此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2014-8-3 12:49
对不起,没有人叫我中国人。而是请问您是日本人嘛。而你,在天朝做狗很久了。所以看 ...

像什么都可以,千万别像鬼子,你不是想当兵,人家不要你,从外形上看,一看你就不正常

我是路过 发表于 2014-8-4 15:37
你复制的那些圣经太长 我一个字没看。我只看那些自主的想法。  这里是一个公众交流的平台 ,不是基督徒的 ...

我看你这位网友,他写的不是圣经,而是通过对基督教,中国神传文化,和西方历史,这些,中国历史文化做一个比较。

大贤人 发表于 2014-8-4 21:14
你应该是姓刘,是你吧?你不是做了个视频,挂了个法国国旗,讨伐张二打你,最后,他怎么哄得你
...

他是被人欺骗,喝多酒,被人录像,说了假话,酒话侮辱了张牧师,他早已经认罪悔改了。谢谢你指教。

大贤人 发表于 2014-8-4 21:19
像什么都可以,千万别像鬼子,你不是想当兵,人家不要你,从外形上看,一看你就不正常
...

他很正常谢谢。您看他可以使用中文,还可以写发文,要不是教会帮助他正常。

大贤人 发表于 2014-8-4 21:16
他妈妈离婚后,把他从中国带出来,他经常把法籍挂在嘴边

请你尊重别人的隐私,我是从下在法国长大。你什么意思。你不要逼迫我哥们做法国极右翼。

巴黎长弓 发表于 2014-8-4 21:41
请你尊重别人的隐私,我是从下在法国长大。你什么意思。你不要逼迫我哥们做法国极右翼。 ...

你说的有道理,本来不想参与你们的争论,不过,他不应该说自己像日本人。

巴黎长弓 发表于 2014-8-4 21:36
我看你这位网友,他写的不是圣经,而是通过对基督教,中国神传文化,和西方历史,这些,中国 ...

我往上拉时就瞄到一排的 圣经说 ;(
回复 支持 2 反对 0