此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 法国基督徒为温州最近发生神迹事件诚切祷告--大大异象

关闭 [复制链接]
萌动小青年 发表于 2014-7-26 14:13
楼主完全可以不工作不吃不喝不拉不撒,当你复活的时候或许就是哪个圣母跟教父的儿子了 ...

你的字里行间,我看见中国人的愚昧和无知。王朔:信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃了。

回复 支持 1 反对 0

kingjin09 发表于 2014-7-26 12:40
别迷失自己的人性,别扭屈自己的人格,别把宗教自由当借口。上帝不会给你饭吃,也不会给你钱花,要靠自己 ...

u=2723745905,1160816475&fm=21&gp=0.jpg 王朔:信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃了。

14739969765_0739405239_o.jpg 14553311110_1a67ba0c46_o.jpg 14553506287_92918e62a7_o.jpg 1111787016_21n.jpg 1111787016_31n.jpg 1111787016_41n.jpg 14553298600_a8dbcc57ac_o.jpg 14553299360_6a42307ce3_o.jpg

我们看见了你当作不见的东西

我觉得 当今社会
之所以国家机器还能容忍宗教的存在
1 为了国家的稳定  有大部分素质普遍不高的人群 容易受到迷惑  
   比如***威胁到了国家根基 所以国家机器立刻会取缔你的存在
2 宗教在神话的同时 还是倡导向善的正能量 可以帮助国家机器维护其统治 教育大众
3增进国际交往 促进国家的统一  等等

张牧师 话尽于此 希望能够帮助到你

人性都是自私的,宗教叫我们不要犯罪,可在法国大家都在犯,偷税漏税这一条我想大家都认同吧?宗教没有那么神圣!

一切都是人为,在没得出结论之前就已经糊弄虚实.

靠谱男 发表于 2014-7-26 14:38
我觉得 当今社会
之所以国家机器还能容忍宗教的存在
1 为了国家的稳定  有大部分素质普遍不高的人群 容易 ...

哈哈哈,这是朋友,你没有看见他们展现的愚昧吗。张牧师够给他们面子了。温州的教会弟兄姊妹,多少年都是中国社会的和谐稳定的因素。他们,就是天朝鹰犬,就是天朝放个屁都是香的,所以在这里极力维护。其实他们说半天,没有一个事实,没有一条真理,就是猪的理论。可以吃吗。

萌动小青年 发表于 2014-7-26 14:47
一切都是人为,在没得出结论之前就已经糊弄虚实.

你可以保持你的观点,没有问题。上帝的历史上,许多时候,他不出马,而是叫人出马。有些事上帝使用的,有些事上帝利用的。然而万事互相效力,叫爱神的人得到益处。而那些迷信世界权力和金钱的人,他们只有铜臭和欧元,天朝大爷和跪着的膝盖。他们自己是谁都不知道。 14548270589_cacfeb53a7_o.jpg

啊啊101 发表于 2014-7-26 14:45
人性都是自私的,宗教叫我们不要犯罪,可在法国大家都在犯,偷税漏税这一条我想大家都认同吧?宗教没有那么 ...

人的无知和愚蠢。于是就说上帝也是无知愚蠢吗。

巴黎=张 发表于 2014-7-26 14:32
基督教教会具有你说的博爱友爱的一部分。这是基础。但是你说的基督教会的神迹奇事, ...

我可以解释人可以舍弃生命去追随
因为人被迷惑了 只有在不断洗脑的情况下 人是缺乏理智的
所以就会出现传销组织 出现自焚 等等毁灭人性的现象出现
这不是教会的正能量 恰恰是他所存在的阴暗面 所以请您不要向我说这些来表现教会存在的意义

拿破仑.波拿巴发布于1 分钟前
[quote]"啊啊101 发表于 2014-7-26 14:45
人性都是自私的,宗教叫我们不要...

那这一条你有在犯吗?

lianliu13 发表于 2014-7-26 08:26
请问今年教会有组织去路德吗,

靠谱男 发表于 2014-7-26 14:52
我可以解释人可以舍弃生命去追随
因为人被迷惑了 只有在不断洗脑的情况下 人是缺乏理智的
所以就会出现 ...

61.jpg 怎么这些中国人在中国就被洗脑了,就如何,在自由土地上,就健康生活,你的观点似乎和天朝鹰犬同样。请你告诉我在中国被洗脑出问题,在海外他们继续如此犯病中国人实际例子。你自己就是自己装清醒实际被愚昧的典型范例。还给其他人把脉。

啊啊101 发表于 2014-7-26 14:55
那这一条你有在犯吗?

我天天犯罪,天天悔改,但是这一条,我没有,因为穷人,没有什么缴纳的。

评分

陽光 + 2 太给力了~~