此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工崽

[闲谈] 希望员工也体谅相信老板一点,别把他们当成摇钱树。感言

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:45
跳墙?我又不是佛!
下次直接消失!不用报告!
贱了就找我!我继续遛你!

佛是不会和你一样这般会叫的。
记得有一样东西既会叫,急了还会跳墙的。这东西叫骂时,还满嘴喷出肮脏的东西。
凡是人,都不会与这种东西对着叫的。我所以就只说明这一句,告诉它我为什么不和它一样。

人唯一能做的是教育它,可惜它听不懂人话,一直跟着叫,非得要我给块骨头。

好了,刚才从餐馆里总算找到了一块骨头,给,慢慢地享受去吧。

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一个盆子里,再回锅炒热给其他客人!
吃剩的春卷点心都卖给其他客人!
吃剩的 ...

其实有发些东西是给人家逼出来 吃饭开空支票 5个人吃两个套餐喝免费水 有些吃了不付钱逃走 谁来买单 不是老板吗
他拿什么钱付出给你们 饭菜不是厨房开的吗 菜根不好吃吗 两盘菜不够吗 现在菜比肉贵 哪里还有嫌这嫌 那 要是你自己当老板 可以天天吃龙虾干贝北京烤鸭 鱼翅汤 不割到自己肉不知道别人疼 在网上说人家坏话不道德 摸摸自己良心何在

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2014-10-20 20:50
那么现在这个老板对你好吗? 还是说还是跟以前那些一样都很奇葩?
好的, 是我们没理解您语句的意思,因 ...

你还说误会它了,它说的是浙江商人,虽没有说全部,这还用得着说全部吗?
请问你是哪个省份的商人?随便问谁,只要是浙江的,都已被骂上了。

其实我也没有在这些文字上想争论什么,我的意思很明确地指出,叫它不要这样黑白不分地在这里骂街,如真有点正义感的话,就直面和老板说,或写一篇什么说道说道这些老板的嘴脸,结果你看到了。

评分

の﹏℡半温柔ゝ + 1 你懂什么叫和低素质的人比较连自己也会变的.

打工崽发布于7 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-20 17:45
跳墙?我又不是佛!
下次直...

呦!狗崽子就是聪明!学的真快!
今天得牵着你打疫苗了!哈哈

日阿好发布于7 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一...

谁裤子拉链没拉好把你露出来了!
你收空头支票了?你跑单了?
活该!报应!

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 08:46
呦!狗崽子就是聪明!学的真快!
今天得牵着你打疫苗了!哈哈

如果你是人类,多少总能听懂一点人话,明白一点道理。再也不会这样死皮赖脸地一次次继续吠叫了。
看看你,非但听不懂人话,而且还不懂感恩主人,主人养着你不知感恩不算,还背后到处乱吠与嫉妒主人,说骨头给少了,骨头上没有肉什么的,如你这样的东西,不如直接逐出门外算了。

日阿好 发表于 2014-10-21 00:53
其实有发些东西是给人家逼出来 吃饭开空支票 5个人吃两个套餐喝免费水 有些吃了不付钱逃走 谁来买单 不是 ...

提醒各位老板:
如这个天天流眼泪的什么,它不是人,根本听不懂人话,如要养它千万小心。

因它是宠物馆里出来的,宠物是有法律保护的,它被老板养着,它也不会感恩的。

它要老板逗它玩,给它好吃的,这些在宠物馆里是有规定的,如把它饿瘦了,它不开心了,就会把你告到宠物馆主人那里。所以,敬告养这种宠物的老板得加倍小心哦。

日阿好发布于7 小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-19 11:51
客人吃剩的炒饭老板会收集到一...

