此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 14:03
并不是我一个人遇到几个!
哪个人没遇到过!
只不过大家习以为常而已!

我也打过五年的工,没有碰上一家餐馆的老板如你所说的。

清洁园丁发布于18 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 14:03
...

问题在哪呢?我来告诉你,浙江尤其温州,这个温州人对待温州人跟其他省份,地区的人来说是不同的!所以你很难遇到!

清洁园丁发布于23 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 14:03
...

你跟这个楼主就爱争辩些鸡毛蒜皮的事情!这个地域有差异,文化就有差异!我就说个沙拉菜的根非要跟我争辩一下!都是说中国话写中国字的沟通起来还真费劲!
那我给你讲讲!我说沙拉菜的根你不理解?那我说沙拉叶子的根部底部!你买来的沙拉菜要先去除的那部分!这你明白了吧!

哦,我明白了,原来沙拉菜的根不是埋在土里的部分,而是菜芯就是根!!
你的文化程度太高了,想象力太丰富了,什么事都能自圆其说,我自叹不如,撤了!

。。你们在争什么

清洁园丁发布于1 小时前
哦,我明白了,原来沙拉菜的根不是埋在土里的部分,而是菜芯就是根!!
你的文化程度太高了,想象力太丰...

我之前说过芯!只是你并没在意我写的什么!
一路走好!不送!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 11:57
你跟这个楼主就爱争辩些鸡毛蒜皮的事情!这个地域有差异,文化就有差异!我就说个沙拉菜的根非要跟我争辩 ...

楼主我看你很可爱才说你两句。明明是你在说这些鸡毛蒜皮的事好不好,是你以为自己一手抓着事实,一手握着正义,抓住一点鸡毛蒜皮的事来显示自己是怎么仗义勇为好不好?
事实,你如果是勤快的人,在那些生意好的餐馆做工,就根本不会碰上这样的事。鸟老板确实不少,即便再多,也不能如此这般地骂街呀。你如真的有正义感,你可以直面对老板讲,也可以发一篇评论文好好地说道说道,你不是说你的文化很了得吗?
你在一个吃沙拉菜根和笋干的餐馆,也能忍受九年,这说明什么?说明你根本不敢停工另找,是怕停工出来后找不到工,才在那里熬。有句俗话说;不苦不成人,振作点,如果你说的事实,我建议你把你的老板告到卫生部门,你自己也别再在那里吃菜根了,真的,看在大家都是中国人的份上,我才对你说这么多。

Rose丶ove 发表于 2014-10-20 13:42
。。你们在争什么

事不关己,高高挂起,明哲保身最重要!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一个盆子里,再回锅炒热给其他客人!
吃剩的春卷点心都卖给其他客人!
吃剩的 ...

客人吃剩的炒饭老板会收集到一个盆子里,再回锅炒热给其他客人!
吃剩的春卷点心都卖给其他客人!
吃剩的生春老板把虾仁抠出来再包生春!
外卖店客人用过的打包盒洗洗再接着用!用过的盒子再怎么洗也会有颜色!
这就是浙江商人所谓的会做生意!令人作恶!还有一定点良心吗!不怕遭报应嘛!烧香拜佛,以马内利的一个个怎么就不干点人事!一个个穿的倒是人模狗样的,心肠都烂了!
---

我相信你说的在少数鸟老板那里会有可能,有正义感的人也没有必要这样骂街

打工崽发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 11:57
你跟这个楼主就爱争辩些鸡毛蒜...

你哪只眼看见我现在做工的餐馆吃沙拉菜芯和嚼不烂的笋干了!那是人吃的?你可能吃惯了!
要是给我吃我能摔你脸上你信吗!

打工崽发布于19 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一...

我不管有多少这样的老板!记住你是楼主!我连沙发都不是!别说错话让别人笑话!我就一个观点你给我认了就行!别JB再那瞎逼逼说什么有可能!你就说有!别跟我俩可能!

打工崽发布于23 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51

还有一点友情提示!
你那名字啊!让我说你什么好?你真的是无知嘛?有狗崽子、兔崽子,这崽子是说禽畜的!仔子是形容人的!
你说你人名不起,起个狗名!
真不知道是你书读的少,还是人如其名一样贱!

打工崽发布于半小时前

对不起!我不该说你起个狗名、我觉得太侮辱狗了!你不该起个禽兽名!也不对,你连禽兽都不如!算了!就当你不存在吧!得理要饶人!真不知道和什么东西在争论什么!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:20
还有一点友情提示!
你那名字啊!让我说你什么好?你真的是无知嘛?有狗崽子、兔崽子,这崽子是说禽畜的 ...

你把中文说得好像就是你一个人认识,是你创造的一样,去查查字典,慢慢学吧。
忠言逆耳不要紧,但一个人的修养很重要。

祝安好!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 16:32
对不起!我不该说你起个狗名、我觉得太侮辱狗了!你不该起个禽兽名!也不对,你连禽兽都不如!算了!就当 ...

劝你去查查字典,看仔细点好吗。这样像泼妇骂街又有什么用呢?