此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2014-7-26 15:01
怎么这些中国人在中国就被洗脑了,就如何,在自由土地上,就健康生活,你的观点似乎和天朝鹰犬同样 ...

你的逻辑不是很严谨 我有点不懂你反驳我的道理在哪
你是在说宋祖英么?也许你不知道宋祖英已经进去了 她做老江的情妇已久

靠谱男 发表于 2014-7-26 15:04
你的逻辑不是很严谨 我有点不懂你反驳我的道理在哪
你是在说宋祖英么?也许你不知道宋祖英已经进去了 她 ...

我认为那是造谣,她现在在台湾演出。
                    我是说你要进步,学会知道中国人进步需要基督信仰在中国内心深处发生变化,就是去掉假冒伪善。理性生活和追求。

拿破仑.波拿巴 发表于 2014-7-26 15:01
怎么这些中国人在中国就被洗脑了,就如何,在自由土地上,就健康生活,你的观点似乎和天朝鹰犬同样 ...

抱歉 我的观点是很自由的言论 不受到任何势力的驱使
政府有问题 我也直言不讳
但是先进的地方 我也毫不避讳
没必要相提并论来歪曲我的意思

拿破仑.波拿巴发布于43 秒前
[quote]"啊啊101 发表于 2014-7-26 14:55
那这一条你有在犯吗?"[/qu...

天天犯罪天天忏悔,真难为你了。不要说这一条没有,有居留打工,拿最低工资,那多出来的现金就是,没居留打黑工更是!

拿破仑.波拿巴 发表于 2014-7-26 15:02
我天天犯罪,天天悔改,但是这一条,我没有,因为穷人,没有什么缴纳的。
...

对!犯了再改一点也不迟. 或许你现在是穷人你没有,你以后也没有,永远都不会有是这个意思吗.

萌动小青年 发表于 2014-7-26 15:11
对!犯了再改一点也不迟. 或许你现在是穷人你没有,你以后也没有,永远都不会有是这个意思吗.
...

基督徒最不怕的就是认罪悔改、而中国人有一些人。就是为了面子丢掉里子。

拿破仑.波拿巴 发表于 2014-7-26 15:07
我认为那是造谣,她现在在台湾演出。
                    我是说你要进步,学会知 ...

宋祖英现在已经被秘密带回调查
习近平为了自己的权力 必须要打大老虎。。习近平是很有势力的红二代 和胡温傀儡一代不同  通过习近平所言所行 可以看出来他很爱面子 是一个欲望很强的领袖 他不希望被任何人掣肘 首先所有军区上书拥护就是一个很强烈的信号 但是江系根深已久 现在是逐步蚕食江系权力的过程  说实话谁不贪  关键是有没有人要搞你 花心思搞你 P大点的事情都可以是大乱子
所以任何宗教和国家机器 都是一个权力的博弈过程

靠谱男 发表于 2014-7-26 15:20
宋祖英现在已经被秘密带回调查
习近平为了自己的权力 必须要打大老虎。。习近平是很有势力的红二代 和胡 ...

这个超出我们这里讨论的范围。这里就是基督教会的异象的事情,至于你说的我没有依据不可以妄言
回复 支持 1 反对 0

巴黎=张 发表于 2014-7-26 15:22
这个超出我们这里讨论的范围。这里就是基督教会的异象的事情,至于你说的我没有依据不可以妄言 ...

呵呵 是别的信徒引过去了。。说实话 还是不能有足够的道理说服我
果这样移花接木道理来说服我 我觉得多说自己是真善美来的妥当

其实大家在这讨论宗教问题是很愚蠢的,无论天主 佛 基督 等等教无非都是教人向善而以,大家以自己的理解去选择自己的宗教无可非厚!其实世界宗教的的会旨也是叫全人类和睦共处!大家以自己的宗教去攻击另一个宗教没有任何义意。

回复 支持 1 反对 1

啊啊101 发表于 2014-7-26 15:29
其实大家在这讨论宗教问题是很愚蠢的,无论天主 佛 基督 等等教无非都是教人向善而以,大家以自己的理解去 ...

我的帖子没有攻击任何宗教,但是一些人,他们口口声声支持宗教,反对迷信,实际言谈话语就知道,这些人实际是玛门。金钱和权利的奴仆。他们拜的是那些。所以这些人。昧着良心说话。甘为天朝鹰犬、

巴黎=张 发表于 2014-7-26 15:15
基督徒最不怕的就是认罪悔改、而中国人有一些人。就是为了面子丢掉里子。 ...

接触过很多基督徒,你说最不怕认罪悔改!你这是冷笑话吗. 你为什么只强调中国有一些人呢

河水变红有什么好奇怪的,古今中外比比皆是,广东云南都发生过,就连美洲的哥伦比亚也出现过,和上不上帝半毛钱关系都没有,不是水藻就是偷排水溶性污染物,至于十字架发光,大伙儿看看自家车里的反光背心就明白了,很简单的物理,化学现象非得往神神鬼鬼上扯,太肤浅了!

靠谱男 发表于 2014-7-26 15:26
呵呵 是别的信徒引过去了。。说实话 还是不能有足够的道理说服我
果这样移花接木道理来说服我 我觉得多说 ...

你说哪一个自由民主富强国家不是基督文明祝福和引导的国家。包括日本,是被基督教美国指导管束的、

小海鸥 发表于 2014-7-26 15:32
河水变红有什么好奇怪的,古今中外比比皆是,广东云南都发生过,就连美洲的哥伦比亚也出现过,和上不上帝半 ...

温岭城关堂顶上有大小两个十架。前几天拆教堂十架的人员不顾台风袭城,进场欲拆十架,因风大雨疾而放弃,当天温岭市上空惊现奇异双彩虹。

次日,再次又进场拆十架,并再因风雨而未遂。
这期间教会弟兄姊妹为捍卫教堂十架都在迫切祷告与赞美,突然漆黑的夜空出现了“七彩云”

2014年7月25日凌晨2时,他们第三次进场拆十架。据称,两台机器一度无法正常工作;作业至清晨5时,该堂小十架被拆成功,而大十架仍因机器故障而不能拆成。
就在第三次进场强拆温岭城关堂十架的一夜之间,温州有处河水一夜变成了红色的“血河”。

耶和华说:不要怕他,因为我与你们同在,要拯救你们脱离他的手。耶42:11

你们就是为义受苦,也是有福的。不要怕人的威吓,也不要惊慌(“的威吓”或作“所怕的”),彼前3:14