的是谁啊?

你有没有想过自己的错误?硬要将诋毁所有浙商的帽子扣我身上,是有三三两两之人不明原委,看到几段评论就妄加参与诋毁!可是你看看到今天了谁还在!就你,说你狭隘错了吗?说你道貌岸然委屈你了吗?心眼小还怪别人!333 这些正好全都是你的所为。完全可以用在你身上。别人不在是怕你,我不怕。
你要真不愿意听实话!喜欢听虚伪马屁!你何必到华人街发帖子呢!你在家里你老婆天天夸你!333 我很实在,我也夸过你说对的话,批过你的言过其实,是你太过虚伪,把偏激当作仗义勇为。
好好想想.别杞人忧天,没那肚量就别学别人发帖子、自己跟自己过不去?跳墙啊333好好反思反思,以后就用不着跳墙了。

你说你老大不小了!跑这被我从头数落到脚!不嫌丢人啊!敢情不是实名豁出去脸了是吧!该干嘛干嘛有这功夫想想怎么与人沟通与人交流!别天天寻思怎么让员工对你好!坐下来大家谈谈、有什么话别憋在肚子里!说开了就好了!你跑这发帖抱怨没有用!
333 想要好好地生活,嫉妒,投机取巧,咒骂别人,是没有用的。只有脚踏实地,面对现实的人才会左右逢源,越活越有滋味。真是出乎好意才对你说这么多,这个世界鸟人很多,好人被当作鸟人的也很多,所以,这个世界就成了现在这个样。
你如果真的要仗义勇为,我很支持,但希望你别太偏激,非法,烂良心的人有,但不是人人。请你再回顾下自己的言行,你除了偏激,乘下的就是自以为是了。
浙商不是神仙,缺点或错误当然有,不是不让你说,是不让你骂。你心中有不平也不能如此发泄。

祝好!

滚。            

打工崽发布于1 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 11:59
我第一评论提了句浙商奴役式!...

滚.         

眼泪的痕迹发布于4 天前
[quote]"打工崽发布于2 小时前
[quote]""眼泪的痕迹 发表于 2014-10-17 ...

那这是你运气背 能怪谁 你不爽可以不做的嘛!干嘛在那里受气 居然选择受气 就不要指责别人 因为那是你自己的选择!不是别人硬留着你吧!

眼泪的痕迹发布于昨天 10:01
[quote]"日阿好发布于7 小时前
[quote]""眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 ...

lol 那文成人可跟真正得温州人不一样!城外城这个确实挺抠得 你自己运气不好 找上那家!你也只能认倒霉!

个人看法意见不同,不赞成就不赞成,有什么吵的,有些人没必要回复

都是洗脑教育惹的祸

你看你看,又跳墙了!
不逗你了,不管你如何看待我,但我还是想对你说几句真心话。

我知道你恨的不是浙江人,具体点说是温州人或温州模式。

有些事凭个人的意气是改变不了什么的,更不能以一时之气乱说乱骂,要说恨,我比你更恨‘温州人’,因为我家族里的人被温州人的某个装修公司,搞得多付了6/7万欧元。现在人跑了,我还没找到他们。我有骂过他们,但我骂的是某个老板,或某某公司。因这是某个人的事,和某个人出生的区域,同乡,同县,同省的人都无关。

别恨了,哪里都有好人坏人。同样地,温州模式也有利有弊,你看到的也许是弊的一面,这些零零碎碎的弊事,是促不成什么大事的,温州人能有点小成就,完全是因为勤劳再加上团结互助的结果,事实,不是你想的那样。

偏见和偏激会使你走火入魔,你如整天拿法国人的模式来比较温州人的模式,法国的华人,能够创业的会有几个?你很可能连什么工都找不到做,其他华人也一样找不到工作。现在大家都有工作,这就是温州模式的利面所在。

关于温州模式想说的话很多,几时有空,我真的想发一篇评论文说道说道。

我非温州人,也非正式商人。