弄的跟个半仙啥都懂一样!告诉你!吃沙拉菜芯那家店在pantin城外城,现在已经成为KFC了!老板文成人,退役军人,一楼日本餐,楼下中餐!光一个早上中餐70~90人,日餐30~50人!生意稳定,这样的餐馆,给工人沙拉菜芯吃,吃了一顿西红柿炒鸡蛋,老板就叫二手以后开饭菜用洋葱炒鸡蛋!每年老板母亲从中国背来笋干!嚼不烂!就得生咽!我是在那学串烧!早上只给200欧元、无所谓吃的不好工资又少没关系,刚来法国能学手艺就行、可是背后老板做什么?让鱼生不教我备料,给鱼生加工资让鱼生备串烧料、中餐洗碗跟着中餐大厨走了去别家餐馆了!我自己没人教我烤,当天去当天烤30多人我烤出来了!中午中餐自助外加日餐的碗100多人我从一点半洗到三点!知道中餐洗碗走后、老板怎么跟我谈嘛!让我洗日餐碗顺便把中餐的碗洗了,周六日餐休息来包春卷!周日你休息来打扫中餐厨房!我听了说无所谓工资怎么说?我当时早上200欧元晚上送外卖450欧元、那时候03年刚来什么都不懂想多学点手艺,老板惊讶的看着我说了一句:还要加工资呀,哎呀,这个我没想到!
我不说文成说了句浙商怎么了,初心是不想具体到哪一个区域!就是这位老板半根牙签要留着明年再用!
还有一位老板温州哪里不详!我只做了十来天!就被老板辞了!日餐洗碗、老板之前开衣工厂,转行开了日餐、附近还有两家日餐因为他新开,生意没有另外两家好,开饭菜还可以、公理公道地说!生意不好就天天上火,老板做鱼生,天天张望着门口摆弄着鱼刀,一到12点30就让我去另外两家看看有多少客人,人家客人真好15区人家守着大路,我回来就告诉老板,人家客人真多多少多少告诉老板,老板脸一沉,完蛋了!我这一天成受气桶了!老拿我撒气!后来让我去问,我就到路边抽根烟!回去!告诉老板3个人、5个人!真管用一天没气受!好景不长啊!老板不是傻子自己跑去看!看到真相把我辞了!我不恨老板反而可怜他!一个经营者被逼无奈靠谎言安慰自己!别人生意好生气!别人生意不好心里平衡!为什么不试着找找自身原因!为什么把店开在小路里明知附近有两家在大路上!这是温州某地老板,我说浙商怎么了!

日阿好 发表于 2014-10-21 00:53
其实有发些东西是给人家逼出来 吃饭开空支票 5个人吃两个套餐喝免费水 有些吃了不付钱逃走 谁来买单 不是 ...

04年遇到现在这家老板做到现在!我也有不好的地方!本来我是在另外一家餐馆做1000欧元!现在这老板打电话给我挖我去做,承诺我工资比现在高全工让我去做!我说可以不过要等半个月我辞工!过几天老板催我马上走一个星期我走了!到了工资1050€.但是现在不忙先做半工吧!我是不是被骗了!是的我被骗了!700我做着半工,说冰箱饮料随便喝!我做了9年多我没有去拿一瓶!巧了昨天老板又说我喝水多!我就说了你喝可乐我在喝水!你喝红茶我在喝水!你喝红牛我在喝水!你吃水果我在喝水!我喝的多吗?老板笑了没有再说一个字!这个老板我们公认小气!可是你们会好奇我为什么做这么久!其实可能真的是习惯了吧!真心的被巴黎生活强奸了,就觉得法国老板都这样了、换工作改变不了什么!结果可能真是这样、朋友圈里地铁里马路上咖啡吧里充斥着种种员工对老板的不满.当然矛盾是双方的,有员工对老板的不满就有老板对员工的怨言!
有人会问难道福建,江西、上海、东北的、山东的,河南的、河北的老板就好吗!答案我也想知道!但是我03年来到法国、04年一家餐馆干到现在!那时候基本上都是浙江的!其他的我没做过不知道!我说句浙商怎么了!
有的人认为老板生意不好、老板被客人骗吃骗喝工人就应该跟着吃苦受罪!我认为这是极其错误的!员工拿你的工资不错,员工是付出劳动的!那是劳动所得!你被客人空头支票骗、客人5人要两个套餐那不是员工的错!
我讲完了!如果再有异议你就是快了真的!

打工崽 发表于 2014-10-21 09:14
如果你是人类,多少总能听懂一点人话,明白一点道理。再也不会这样死皮赖脸地一次次继续吠叫了。
看看你 ...

