此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-27 16:22
这样才对嘛 2个4月7号刚过呢 很热闹吧 95年来的 老华侨了啊

家里人多 一晃就又吃蛋糕了

我也参加
我是84年11月21日,在过3年就3字头了,96年到法国的,17岁退学帮父母,跟老公是在2005年认识的,自由交往 2007 年1月结婚,大儿子是2007年5月14日生的叫william,女儿是2008年8月14日 叫fiona,老三是2011年4月14日 叫wilson ,家住93. 本来有了好字是不会在生的 身材也恢复了跟以前一样,可意外又有了也只好把他生下来. 是全职妈妈 自从生了女儿就在家自己带了 ,给人带不放心, 叫阿姨有没好的 ,给婆婆又学了很多不好的习惯,所以就自己带了 ,在坚持几年吧,最近老公不在身边 ,得撑起一个家感觉好累,好累.公公婆婆又不管你们去了别的地方,还好 有自己父母在可以帮忙

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 挺过去路就直了 加油!

我也这样想不为自己也要为孩子们坚强着

开始懂了le 发表于 2012-4-27 03:03

不好意思啦,我是发现发错地方了,删除不了,只好发个表情支持下啦

我也来报道一下我是84年7月的05年5月来法国06年6月认识孩子他爸,07年7月结婚,08年8月生老大,11年8月生老二,现在在家当保姆住93saint denis,报告完毕  呵呵我们家3个狮子座的

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好巧哦...

oscarruan 发表于 2012-4-30 13:54
我也来报道一下我是84年7月的05年5月来法国06年6月认识孩子他爸,07年7月结婚,08年8月生老大,11年8月生老 ...

7月几号生日啊?到时候给你个惊喜;P

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-30 14:07
7月几号生日啊?到时候给你个惊喜

27号有什么惊喜啊好期待哦

90年8月12日 狮子座 和老公是在孩还在读lycee的时候经过朋友认识的  2011年11月19结婚 现在怀孕中   宝宝的预产期是5月12  期待宝宝的出生  是个龙太子   住93区  pantin

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 很期待这个小生命的到来吧

我1985年5月10号出生,2003年来的法国,08年结婚,跟我老公是闪婚,有2个儿子,大的3岁多,小的2岁不到,过几年想再拼个女儿,哈哈,家住10区

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎你 很快就生日了哦

87年,2010来法国,老公华人,在中国认识,之后一起来法,住93sait denis这里,家庭主妇一枚,还有2个月宝宝就出生了。

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 非常欢迎.........

嘿嘿~~我是快要当妈妈的,宝宝现在还在肚子里面呢,想多认识认识朋友,然后领取点经验 ..

天蝎座-的我 发表于 2012-5-7 19:52
嘿嘿~~我是快要当妈妈的,宝宝现在还在肚子里面呢,想多认识认识朋友,然后领取点经验 .. ...

非常欢迎你.  来个自我介绍啊 准妈妈

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-7 19:53
非常欢迎你.  来个自我介绍啊 准妈妈

嘿嘿,宝宝五个月的时候做B超拍了一张正脸的照片。还看不出来什么的,只是和我说是龙仔·

我是90的,北方人·~

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 不够啊 呵呵

天蝎座-的我 发表于 2012-5-7 19:55
嘿嘿,宝宝五个月的时候做B超拍了一张正脸的照片。还看不出来什么的,只是和我说是龙仔·
...

看看2楼 再做个介绍啊 恭喜你哦 是个龙仔