此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
我是路过 发表于 2014-7-26 23:50
心中没神  又何来的神大?      就算有  也是我大  因为你们口中的神  在我眼里只不过是一座雕像或是一张 ...

那你敢和耶和华上帝比试一下吗。你敢发誓吗。

巴黎长弓 发表于 2014-7-26 23:53
你对中国历史了解肤浅,对中国神州的理解出处更加肤浅。

从炎黄算起,中华民族已有五千年历史。

基督传入中国才多少年?  你敢说5000年就自称上帝的土地??/   中国是佛教国   有也是称如来 玉皇大帝大土地吧    我读书少  你不要骗我

狄大人 发表于 2014-7-26 22:43
你怎么知道我所谓的迷信?难道你还未读心术?但是可不要说自己会神术
你怎么知道我所谓的迷信 ...

一看你,就知道是一个典型的天朝出来的人物,你说的越多,就越发显示你是什么道德文化水平,张=牧师到这里真是给你思想普及一个面子。

狄大人 发表于 2014-7-26 10:37
真相只有一个。但是人为的使其妖魔化、和鬼神挂钩,接着妖言惑众,最后在有心人的推波助澜之下,使得遥远 ...

多没有;少不合适;刚刚好5毛给你。

巴黎长弓 发表于 2014-7-26 23:56
那你敢和耶和华上帝比试一下吗。你敢发誓吗。

比试没问题  问题是你得叫他出来先  不要拿做雕像或一张纸来糊弄我

我是路过 发表于 2014-7-26 23:58
基督传入中国才多少年?  你敢说5000年就自称上帝的土地??/   中国是佛教国   有也是称如来 玉皇大帝大 ...

中国是佛教国,请问佛教是什么时候传到中国,现在的中华人民共和国是佛教国吗。
什么时候称国如来国,玉皇大帝是谁,你知道吗。你知道上帝是什么意思。这些概念没有搞清楚,不要对我说你读过书。是幼儿园小儿书籍吧。就是一个粉刷匠级别吧。

我是路过 发表于 2014-7-27 00:00
比试没问题  问题是你得叫他出来先  不要拿做雕像或一张纸来糊弄我

你就是使用真名字都不敢,基督信仰没有任何雕像,而且清楚,他不需要求着你信,你愿意如何都可以,但是你不要诋毁神灵,对你没有好处。

如家唐人街1号 发表于 2014-7-27 00:00
多没有;少不合适;刚刚好5毛给你。

说的好。

狄大人 发表于 2014-7-26 21:43
你怎么知道我所谓的迷信?难道你还未读心术?但是可不要说自己会神术
你怎么知道我所谓的迷信 ...

阁下遣词用句,真有文革遗风啊  不要激动嘛

其实我们不能说信仰是迷信  应该是心理的一处向往地  天主教 佛教 伊斯兰教 或 信自己  或信钱  都是一种信仰, 没有信仰的人是活不下去! 当你遇到想不开的问题 没人来帮你的时候 看你是想神来帮你  还是钱来帮你 或自己能解决问题不需要任何人,就知道自己是信什么的了!

巴黎长弓 发表于 2014-7-27 00:01
中国是佛教国,请问佛教是什么时候传到中国,现在的中华人民共和国是佛教国吗。
什么时候称国如来国,玉 ...

至少比所谓的基督教要早        只允许基督有上帝  其他宗教就不能有类似于上帝的存在   你让法国的主教 天主教情何以堪    信仰可以有 但不能过头了   

巴黎长弓 发表于 2014-7-27 00:02
你就是使用真名字都不敢,基督信仰没有任何雕像,而且清楚,他不需要求着你信,你愿意如何都可以,但是你 ...

我有发过诋毁神灵的帖子吗    说的好像你的ld是真名是的      

我是路过 发表于 2014-7-27 00:08
我有发过诋毁神灵的帖子吗    说的好像你的ld是真名是的

没雕像你们如何诵经 膜拜呢

巴黎长弓 发表于 2014-7-26 23:53
你对中国历史了解肤浅,对中国神州的理解出处更加肤浅。

从炎黄算起,中华民族已有五千年历史。

中国 五千年前 信的是基督吗

我是路过 发表于 2014-7-26 23:10
没雕像你们如何诵经 膜拜呢

神 怎么会被人手所 制造呢 君不闻:道可道 非常道 名可名 非常名 吗

神也好  上帝也好 或者我们说的老天爷 也好;根本不是我们人脑 这个硬盘所能装载的下的概念;

他 是先天地生 而生 ;无始无终;也同时是创始成终的,是全在  全知  全能的 独一存在
回复 支持 1 反对 0