此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

喜欢热闹的我也出来晒晒自己 85年的 97年来法国 2006年结了婚 2007 有了儿子 2009有了女儿 现在努力工作中 现住92 区 :lol

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 一个好字 幸福哦

出来晒晒,:lol 85年6 月7日 2000年来的法国和老公是05年开始交往到09年才决定结婚,婚后二人世界2年,去年决定要宝宝,现在女儿出生啦才12天呢:loveliness:,打算做完月子再带一个月的孩子就出去做工啦,宝宝就给我妈妈带了。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 真快 小宝贝都12天了

嘿嘿,我也来报道一下
86年10月3日出生,2009年6月10日出国,抵达意大利。由于老妈在巴黎,7月4日到达巴黎,
结果不到一个星期就跟我老公认识了,毅然留在了巴黎,哈哈~~
相识一年多后,2011年订婚!
住在19区STALINGRAD.目前怀孕5个月,在家休息
嘿嘿,住附近的妈妈可以相约出去散步哦~嘿嘿

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 一个星期就认识 太给力了

我也来凑热闹咯~~
88年10月29日出生,2005年9月来法国,2010年与老公网恋相识,2011年9月订婚,2011年12月9日生下儿子,现住在18区porte de clignoncour,准备家庭主妇做到底了,
在家带孩子很无聊有住附近的妈妈一起去公园晒太阳哦

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 哈哈 有网真好

靓女阁 发表于 2012-4-12 09:29
我也来参与参与。83年的9月1号 现有2个女儿,家住小巴黎

两个多大拉? 自己带吗?:victory:

我也来凑凑热闹
83年1月26号,农历82年12月13号,家住95 gonesse. 没尝过失恋的滋味,因为我的第一个男朋友就是老公,老公对我很好,老天爷很眷顾我,不仅让我有了两个可爱、懂事的女儿,一个五岁、一个三岁,还让我愿望成真,给了我一个龙子,现怀孕7个多月,预产期6月23。我现在在给自己的小店détail 打工,两个女儿在18区给婆婆带,很希望能够认识各位妈妈们。^^

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 哈哈 嫂子太幸福拉

在这里发现原来还有这么多的年轻妈妈和我一样喜欢凑热闹 :handshake

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 哈哈 有你们这里才热闹啊

用户名 炭炭娘
出生年月   86年
家住几区   现在94区
做工还是全职妈妈 做工
家庭成员 现在只有一个儿子 快两岁啦

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 94区哪里啊 我们近吗?呵呵

lucilewu 发表于 2012-4-11 20:34
我们俩夫妻都没有酒窝,倒是女儿跟儿子都有

你们俩夫妻真是绝配啊 配出来的基因这么好  羡慕有酒窝的..............

看了这么多留言 都是法国的没有意大利的啊

蝴蝶梦你根我老公是同年同月同日生的哦,我也来凑热闹咯,
87年6月3号出生,2001 年来法国,2007年总统大选那天结婚,2007年10月生的儿子,2010年3月生了可爱的小公主,现在又怀老3了,3个多月了还不知道,希望是个小公主,现在在家照顾2个宝贝

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

靓女阁 发表于 2012-4-12 09:29
我也来参与参与。83年的9月1号 现有2个女儿,家住小巴黎

两个多大拉? 自己带吗?

2007年 跟2009的,对啊,现在都是自己在带

giusy121 发表于 2012-4-12 20:24
看了这么多留言 都是法国的没有意大利的啊

hehe 这是法国的亲子家庭呀.....

蝴蝶梦 发表于 2012-4-11 12:48
那我也来瞅热闹啦,84年8月11日出生。来法国也有6.7年了,在法国除了做工认识老公,最大的收获就是生了虎妞 ...

哈哈 看看56楼.............

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-11 23:59
我正在看 AA制生活 是部连续剧~~你没时间看吧!原来现实中真的有AA制~其实也都是为了这个家!我也2个女儿 ...

是啊 没时间看电视,有空就上华人街啊 看看消息  想在马年生个 下个想计划一下都吃咸点食品会是男孩的.也祝你早日生个儿子.