你是从尿道出来的?怎么这么尿性呢!
嘴让JB堵着了?怎么竟说屁话!
脑袋上戴裤衩了思维怎么这么变态呢!
你能不能别人模狗样的天天在这晃晃!你店里卖不出去上火吗!
能不能别丧心病狂积点德断子绝孙说谁的,自己没个逼数嘛!
就你这样的老板活该被员工欺负!还发帖求助!你这样的就是祸害了!你们家到你这算是到头了!

评分

打工崽 + 1 又跳墙了

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 10:01
弄的跟个半仙啥都懂一样!告诉你!吃沙拉菜芯那家店在pantin城外城,现在已经成为KFC了!老板文成人,退 ...

你和你做工过的老板之间的事,我们不是当事者很难说清楚。
但你把做工过的两个店的老板说成浙商,还用上你们,请问你在写这个帖时,其中有提过这两个点的一根毛吗?如有,那就该另当别论,说明你是在骂那两个老板,但是你有提过吗?

强词夺理是你的拿手戏,看看所有的帖,就知道你是怎样的一个人。

直到这个帖的最后还说 怎么了! 只能说你真牛。

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 10:15
你是从尿道出来的?怎么这么尿性呢!
嘴让JB堵着了?怎么竟说屁话!
脑袋上戴裤衩了思维怎么这么变态呢! ...

你连人的尿道的边都沾不上,你是从野兽的。。。那里出来的,还是别脏了我的文字。
告诉你吧,你那点文化如果和我玩,我真的可以玩死你。

打工崽发布于4 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 10:01
弄的跟个半仙啥都懂一样!告诉...

我不想具体说老板人哪哪的!再说了!文成、温州不是浙江的?
我从开始就是大概说了一下!员工和老板的矛盾!
是不是你非要我具体说!我具体说明了!是事实你说有可能!你为什么不硬实点说你说的这些是事实存在、就评论有可能一晃而过、就轻避重、揪着沙拉菜根跟我胡搅蛮缠你居心何在!不就是见不得别人说坏话只愿听好话!你这种内心狭隘,道貌岸然的跟我说的老板是一丘之貉!我希望你认真对待员工与老板之间的矛盾!我还是那句话,将心比心、以诚相待!你对别人好别人也对你好!你对别人好别人对你不好那是人渣!你对别人不好想讨别人好!你就是杂碎!
我向来人不犯我,我不犯人!你要真惹我!我会很执着的追求在欺辱你的路上!
小狗崽子哥哥天天遛遛你!哈哈

评分

打工崽 + 1 你不是在说,你是在骂,懂吗?.

打工崽发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 10:01
弄的跟个半仙啥都懂一样!告诉...

你要是还跟我这咬文嚼字那真是不可理喻了!
请问我没有写 全部浙商吧!
我写 你们 怎么了,我就是举了几个老板的例子、凭良心说无良老板就只是我说的这三三两两的嘛!肯定不是!种种问题肯定比我遇见的要多!中文里面一个人用单人称(你、我、他)
当描述两个人、五个人、100个人就要用(你们、我们、他们)
我用你们错了嘛!只能说你用敌视的态度,狭隘的心态去意会我的话,那肯定是你认为的我说的你们就是所有人!你傻不傻!我会说全部浙商都不是好人嘛!我评论第一帖我没有用第一人称(我)!你也没说你是浙江人!我置身之外,矛头对你那也不是,我不知道你是哪的人!反而是你将矛头对准我!
请问你发帖子是不是让人评论的!
任何事与物都是两极的!
有评论好就有评论坏!
你如果不愿听到负面回答你就不要发帖子,发了帖子不管好于坏,只要是事实哪怕是极端、偏执你也要受着

评分

打工崽 + 1 怎么啦?你变态啦!

打工崽发布于半小时前
[quote]"眼泪的痕迹 发表于 2014-10-21 10:15
你是从尿道出来的?怎么这么尿...

你开门迎客!进来了都是客!客人说点实话是难听,你就打骂出门嘛?我相信浙江算是文儒之邦!再没几年书读,这点为人处事还是懂得!
身为楼主!你扪心自问!你对嘛?要是换作我,把你换作我!即便我不爱听我也会说句谢谢评论就够了!好好想想!