此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-26 18:53
晕死  你我才差几岁啊~~~ 不过你就好了最小的都7岁了 省力不少啊 结婚也挺早
...

:$刚成年就被老公骗来法国啦:P,不过也好啦,人生过的很紧凑,读书,毕业,工作,结婚,生子,然后天天围着孩子赚转,现在孩子大了,自己的时间也多了,希望晚年过的悠哉一点。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-4-26 19:01
刚成年就被老公骗来法国啦,不过也好啦,人生过的很紧凑,读书,毕业,工作,结婚,生子,然后天天围 ...

怎么用骗啊?呵呵 是一个地方人吧 我看你很有福气的啊 以后做奶奶了还是这么年轻;P

评分

黑眼睛chirelle + 1 平时和老公开玩笑说惯了,以后不说骗啦,该.

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-26 19:07
怎么用骗啊?呵呵 是一个地方人吧 我看你很有福气的啊 以后做奶奶了还是这么年轻

...

恩,我们都是温州鹿城的。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 我老公也是鹿城的

很乐闹哦!那两个也是卷发 ,不过没有老三卷。以前我们一家星期天也经常跟着老大出去玩 。只从有了老3就只能上华人街看看,有时候回贴也没空。

小不点? 发表于 2012-4-26 20:48
很乐闹哦!那两个也是卷发 ,不过没有老三卷。以前我们一家星期天也经常跟着老大出去玩 。只从有了老3就只能 ...

正常啊 多个人当然有得忙了 再过一年 长大点又可以出去完了啊

84年2月15日出生 2004年12月底来的法国 家住9区 和老公是初中同学。一个儿子 LUC 一个半月了,刚做完月子很快就要上班了

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 欢迎你.....

ouloius 发表于 2012-4-25 22:31
1988年10月13日、 龙、今年本命年
2011年来的法国,和老公是2011年相亲认识的,也是2011年订婚,现在有了宝 ...

:dizzy:一到这里就有了宝宝什么都做不了,又遇到恶婆婆就是我的倒霉啊,真不知道以后怎么办!

:victory:

评分

欣琪*∩_∩* 0 -1 谢绝纯表情回复

我84年的 儿子2003 女儿2005 小女儿2008年的:lol

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 不多点啊?不写日期 不要生日祝福?.

小若惜 发表于 2012-4-27 15:32
我84年的 儿子2003 女儿2005 小女儿2008年的

你真好啊 比我小   儿 女都这么大了  真是人比人会气死人 不比了 呵呵

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-27 15:35
你真好啊 比我小   儿 女都这么大了  真是人比人会气死人 不比了 呵呵
...

这也要比啊 我老公还说生早了 一会儿子就大了 要娶老婆我们还没有钱给他娶呢

小若惜 发表于 2012-4-27 15:32
我84年的 儿子2003 女儿2005 小女儿2008年的

神秘神秘哈哈

小若惜 发表于 2012-4-27 15:54
这也要比啊 我老公还说生早了 一会儿子就大了 要娶老婆我们还没有钱给他娶呢 ...

这里比中国好娶啊 放心吧 你们等着做爷爷奶奶!生米煮成熟饭 自然就过来了:lol
这么神秘啊 OK

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-27 15:58
这里比中国好娶啊 放心吧 你们等着做爷爷奶奶!生米煮成熟饭 自然就过来了
这么神秘啊 OK

好吧来个全面的 我84年7月25 1995来的法国 02网络认识老公 03奉子成婚  儿子03年11月15 女儿05年 4月7日 老公也是4月7日 小女儿08年 10月29 完毕哈哈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

小若惜 发表于 2012-4-27 16:10
好吧来个全面的 我84年7月25 1995来的法国 02网络认识老公 03奉子成婚  儿子03年11月15 女儿05年  ...

这样才对嘛 2个4月7号刚过呢 很热闹吧 95年来的 老华侨了啊