此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
我是路过 发表于 2014-7-26 22:53
你所说的万物规律 是不是可以理解为 生老病死  弱肉强食之类的??  这跟楼主口中的神有什么关系?  中国 ...

我的神是创造宇宙万物的神,神是创造生命的神,神无形无体、他开始了万物、也是结束的神。他以风为使者,以火为仆役、他是独一无二的神,除他以为,没有神。宇宙在神的命令下存在,人算什么,你竟顾念他,人算什么,你竟拯救他,神并不救拔天使,而单单救赎人类。

太初有道,道与神同在,道就是神!

爱因斯坦是这样证明上帝存在的!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODgzMjcwMQ==&mid=200022196&idx=3&sn=7d6428b31199fd42114d7f0c92eab819&scene=1#rd

信什么都不重要,心地好才重要。
大家都休息休息吧,不要争辩了。

回复 支持 1 反对 0

在一所著名高等学府的课堂上,教授向学生提出一道挑战性的问题:世上的万事万物都是由上帝创造的吗?
  一位学生勇敢地回答说:是,都是他创造的。
  教授又问:上帝真的创造一切吗?
  那位学生回答:是的,教授,当然一切都是他创造的。
  教授接着问:如果上帝真的创造万物,那么邪恶也是上帝创造的。既然邪恶存在,根据外在行为反映一个人内心的原理,我们可以假定上帝是邪恶的。
  那位学生沉默不语,没有回答教授这个假设性的陈述。
  那位教授非常自豪地向学生夸口说,他又再一次证明基督教的信仰只是个神话。
  另一位学生举手发言:教授,我可以请教您一个问题吗?
  教授回答:当然可以。
  那位学生站起来说道:教授,寒冷存在吗?
  教授回答:这是什么问题?它当然存在。难道你从不觉得冷吗?
  其他学生纷纷窃笑那位年轻人的问题。
  年轻人回答说:教授,事实上寒冷并不存在。依据物理定律,我们之所以会感觉冷,是因为缺少热能的缘故。
  每个人或物体对能量的获得或传送的情况,都可以测得出来,而热能就是这个使人体或物体获得或传递能量的东西。绝对零度(摄氏零下273度)时完全没有热能的存在。在这个温度时,所有物体分子都呈现静止状态,不会发生任何反应。
  所以实际上寒冷并不存在,我们创造这个词汇是为了描述没有热能的感觉。                          
  那位学生接着又问:教授,黑暗存在吗?
  教授回答:它当然存在。那位学生说:您又错了,教授,黑暗也不存在。                       
  黑暗其实是因为缺少光的缘故,我们可以研究光线,但无法研究黑暗。                              
  我们可以用牛顿的三棱镜把白光分成许多颜色的光,并研究每种光的波长。不过我们却无法测量黑暗,因为只要一道光线就可以划破并照亮一个黑暗的世界,所以我们如何能知道一个空间有多黑暗?我们只能够测量光的强度,不是吗?
  黑暗是人类用来描述没有光线存在时的一个词汇。
  最后这位年轻人问:教授,那邪恶存在吗?
  这回教授的回答不太确定了,他说:当然。就像我之前所说的,我们每天都会看到邪恶。每天都有人类以不人道的方式对待他人的例子。它存在于世界各地的许多罪行和暴力之中,这些不是邪恶是什么?      
  那位学生回答道:邪恶并不存在,教授,至少可以说邪恶本身并不存在。会有邪恶只是因为心中没有上帝,就像黑暗与寒冷一样,邪恶是人类所创造的一个名词,用来描述心中没有上帝的情况。
   所以上帝并没有创造邪恶,它是人类心中缺乏上帝之爱的结果,就好比寒冷源自于没有热能,黑暗源自于没有光线。
  教授坐了下来并问道:年轻人,你到底是谁?
  那位学生回答道:教授,我的名字叫做艾尔伯特·爱因斯坦

非常奇怪

我是路过 发表于 2014-7-26 23:58
基督传入中国才多少年?  你敢说5000年就自称上帝的土地??/   中国是佛教国   有也是称如来 玉皇大帝大 ...

从夏朝到今天有约5000年,中国人是诺亚的玄孙约坍的后代,约坍生了十三个儿子,他们所住的地方是从米沙直到西发东边的山。这是圣经第一次提到东方

有中的 发表于 2014-7-27 00:47
从夏朝到今天有约5000年,中国人是诺亚的玄孙约坍的后代,约坍生了十三个儿子,他们所住的地方是从米沙直 ...

韩国人还拥有全世界呢   

罗马书3:10 就如经上所记:“没有义人,连一个也没有;3:11 没有明白的,没有寻求 神的;3:12 都是偏离正路,一同变为无用;没有行善的,连一个也没有。

提摩太前书1:4 也不可听从荒渺无凭的话语和无穷的家谱;这等事只生辩论,并不发明 神在信上所立的章程。
1:5 但命令的总归就是爱;这爱是从清洁的心和无亏的良心、无伪的信心生出来的。

马太福音9:12 耶稣听见,就说:“康健的人用不着医生;有病的人才用得着。

9:13 经上说:‘我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。’这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。”

我是路过 发表于 2014-7-27 00:52
韩国人还拥有全世界呢

是的,韩国人出去宣教拯救人的灵魂,比他们用泡菜征服世界更有价值

拿破仑.波拿巴发布于昨天 14:47
[quote]"靠谱男 发表于 2014-7-26 14:38
我觉得 当今社会
之所以国家机...

你们斗的太精彩了看不完也不看了。我不信基督的,我家族都信佛的、我信自己都过信佛,不感谢上帝、也不感谢佛,唯一感谢的是父母。

有中的 发表于 2014-7-27 01:13
是的,韩国人出去宣教拯救人的灵魂,比他们用泡菜征服世界更有价值

不是    耶稣是韩国人  其他 都是韩国人

xlh1976 发表于 2014-7-27 00:36
信什么都不重要,心地好才重要。
大家都休息休息吧,不要争辩了。

现在我们关注的是你们的信仰的弥勒老道都没有问题,但是他们为什么拆毁基督教十字架和教堂呢。