此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
国色天香007 发表于 2014-7-27 01:38
你们斗的太精彩了看不完也不看了。我不信基督的,我家族都信佛的、我信自己都过信佛,不感谢上帝、也不感 ...

有孝敬的心固然好,但是要知道孕育天地的父母那最为重要,就是创天造地的耶稣基督。

我是路过 发表于 2014-7-27 01:46
不是    耶稣是韩国人  其他 都是韩国人

我佩服你没有读几本书。,就是连环画出身的水平,也山来递个性。 教会 071.jpg

进步一下行不,感叹一句,就去厕所了是吗。 教会 099.jpg

我是路过 发表于 2014-7-27 00:52
韩国人还拥有全世界呢

教会 051.jpg 韩国高丽棒子你也提,请问你是从哪一本连环画当中看到的。

我是路过 发表于 2014-7-26 22:13
如何证明有  神 ?

德国以为哲学家说,死亡和良心是人对神唯一的记忆。 教会 027.jpg

头像被屏蔽

至于那条河染红的原因是一个垃圾回收站的收垃圾的人在回收过来的染色桶随手放在了岸边,然后正好台风天将染色桶吹到了河里面,造成了河流变红,我并不反对你发帖,但是你将一些毫无关联的东西硬要强加在一起,我觉的你不免有点过了。

路人甲A 发表于 2014-7-27 04:10
至于那条河染红的原因是一个垃圾回收站的收垃圾的人在回收过来的染色桶随手放在了岸边,然后正好台风天将染 ...

看来张二这装神弄鬼的鬼魅伎俩还是有许多明眼人能够看清的,哈哈!

非要把迷信和政治带上勾的,我看法国华人也就lz这个奇葩了吧

我是路过 发表于 2014-7-27 01:46
不是    耶稣是韩国人  其他 都是韩国人

基督是创造天使和天地万物的神,是领以色列人出埃及的神、他不受肉体的限制,神穿上肉体是要和人同住,耶稣基督是犹太人的神,也是中国的神、也是韩国的神,他先到以色列家、再把爱临到外邦、直到地极,让每一个人都能听到神的救恩。他本是神荣耀所发的光辉,是神的真像,耶稣是道路、真理、生命。想到神那里去,只有信耶稣才能得救,佛教是从撒旦那里来的,地狱是撒旦惩罚人类的,神爱人类差他的独生子为人类钉十字架,用自己的血肉打开了救恩之门,撒旦害人,基督救人,因为撒旦的结局也是去地狱受苦,神并不拯救天使,却愿意拯救人类,因为人类懂到什么是恶、什么是善。天使魔鬼并不懂得善恶

狄大人 发表于 2014-7-27 07:38
看来张二这装神弄鬼的鬼魅伎俩还是有许多明眼人能够看清的,哈哈!

非要把迷信和政治带上勾的,我看法国 ...

面对温州的中国同胞,他们的教堂和信仰被践踏,被一些人面兽心的人简单粗暴的对待,朋友们的眼睛是雪亮的,倒行逆施,必然天怒人怨。不是傻瓜,去问问海内外亿万万基督徒和有良心的人。

路人甲A 发表于 2014-7-27 04:10
至于那条河染红的原因是一个垃圾回收站的收垃圾的人在回收过来的染色桶随手放在了岸边,然后正好台风天将染 ...

当牛顿看见一个苹果掉下来,发现万有引力。弓箭的发明者挥观月制作弓箭。中国近二十年,发生最大的洪水,最大的地震,最大的瘟疫,最大的矿难,最大的车祸,最大的火灾,最大的工程事故,最大的豆腐渣,最大的三聚氰胺,,,,,面对突如期然天灾人祸,这个民族不思考一些什么吗。只有见表面的是俗人,看的远的是智者。如今是燕雀耻笑鸿鹄,可悲可笑的民族一种

wing0197 发表于 2014-7-27 03:41
狗屁不通

这种语言似乎是动物世界表达方式

巴黎=张 发表于 2014-7-27 11:29
当牛顿看见一个苹果掉下来,发现万有引力。弓箭的发明者挥观月制作弓箭。中国近二十年,发生最大的洪水, ...

中国有56个民主

巴黎=张 发表于 2014-7-27 11:30
这种语言似乎是动物世界表达方式

难道你不是动物?

明明是动物,非要插根葱到鼻子,你到底要咋样

巴黎=张 发表于 2014-7-27 11:16
面对温州的中国同胞,他们的教堂和信仰被践踏,被一些人面兽心的人简单粗暴的对待,朋友们的眼睛是雪亮的 ...

我懒得在网上搜查了,你能出示下相关部门对此次拆迁事件的官方理由不?

你该不会说这是毫无理由的拆迁吧!